Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5622 из 22853 ПерваяПервая ... 4622 5122 5522 5572 5612 5620 5621 5622 5623 5624 5632 5672 5722 6122 6622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,421 по 112,440 из 457048
  1. Вверх #112421
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Ничего нового-нацизм есть нацизм...и лица у людей не те и думают не так...Интересно,как много среди одесских националистов рабочих,инженеров...по грубости их высказываний мне кажется,что это молодые люди ещё ничего не добившиеся в жизни...ну разве что они уже умеют ходить по городу и кричать-"чемодан-вокзал-Россия"...Люди,кто был на анти нацистском митинге,большое спасибо...я в этот раз просачковал.
    тут уже митингами и маршами не поможешь с этой западенской батвой надо жёстко.

2. Вверх #112422
    Новичок Аватар для Карагер
    На Громадском будет трансляция?

3. Вверх #112423
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Может всё же на "Вече"?)))
    Все нацики почему-то такие неграмотные...)))

4. Вверх #112424
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Люди, может я чего-то не понимаю - просветите, плиз. Все боятся "фашизма" в лице партии "Свобода". Ладно, я искренне не понимаю знака равенстве между ними, хоть и не поддерживаю. НО!!! Разве никто не боится возврата коммунистов??? Разгула НКВД? Репрессий 1937???
    Ну почему сталинисты имеют право разгуливать с фэйсом своего вождя - и никто ничего им не говорит (хотя уже давно официально осудили его действия!), а портрет Бандеры - сжигают (а было ли решение Нюрнбергского процесса конкретно по бандеровцам?)? Почему допускают шествия с красными коммунистическими флагами??? НЕужели все забыли, сколько жизней унесла сталинская мясорубка? Да бандеровцы - невинные младенцы в сравнении со Сталиным и Ко! И теперь Сталина - можно, а Бандеру - нельзя?
    А ведь коммуняк в Раде побольше, чем свободовцев! Почему никто не боится нашествия этой красной саранчи? ПОчему всех пугают нашествием националистов?
    Объясните мне кто-то пожалуйста!

Ну и вопрос риторический. Знает ли кто-то из этих воинствующих коммуняк-сталинистов, чем обернётся стране введение чрезвычайного положения? И по какому праву кто-то должен просить помощи у РОссии??? А почему не у НАТО?
    А Вы что думаете,если к власти придут наци,то всем шоколадки дарить будут?Сегодняшние националисты-точная копия большевиков и коммунистов.
    спешите делать добро

5. Вверх #112425
    Не покидает форум

6. Вверх #112426
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    где ты тут нациков нашёл ?

p.s.
    "Віче" україньскою
    "Вече" російською
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #112427
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Да нет,девушка просто написала на украинском русскими буквами)
    спешите делать добро

8. Вверх #112428
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    тут уже митингами и маршами не поможешь с этой западенской батвой надо жёстко.
    так выйди к Дюку, скажи свое "нет фОшизму", выгреби заслуженого ляпоса и иди рассказывай про бендеровцев дальше
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #112429
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Дема уже пояснил.
    а странно то, что меня, допустим, с призывного пункта, прямо в зону боевых действий, по дороге объясняя, с какой стороны надо держать автомат и как подшивать подворотничок к воротничку..
    в Афган отправляли после полугодовой учебки или после кмб(45 суток с принятием присяги).

10. Вверх #112430
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Люди, может я чего-то не понимаю - просветите, плиз. Все боятся "фашизма" в лице партии "Свобода". Ладно, я искренне не понимаю знака равенстве между ними, хоть и не поддерживаю. НО!!! Разве никто не боится возврата коммунистов??? Разгула НКВД? Репрессий 1937???
    Ну почему сталинисты имеют право разгуливать с фэйсом своего вождя - и никто ничего им не говорит (хотя уже давно официально осудили его действия!), а портрет Бандеры - сжигают (а было ли решение Нюрнбергского процесса конкретно по бандеровцам?)? Почему допускают шествия с красными коммунистическими флагами??? НЕужели все забыли, сколько жизней унесла сталинская мясорубка? Да бандеровцы - невинные младенцы в сравнении со Сталиным и Ко! И теперь Сталина - можно, а Бандеру - нельзя?
    А ведь коммуняк в Раде побольше, чем свободовцев! Почему никто не боится нашествия этой красной саранчи? ПОчему всех пугают нашествием националистов?
    Объясните мне кто-то пожалуйста!

Ну и вопрос риторический. Знает ли кто-то из этих воинствующих коммуняк-сталинистов, чем обернётся стране введение чрезвычайного положения? И по какому праву кто-то должен просить помощи у РОссии??? А почему не у НАТО?

Если бы не Сталин ты бы сейчас на немецких рудниках горбатилась. Были плохие и хорошие времена, но кто отстроил страну за 5 лет после войны не Сталин случайно? Кто уничтожал троцкисткие группировки? Почему люди кто хоть как то застал то время хотят туда вернуться?

11. Вверх #112431
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так вот же
    Янукович - шлёперы - тюремный жаргон

Т.е., если кто-то употребляет в речи, к примеру, "мент" или "корочки" - значит, он провел какое-то время в тюрьме?

ЗЫ. Кстати, словечко "шлепер" в 50-е было широко распространено в Одессе. Примерно соответствовало слову "халамидник"...)))

12. Вверх #112432
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    так Вы же лично стоите с теми кто в руках его портреты несет! Вы за этого палача! и угрожаете мне так как я высмеиваю этот электорат и этих людей которые с пеной у рта кричат бей всех кто не с нами!
    Цитата Сообщение от +Кокос+ Посмотреть сообщение
    Я не люблю Сталина. У моего деда и отца и мать репрессировали не за хрен собачий. Так и умерли в ссылке.
    Но жесткая рука с метлой, чтобы майдан размела - не помешало-бы...
    Да, правильно. Мы в Ж будем доплачивать , чтобы не один красно-черный на территорию не попал. Ну или чел в маске.

13. Вверх #112433
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так выйди к Дюку, скажи свое "нет фОшизму", выгреби заслуженого ляпоса и иди рассказывай про бендеровцев дальше
    там все засанные стоят, пришли к ОГА описялись и ушли. С ними все понятно))

14. Вверх #112434
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цікаво, якщо я буду українською розмовляти мене теж нациком будуть кликати )))
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #112435
    Визитка Яроша
    хочешь перевалить с больной головы не здоровую? Не получится, пролечись.
    "Перевалить...пролечись"(с)...красавец, ты такой яркий, блестишь как николаевский червонец..)

ЗЫ. Даже по теме прекрасно видно....Низкий уровень образования, резкие путанные и неадекватные заявления, поддержка стабильной бандитской власти...все это просто визитная карточка вот этих антифо...антима..анти....зачастую просто кремлядь-интеграторов. Смотрю на вас не нарадуюсь....очень показательно.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 09.02.2014 в 11:00.

16. Вверх #112436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А Вы что думаете,если к власти придут наци,то всем шоколадки дарить будут?Сегодняшние националисты-точная копия большевиков и коммунистов.
    Я уверена, что они не придут к власти. Просто потому что у них нет достаточного электората. Сто раз уже писала. Если в обществе до 10% поддерживает националистов, это обществе считается нормальным и здоровым. Это естественно. И так есть в большинстве нормальных стран. Но у нас кому-то выгодно людям рассказывать ужастики. Боящийся человек легко управляем?
    Не придут к власти свободовцы. Максимум - наберут сколько-то процентов и будут представлены в Раде. Так и должно быть - всё справедливо. Расскажите мне, пожалуйста, хоть самый фантастический сценарий, по которому они таки придут к власти!

17. Вверх #112437
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Боже 24 года, а он хочет Сталина?!!! напомнить времена когда все обязаны были вступать в компартию, напомнить как люди целыми семьями умирали от голода, как большевики истребляли ученых, верующих, как жгли церкви! Как высмеиыали священников, как сажали за каждое слово!

у нас были союзники в Великой отечественной- американцы, которых Вы сейчас хаите, французы, не все были согласны с гитлеровской Германией!

а победа это наш народ а не Сталин, который с Гитлером за одним столом сидел и сколько людей по вине этого Сталина погибло ! сколько времени и жизней впустую потеряли посмотрите фильм Бресткая Крепость!

Если бы не Сталин ты бы сейчас на немецких рудниках горбатилась. Были плохие и хорошие времена, но кто отстроил страну за 5 лет после войны не Сталин случайно? Кто уничтожал троцкисткие группировки? Почему люди кто хоть как то застал то время хотят туда вернуться?
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.02.2014 в 11:02.

18. Вверх #112438
    "Образцовыми фигурами Зла сегодня являются не обычные потребители, которые загрязняют окружающую среду и живут в насильственном мире распада социальных связей, а те, кто, будучи в полной мере причастным к такому всеобщему опустошению и загрязнению, покупает себе свободу от результатов своей собственной деятельности, селясь в закрытых для посторонних районах, питаясь органическими продуктами, проводя отпуск в заповедниках дикой природы."

Славой Жижек

19. Вверх #112439
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Т.е., если кто-то употребляет в речи, к примеру, "мент" или "корочки" - значит, он провел какое-то время в тюрьме?

ЗЫ. Кстати, словечко "шлепер" в 50-е было широко распространено в Одессе. Примерно соответствовало слову "халамидник"...)))
    та не все нормально, ше ты гонишь на Инуковича
    президент разговаривающий с подчиненными в прямом эфире на уголовном жаргоне это же мечта поэта
    гордится надо, тексты конспектировать, внимать каждое слово и ставить речь как у харанта
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #112440
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    чем-то похоже.

Закрытая тема
Страница 5622 из 22853 ПерваяПервая ... 4622 5122 5522 5572 5612 5620 5621 5622 5623 5624 5632 5672 5722 6122 6622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права