|
Цікаво, якщо я буду українською розмовляти мене теж нациком будуть кликати )))
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
"Перевалить...пролечись"(с)...красавец, ты такой яркий, блестишь как николаевский червонец..)
ЗЫ. Даже по теме прекрасно видно....Низкий уровень образования, резкие путанные и неадекватные заявления, поддержка стабильной бандитской власти...все это просто визитная карточка вот этих антифо...антима..анти....зачастую просто кремлядь-интеграторов. Смотрю на вас не нарадуюсь....очень показательно.
Последний раз редактировалось Реалист.; 09.02.2014 в 11:00.
Я уверена, что они не придут к власти. Просто потому что у них нет достаточного электората. Сто раз уже писала. Если в обществе до 10% поддерживает националистов, это обществе считается нормальным и здоровым. Это естественно. И так есть в большинстве нормальных стран. Но у нас кому-то выгодно людям рассказывать ужастики. Боящийся человек легко управляем?
Не придут к власти свободовцы. Максимум - наберут сколько-то процентов и будут представлены в Раде. Так и должно быть - всё справедливо. Расскажите мне, пожалуйста, хоть самый фантастический сценарий, по которому они таки придут к власти!
Боже 24 года, а он хочет Сталина?!!! напомнить времена когда все обязаны были вступать в компартию, напомнить как люди целыми семьями умирали от голода, как большевики истребляли ученых, верующих, как жгли церкви! Как высмеиыали священников, как сажали за каждое слово!
у нас были союзники в Великой отечественной- американцы, которых Вы сейчас хаите, французы, не все были согласны с гитлеровской Германией!
а победа это наш народ а не Сталин, который с Гитлером за одним столом сидел и сколько людей по вине этого Сталина погибло ! сколько времени и жизней впустую потеряли посмотрите фильм Бресткая Крепость!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.02.2014 в 11:02.
"Образцовыми фигурами Зла сегодня являются не обычные потребители, которые загрязняют окружающую среду и живут в насильственном мире распада социальных связей, а те, кто, будучи в полной мере причастным к такому всеобщему опустошению и загрязнению, покупает себе свободу от результатов своей собственной деятельности, селясь в закрытых для посторонних районах, питаясь органическими продуктами, проводя отпуск в заповедниках дикой природы."
Славой Жижек
Социальные закладки