Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 562 из 845 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 16891
  1. Вверх #11221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Это как раз их время. Нужно сразу звонить пугалу на первом этаже в диспетчерской и вызывать милицию , просто сразу! а параллельно "помочь им найти гипсокартонщика", что бы потянуть время. А еще лучше по-тихарю попробовать сфотографировать.
    На каком этаже ходили гости? На 7-м у ребят есть камеры наблюдения.
    Пойду ка спущусь вниз к охраннику, узнаю что видел...
    Строителей никаких шатающихся у нас нет. Это 100% домушники, к бабке не ходи.
    Верхние этажи.
    Да вот номера как раз под рукой не оказалось, сразу побежал за ними, хотел узнать у кого они работают и как зовут хозяина. Сам теперь понимаю, что и как нужно было сделать, но "после драки руками не машут", не ожидал такой наглости.
    Тоже хотел спустится к охраннику, но думаю это бесполезно, были бы камеры - другое дело...

2. Вверх #11222
    Посетитель

По умолчанию фото

Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Верхние этажи.
    Да вот номера как раз под рукой не оказалось, сразу побежал за ними, хотел узнать у кого они работают и как зовут хозяина. Сам теперь понимаю, что и как нужно было сделать, но "после драки руками не машут", не ожидал такой наглости.
    Тоже хотел спустится к охраннику, но думаю это бесполезно, были бы камеры - другое дело...
    Это не один из них? Фото никакое, но по одежде хотя бы похож?
    Изображения

3. Вверх #11223
    Постоялец форума
    А какой номер у охраны?

4. Вверх #11224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Это не один из них? Фото никакое, но по одежде хотя бы похож?
    нет

5. Вверх #11225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    А какой номер у охраны?
    Он написан на доске объявлений при входе в парадные. 7064520

6. Вверх #11226
    Новичок
    Добрый день соседи!Кто нибудь еще, кроме меня ,просыпается ночью от собачего лая в нашем дворе?Сегодня ночью ,где-то наверное с час, слушала эту серенаду(((((

7. Вверх #11227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Во все секции кроме первой можно подъехать с обратной стороны.
    Да?а Вы видели там дорогу?!

8. Вверх #11228
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    Да?а Вы видели там дорогу?!
    Да видел.(если вы говорите о первой очереди)
    Последний раз редактировалось J0ker2000; 30.06.2015 в 15:29.

9. Вверх #11229
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Только одни разговоры!!!!! Может кто-то всё-таки инициирует собрание??? Может уже пора менять наше ПО, устарело оно как то.....
    Всем добрый день. Как председатель Ревизионной Комиссии пыталась с мая месяца добиться у председателя созыва Общего Собрания, предлагала разные даты, последнее предложение было на 29.06.2015. на что в получили ответ " По уставу собрание должно проводится не чаще 1 раза в год, у председателя много работы, ей нужно подготовить отчёт и т.д. и вообще чего я добиваюсь." Представители Правления явно не хотят реорганизации ПО в ОСМД, потому что по их мнению нет никакой разницы между ними. На форуме оставляла почту ([email protected]) для принятия жалоб и УДИВИТЕЛЬНО жалоб не поступило. Созвать собрание можно по уставу п. 6.4 "не меньше третини його членів,зборів уповноважених, ревізійной комісії" и т. д. Вывод без вашей инициативы и жалоб собрания не видать. Пора о проблемах говорить ВСЛУХ и на бумаге. Жду.
    Последний раз редактировалось 5 секция кв 18; 02.07.2015 в 11:30.

10. Вверх #11230
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от 5 секция кв 18 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Как председатель Ревизионной Комиссии пыталась с мая месяца добиться у председателя созыва Общего Собрания, предлагала разные даты, последнее предложение было на 29.06.2015. на что в получили ответ " По уставу собрание должно проводится не чаще 1 раза в год, у председателя много работы, ей нужно подготовить отчёт и т.д. и вообще чего я добиваюсь." Представители Правления явно не хотят реорганизации ПО в ОСМД, потому что по их мнению нет никакой разницы между ними. На сайте оставляла почту ([email protected]) для принятия жалоб и УДИВИТЕЛЬНО жалоб не поступило. Созвать собрание можно по уставу п. 6.4 "не меньше третини його членів,зборів уповноважених, ревізійной комісії" и т. д. Вывод без вашей инициативы и жалоб собрания не видать. Пора о проблемах говорить ВСЛУХ и на бумаге. Жду.
    а что за сайт?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #11231
    Постоялец форума
    Я думаю нам таки нужен сайт, вот сайты стиконовских домов на Глушко и Бреуса
    http://gk-malinovskiy.od.ua/
    На сайтах есть тарифы, результаты собраний, работы ревизионной комиссии и тд. Мне кажется это очень удобно, тем более что у нас есть уже готовый сайт, его только надо разместить.
    Странно адрес дома на глушко чего-то в звездочки форум преобразует, кто-то знает почему? glиshko32.od.ua.
    "И" на английское "u" только замените в строке.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 02.07.2015 в 10:57.

12. Вверх #11232
    Новичок
    Всем здравствуйте! месяц назад, когда оплачивал услуги и т.д., слышал, что работает ревизионная комиссия и через несколько дней будет отчет...Подскажите пожайлуйста где его можно увидить?
    Заранее спасибо.

13. Вверх #11233
    Новичок Аватар для Gandalf1966
    Всем добрый день. Как председатель Ревизионной Комиссии пыталась с мая месяца добиться у председателя созыва Общего Собрания, предлагала разные даты, последнее предложение было на 29.06.2015. на что в получили ответ " По уставу собрание должно проводится не чаще 1 раза в год, у председателя много работы, ей нужно подготовить отчёт и т.д. и вообще чего я добиваюсь." Представители Правления явно не хотят реорганизации ПО в ОСМД, потому что по их мнению нет никакой разницы между ними. На форуме оставляла почту ([email protected]) для принятия жалоб и УДИВИТЕЛЬНО жалоб не поступило. Созвать собрание можно по уставу п. 6.4 "не меньше третини його членів,зборів уповноважених, ревізійной комісії" и т. д. Вывод без вашей инициативы и жалоб собрания не видать. Пора о проблемах говорить ВСЛУХ и на бумаге. Жду.
    Здравствуйте уважаемый председатель ревизионной комиссии .Если я не ошибаюсь Вы проводите ревизию с 23 апреля сего года.До сегодняшнего дня Вы не предоставили жильцам и правлению ПО никаких отчетов.По моей информации Вам были предоставлены все необходимые документы если нет то скажите.Теперь по поводу ОСМД довожу до Вашего сведения ,что на очередном заседании правления в начале мая было принято решение о начале реорганизации ПО в ОСМД и подготовке всех необходимых документов для перерегистрации, так что процесс идет.По поводу жалоб жильцов ,почему их нет на Вашей почте ,я думаю это потому, что больше пользы будет прийти в ПО и лично порешать все возникшие вопросы и проблемы.Теперь по поводу собрания, скажите, для решения каких неразрешимых вопросов и проблем Вы с таким упорством добиваетесь его внеочередного проведения? Вы наверно хотите каким то образом прибрать бразды правления в свои руки и как минимум стать председателем, а может и привести сюда ,к нам какую то управляющую организацию.Я так думаю поэтому Вы не до сих пор не вступили в наше ПО.К стати именно ПО дает всем владельцам недостроенных квартир стать его членами.А теперь немного статистики которую мне предоставили в ПО на сегодняшний день из наших 4х действующих секций проживают постоянно около 190 квартир делают ремонт 100 квартир 150 квартир НЕ ПЛАТИЛИ НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ из них 53 владельца вообще не появлялись в ПО.Вы как председатель ревизионной комиссии знали об этом?В заключении хочу пожелать Вам скорейшего завершения ревизии и предоставления нам отчетов.А еще вопрос к Вам, по чьей инициативе или на основании каких жалоб, если их как Вы сами говорите нет, была проведена эта ревизия???

14. Вверх #11234
    Постоялец форума
    Разбавлю черным юмором нашу тему. Шла с работы сегодня и представляла квест для мамочек нашего дома. Уровень первый - воспользоваться пандусом в третьей секции, уровень второй - пройти лабиринт из машин, уворачиваясь от движущихся, уровень третий - переплыть с коляской озеро на въезде с Грушевского . Для тех кто не хочет участвовать в квесте остается гулять на балконе. Название квеста "мы же купили дом на Слободке...золотые слова!" (для тех кто помнит первые собрания).
    Для суровых малышей нашего сурового комплекса суровая детская площадка из шин.
    Простите меня за черный юмор, лужа на входе навеяла когда совершала гимнастический трюк по заскакиванию на бордюр, чтобы не переплывать)))))
    прошу отнестись к посту с юмором)))))
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 02.07.2015 в 22:48.

15. Вверх #11235
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Разбавлю черным юмором нашу тему. Шла с работы сегодня и представляла квест для мамочек нашего дома. Уровень первый - воспользоваться пандусом в третьей секции, уровень второй - пройти лабиринт из машин, уворачиваясь от движущихся, уровень третий - переплыть с коляской озеро на въезде с Грушевского . Для тех кто не хочет участвовать в квесте остается гулять на балконе. Название квеста "мы же купили дом на Слободке...золотые слова!" (для тех кто помнит первые собрания).
    Простите меня за черный юмор, лужа на входе навеяла когда совершала гимнастический трюк по заскакиванию на бордюр, чтобы не переплывать)))))
    А зимой еще и очень скользкая плитка у входа в парадные.
    Подумываю сезонным бизнесом заняться, травмпункт открыть)))

16. Вверх #11236
    Не покидает форум
    почему только мамочки могут поучаствовать в квесте?? Всем домом можно)))))))))
    И ещё несколько квестов с разной тематикой напрашиваются))) Так что весело будет всем)

17. Вверх #11237
    Не покидает форум
    Кхе-кхе...
    Нашла Ваше оставленное сообщение в феврале - "вопросы к РК оставлять на почту"

Думаю, мало кто вообще обратил внимание на тот пост. И мало у кого были вопросы к РК пока. В основном вопросы к ПО- с ними и идут в ПО .
    И раз Вы часто бываете на форуме и просматриваете тему- тоже можете как-то напоминать о себе и давать некоторые отчеты о том как проходит ревизия (хотя бы в закрытой группе)

С 23 апреля проводится ревизия (тоже нашла Ваше сообщение - что подписан приказ о начале ревизии с 23 апреля). Почему Вы ни о чем не говорите вот уже 2 месяца... Я например, уже и забыла,что её должны были проводить...

Я думаю , у жильцов нет цели снять Людмилу любой ценой (пока, по крайней мере) , а цель с помощью ПО наладить жизнь в комплексе во благо всем жильцам. И РК , насколько я понимаю, тоже должно быть нацелено и заинтересовано в том,чтобы комплекс развивался и правление ПО должным образом выполняло свои функции и обязанности.
    Последний раз редактировалось O_L_S; 02.07.2015 в 23:24.

18. Вверх #11238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gandalf1966 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемый председатель ревизионной комиссии .Если я не ошибаюсь Вы проводите ревизию с 23 апреля сего года.До сегодняшнего дня Вы не предоставили жильцам и правлению ПО никаких отчетов.По моей информации Вам были предоставлены все необходимые документы если нет то скажите.Теперь по поводу ОСМД довожу до Вашего сведения ,что на очередном заседании правления в начале мая было принято решение о начале реорганизации ПО в ОСМД и подготовке всех необходимых документов для перерегистрации, так что процесс идет.
    Здравствуйте!
    А почему до сведения жильцов не доводят эту информацию?
    Собственно, правление ПО тоже по-тихому перечитывает форум и отмалчивается...
    Почему так трудно хоть какую-то информацию выкладывать на форуме, пока не запустим сайт комплекса?? Или Вам проще,чтобы все жильцы прибегали в ПО с одними и теми же вопросами?

19. Вверх #11239
    Не покидает форум
    Я думаю нам таки нужен сайт.
    Сайт, конечно, очень удобно и он нужен.
    Но пока у нас более насущные вопросы есть, с тем же забором никак не решится... с охраной... и т.д. и т.п.

20. Вверх #11240
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Сайт, конечно, очень удобно и он нужен.
    Но пока у нас более насущные вопросы есть, с тем же забором никак не решится... с охраной... и т.д. и т.п.
    сайт стоит ровно 20 баксов в год))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 562 из 845 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права