Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5622 из 6065 ПерваяПервая ... 4622 5122 5522 5572 5612 5620 5621 5622 5623 5624 5632 5672 5722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,421 по 112,440 из 121284
  1. Вверх #112421
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    наш дачный кооператив называется Антарктика.
    там все моряки. думаю, примерно так же и жили всегда. только мужья не на даче рыбачили, а на работе в море.
    Короче - каждый жил своей жизнью со своими историями
    Венера в скорпионе

2. Вверх #112422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    вот это благодарность!

Ещё немножко о мигрантах)))
    Больше не буду,но уж больно свеженькое к теме)))
    Ну если вспомнить повесточку последних лет- о приближающейся войне на Ближнем Востоке, и в приницпе- в мусульманских странах- и т д.- то я этих мигрантов где то понимаю.
    Греки боятся, что Эрдоган поднимет вопрос об островах, которые, по мнению Турции, Греции принадлежать не должны. А Родос в их числе.
    Конечно, не думаю, что мигранты там такие образованные, это так, к слову. Родос еще от пожаров летом пострадал.

3. Вверх #112423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну вот я много размышляла, сначала мне казалось это странным ( гостевой брак), а теперь чем старше тем мне все больше он нравится... все равно всю неделю на работе, а после вторая смена дома и по сути все эти милые отношения только на выходных. Мужчине конечно удобно, женщине не очень.
    И вот мои малые подростут и им уже не нужна будет вторая смена дома, и я смогу проводить вечера в покое и отдыхе ) а на выходных можно и побыть вместе.

У меня бабушка умерла когда деду было 65, три года он сдавал медленно, потом типа начал ходить на свидание к бабуле одной , но поскольку она вдова и жила в своём доме, а у дедушки свой дом и он там тоже один вот так они 10 лет и жили, он ходил больше к ней в гости и помогал ей по хозяйству, она приходила к нему только весной и в конце лета помочь с огородом.
    Жалко что она умерла. Хорошая была женщина и дедушке было весёлей между нашими приездами.
    У нас когда то на работе мужчина был. Жил с женщиной- вот как ты описала- сначала в гости, потом вроде сьехались. У нее дети, у него тоже.
    Он сам из деревни, по моему. В общем, она заболела и умерла. Он ухаживал за ней. На след день после похорон пришли дети и сказали- дядя Валера извини, ничего личного, но ты нам никто, выход там. И все.

4. Вверх #112424
    User banned
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ну если вспомнить повесточку последних лет- о приближающейся войне на Ближнем Востоке, и в приницпе- в мусульманских странах- и т д.- то я этих мигрантов где то понимаю.
    Греки боятся, что Эрдоган поднимет вопрос об островах, которые, по мнению Турции, Греции принадлежать не должны. А Родос в их числе.
    Конечно, не думаю, что мигранты там такие образованные, это так, к слову. Родос еще от пожаров летом пострадал.
    Дык, все понимают, что при большом дерибане можно отхватить себе кусок пожирнее под дымовую завесу.
    Все. Почти все.
    Историю пишут победители, и только Германия постоянно репарирует и оправдывается) очень странно

5. Вверх #112425
    Модератор

У нас когда то на работе мужчина был. Жил с женщиной- вот как ты описала- сначала в гости, потом вроде сьехались. У нее дети, у него тоже.
    Он сам из деревни, по моему. В общем, она заболела и умерла. Он ухаживал за ней. На след день после похорон пришли дети и сказали- дядя Валера извини, ничего личного, но ты нам никто, выход там. И все.
    А как правильно было? Отдать дяде Валере квартиру, на которую скорее всего еще их папа зарабатывал?
    Не знаю, сколько они вообще прожили, много нюансов может быть, но по сути вопроса, если бы она хотела наследство оставить своему мужчине, а не своим детям, наверное оставила бы соответствующее завещание.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #112426
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А как правильно было? Отдать дяде Валере квартиру, на которую скорее всего еще их папа зарабатывал?
    Не знаю, сколько они вообще прожили, много нюансов может быть, но по сути вопроса, если бы она хотела наследство оставить своему мужчине, а не своим детям, наверное оставила бы соответствующее завещание.
    Можно без завещания , а с печатью в паспорте .
    Много такого есть, пенсионеры расписались, один помер, а второму квартира . И дети умершего судятся и без толку .

А говорят, что печать ничего не решает
    Венера в скорпионе

7. Вверх #112427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я просто рассказала историю. Исходных данных я не знаю.
    У меня кстати у свекра схожая история. Но он умер раньше своей жены.
    Жил с женщиной лет - сколько лет не знаю, но больше 10. Работал, по дому что нужно делал. Как то от своих внуков открестился- причину всего я не знаю, это было до меня.
    А жена его была и против, чтоб он с детьми общался. Мой муж вообще в другой стране и давно его не видел, общался по телефону. Ближе был брат, но и он тоже - скажем так, не особо его кто то хотел видеть в гостях.
    В общем, когда свекр заболел раком, его жена резко вспомнила о его детях. И начала им звонить с разговором- забирайте его. Ну брат мужа и высказался на тему- пока работал и деньги зарабатывал, ремонты делал - был нужен, а как заболел- так забирайте, и вспомнили даже о внуках.
    Дом , в котором он жил- просто дом, по моему в деревне. То есть- без особой ценности. Когда он с женщиной сходился- они обсуждали- она к нему, или он к ней. Решили, что он к ней. У него свой дом был тоже.
    В общем- умер он быстро, жена его вздохнула свободно, и похоронила. А умерла бы раньше она- думаю, поперли бы его дети этой женщины тоже.
    Последний раз редактировалось РРР; 30.10.2023 в 14:17.

8. Вверх #112428
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ну вот потому и хорошо когда каждый в своём доме
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

9. Вверх #112429
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну вот потому и хорошо когда каждый в своём доме
    Это хорошо когда пенсионеры. Это больше похоже на использование других друга , а не на отношения .
    Типа, ты ко мне приходи, кран мне починишь, огород покопаешь, постираешь- погладишь, выпьем чайку и мандуй домой, с глаз моих
    Венера в скорпионе

10. Вверх #112430
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    неприятная тема. тоже не знаю, как правильно быть с дядей Валерой, но прям вот на следующий день после похорон указывать на дверь?
    у детей сразу возникают планы на мамину квартиру? такое впечатление, что они уже давно ждали её освобождения.
    а где они были, когда дядя Валера ухаживал за их мамой? ну да, много нюансов может быть в истории. сколько лет прожили, тоже не известно..
    мне было жалко выдворять женщину моего отца на улицу ни с чем. она прожила с ним 12 лет. была ему служанкой и сиделкой.
    а он был совсем не подарком. кто кого там любил и скрашивал жизнь, зачем был создан этот союз - ну кого уже это интересует?
    но 12 лет люди жили вместе!

11. Вверх #112431
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    неприятная тема. тоже не знаю, как правильно быть с дядей Валерой, но прям вот на следующий день после похорон указывать на дверь?
    у детей сразу возникают планы на мамину квартиру? такое впечатление, что они уже давно ждали её освобождения.
    а где они были, когда дядя Валера ухаживал за их мамой? ну да, много нюансов может быть в истории. сколько лет прожили, тоже не известно..
    мне было жалко выдворять женщину моего отца на улицу ни с чем. она прожила с ним 12 лет. была ему служанкой и сиделкой.
    а он был совсем не подарком. кто кого там любил и скрашивал жизнь, зачем был создан этот союз - ну кого уже это интересует?
    и как ты с ней обошлась?

12. Вверх #112432
    когда родители развелись, отец долго скитался по съёмным квартирам. потом ему кто-то подсказал, что он может получить жильё.
    он стоял много лет в очереди на квартиру для всей семьи на своём заводе.
    а теперь он одинокий и с очереди на 3-комнатную его снимут и переведут в очередь на 1-комнатную.
    довольно скоро он получил ордер на однушку возле своего завода, куда и заселился со своей подругой.
    моя сестра тогда просто взбесилась. в очереди на квартиры же всегда стоял кто-то один из супругов.
    хотя на предприятии нашей мамы тоже давали квартиры.
    но официально стоял в очереди отец. и вот он свою квартиру получил. то есть у остальных членов семьи никаких шансов не оставалось.
    сестра сильно обиделась на отца. и он тогда ей пообещал эту квартиру. сам начал строить домик на дачном участке. собирался там жить.
    в общем, когда его не стало, нам в наследство достались квартира и дача. по обещаниям отца, квартира - сестре, дача - мне.
    я отказалась от дачи в пользу батиной подруги.

13. Вверх #112433
    когда родители развелись, отец долго скитался по съёмным квартирам. потом ему кто-то подсказал, что он может получить жильё.
    он стоял много лет в очереди на квартиру для всей семьи на своём заводе.
    а теперь он одинокий и с очереди на 3-комнатную его снимут и переведут в очередь на 1-комнатную.
    довольно скоро он получил ордер на однушку возле своего завода, куда и заселился со своей подругой.
    моя сестра тогда просто взбесилась. в очереди на квартиры же всегда стоял кто-то один из супругов.
    хотя на предприятии нашей мамы тоже давали квартиры.
    но официально стоял в очереди отец. и вот он свою квартиру получил. то есть у остальных членов семьи никаких шансов не оставалось.
    сестра сильно обиделась на отца. и он тогда ей пообещал эту квартиру. сам начал строить домик на дачном участке. собирался там жить.
    в общем, когда его не стало, нам в наследство достались квартира и дача. по обещаниям отца, квартира - сестре, дача - мне.
    я отказалась от дачи в пользу батиной подруги.
    вот вроде и благородно, а с другой стороны папино наследство

14. Вверх #112434
    это была моя благодарность за то, как она за ним ухаживала. человек пил и гулял, я помню, как это всё бывало ещё когда он жил с нами.
    на маму он ещё и руку поднимал. как он вёл себя с новой пассией - не знаю. но для нас это всё закончилось. им занималась другая женщина.
    он всегда был обстиран, выглажен и вкусно накормлен. это как нанять сиделку больному.
    ну и мне было очень стыдно за поведение сестры. отказ от дачи - это было ещё и извинение за неё.

15. Вверх #112435
    Форумная Злюка

А мне её не жалко совсем. Это был её выбор, жить с мужчиной, который ей ничего не должен.
    Она же должна была чем то думать наперёд, уж им не по 20 лет было.
    Ситуация логичная, никто ни в чем не виноват , все развивалось и закончилось логично и предсказуемо .
    Проблема в самой женщине, в её отношении к себе и к своей жизни вообще
    Венера в скорпионе

16. Вверх #112436
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А мне её не жалко совсем. Это был её выбор, жить с мужчиной, который ей ничего не должен.
    Она же должна была чем то думать наперёд, уж им не по 20 лет было.
    Ситуация логичная, никто ни в чем не виноват , все развивалось и закончилось логично и предсказуемо .
    Проблема в самой женщине, в её отношении к себе и к своей жизни вообще
    я вот пытаюсь представить что мой бы папа когото привел
    и ей квартиру оставил
    но
    тут родители в разводе были
    и рады были сдыхаться от папы

17. Вверх #112437
    Форумная Злюка

это была моя благодарность за то, как она за ним ухаживала. человек пил и гулял, я помню, как это всё бывало ещё когда он жил с нами.
    на маму он ещё и руку поднимал. как он вёл себя с новой пассией - не знаю. но для нас это всё закончилось. им занималась другая женщина.
    он всегда был обстиран, выглажен и вкусно накормлен. это как нанять сиделку больному.
    ну и мне было очень стыдно за поведение сестры. отказ от дачи - это было ещё и извинение за неё.
    Есть такие женщины , которые плохо себя чувствуют , если о них никто ноги не вытирает .
    Это ж кем надо быть , чтоб облизывать пьяницу, упрощать ему жизнь жертву собой?

Баба жизнь прожила , а ума не нажила . За что ее жалеть непонятно
    Венера в скорпионе

18. Вверх #112438
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    и ей квартиру оставил
    но
    Если бы папа женился на ком - то, официально , то по закону квартира отошла бы новой жене . Если квартира большая, то часть отошла бы жене .
    Венера в скорпионе

19. Вверх #112439
    Форумная Злюка

Старики иногда такое чудят , что жах. Особенно старые мужики.
    Он запросто жениться может на ушлятине лет на 15 моложе его. Просто ради того, чтоб себе доказать, что он не старый пердун, а ещё ого- го
    Венера в скорпионе

20. Вверх #112440
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    и ей квартиру оставил
    но
    куда привёл??? он ушёл в чём был. скитался по чужим углам, жил всухомятку.
    вот она его пожалела. позвала к себе жить. но там дочка.. привела мужика и сказала маме, что дядя Саша тут лишний.
    с тех пор он и начал добиваться своего жилья от завода. всё получилось. но тут своя дочка предъявила претензии..

Ответить в теме
Страница 5622 из 6065 ПерваяПервая ... 4622 5122 5522 5572 5612 5620 5621 5622 5623 5624 5632 5672 5722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права