|
аналогично, был куплен келлис с правильным размером рамы и неплохим обвесом. все довольны![]()
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Рекомендую поискать хорошее б/у.
Девушка с ростом 168 на XL раму не сядет или сядет 1 раз, а на второй пошлет тебя кататься самого.
[QUOTE=феерический;46673202]В Украину доставки этого лота нет, на картинке геометрия похожа, механика отличается. В целом - очень славное решение!
Это решаемо, и довольно просто.
Гуглопоиск дает десятки фирм. И на форуме есть тема по покупкам на Ебее.
ИМХО, все-таки женская геометрия только +. Раскраска тож приятнее женскому глазу. Шо касаемо седла, то все-таки нужно учитывать индивидуальные особенности. Моей жене замена стокового на TRK Lady было аки спасение. Но самое главное еще необходимо определить стиль катания. Может на демпфер и пока смотреть не стоит. Ибо пока раскатается и войдет во вкус - тогда и апгрейд делать можно по предпочтениям.
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
на самом деле, в случае с женщинами - цвет решает
дочке купил с женской рамой, с раскраской "в цветочек"
жене - с мужской, но выбор был исключительно по цвету![]()
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Подскажите где большой выбор мишелиновских покрышек?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Возможно,вопрос звучал в теме , но все таки простите и скажите, есть ли какие-то скидочные карты в сеть магазинов ВЕЛОДОМ ?
Хочу ребенку велик(16 дюйм.) ,а он зараза 2500грн..
они там могут сделать скидку 5%, если понравишься![]()
А правда что Michelin считаються самыми тихими покрышками?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Нет.
Arrive ее guilpourra
громкость покры от ее протектора зависит. Вряд ли тут название производителя играет роль
Шипованная или для говномеса одинаково будет гудеть по асфальту от любого производителя. Для города лучше слики или полу. Меня удивляет другое. Покрышки это единственный источник звука, который вас будет окружать?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки