Ну если вспомнить повесточку последних лет- о приближающейся войне на Ближнем Востоке, и в приницпе- в мусульманских странах- и т д.- то я этих мигрантов где то понимаю.
Греки боятся, что Эрдоган поднимет вопрос об островах, которые, по мнению Турции, Греции принадлежать не должны. А Родос в их числе.
Конечно, не думаю, что мигранты там такие образованные, это так, к слову. Родос еще от пожаров летом пострадал.
У нас когда то на работе мужчина был. Жил с женщиной- вот как ты описала- сначала в гости, потом вроде сьехались. У нее дети, у него тоже.
Он сам из деревни, по моему. В общем, она заболела и умерла. Он ухаживал за ней. На след день после похорон пришли дети и сказали- дядя Валера извини, ничего личного, но ты нам никто, выход там. И все.
А как правильно было? Отдать дяде Валере квартиру, на которую скорее всего еще их папа зарабатывал?
Не знаю, сколько они вообще прожили, много нюансов может быть, но по сути вопроса, если бы она хотела наследство оставить своему мужчине, а не своим детям, наверное оставила бы соответствующее завещание.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я просто рассказала историю. Исходных данных я не знаю.
У меня кстати у свекра схожая история. Но он умер раньше своей жены.
Жил с женщиной лет - сколько лет не знаю, но больше 10. Работал, по дому что нужно делал. Как то от своих внуков открестился- причину всего я не знаю, это было до меня.
А жена его была и против, чтоб он с детьми общался. Мой муж вообще в другой стране и давно его не видел, общался по телефону. Ближе был брат, но и он тоже - скажем так, не особо его кто то хотел видеть в гостях.
В общем, когда свекр заболел раком, его жена резко вспомнила о его детях. И начала им звонить с разговором- забирайте его. Ну брат мужа и высказался на тему- пока работал и деньги зарабатывал, ремонты делал - был нужен, а как заболел- так забирайте, и вспомнили даже о внуках.
Дом , в котором он жил- просто дом, по моему в деревне. То есть- без особой ценности. Когда он с женщиной сходился- они обсуждали- она к нему, или он к ней. Решили, что он к ней. У него свой дом был тоже.
В общем- умер он быстро, жена его вздохнула свободно, и похоронила. А умерла бы раньше она- думаю, поперли бы его дети этой женщины тоже.
Последний раз редактировалось РРР; 30.10.2023 в 14:17.
неприятная тема. тоже не знаю, как правильно быть с дядей Валерой, но прям вот на следующий день после похорон указывать на дверь?
у детей сразу возникают планы на мамину квартиру? такое впечатление, что они уже давно ждали её освобождения.
а где они были, когда дядя Валера ухаживал за их мамой? ну да, много нюансов может быть в истории. сколько лет прожили, тоже не известно..
мне было жалко выдворять женщину моего отца на улицу ни с чем. она прожила с ним 12 лет. была ему служанкой и сиделкой.
а он был совсем не подарком. кто кого там любил и скрашивал жизнь, зачем был создан этот союз - ну кого уже это интересует?
но 12 лет люди жили вместе!
когда родители развелись, отец долго скитался по съёмным квартирам. потом ему кто-то подсказал, что он может получить жильё.
он стоял много лет в очереди на квартиру для всей семьи на своём заводе.
а теперь он одинокий и с очереди на 3-комнатную его снимут и переведут в очередь на 1-комнатную.
довольно скоро он получил ордер на однушку возле своего завода, куда и заселился со своей подругой.
моя сестра тогда просто взбесилась. в очереди на квартиры же всегда стоял кто-то один из супругов.
хотя на предприятии нашей мамы тоже давали квартиры.
но официально стоял в очереди отец. и вот он свою квартиру получил. то есть у остальных членов семьи никаких шансов не оставалось.
сестра сильно обиделась на отца. и он тогда ей пообещал эту квартиру. сам начал строить домик на дачном участке. собирался там жить.
в общем, когда его не стало, нам в наследство достались квартира и дача. по обещаниям отца, квартира - сестре, дача - мне.
я отказалась от дачи в пользу батиной подруги.
это была моя благодарность за то, как она за ним ухаживала. человек пил и гулял, я помню, как это всё бывало ещё когда он жил с нами.
на маму он ещё и руку поднимал. как он вёл себя с новой пассией - не знаю. но для нас это всё закончилось. им занималась другая женщина.
он всегда был обстиран, выглажен и вкусно накормлен. это как нанять сиделку больному.
ну и мне было очень стыдно за поведение сестры. отказ от дачи - это было ещё и извинение за неё.
А мне её не жалко совсем. Это был её выбор, жить с мужчиной, который ей ничего не должен.
Она же должна была чем то думать наперёд, уж им не по 20 лет было.
Ситуация логичная, никто ни в чем не виноват , все развивалось и закончилось логично и предсказуемо .
Проблема в самой женщине, в её отношении к себе и к своей жизни вообще
Венера в скорпионе
Старики иногда такое чудят , что жах. Особенно старые мужики.
Он запросто жениться может на ушлятине лет на 15 моложе его. Просто ради того, чтоб себе доказать, что он не старый пердун, а ещё ого- го
Венера в скорпионе
куда привёл??? он ушёл в чём был. скитался по чужим углам, жил всухомятку.
вот она его пожалела. позвала к себе жить. но там дочка.. привела мужика и сказала маме, что дядя Саша тут лишний.
с тех пор он и начал добиваться своего жилья от завода. всё получилось. но тут своя дочка предъявила претензии..
Социальные закладки