ладно пока кормила малого , печатала одной рукой, все поел сынок, и мы пошли убираться дальше))))
спасибо вам за понимание)))цемик от нас с сыночком)))
|
ладно пока кормила малого , печатала одной рукой, все поел сынок, и мы пошли убираться дальше))))
спасибо вам за понимание)))цемик от нас с сыночком)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
inzomena, ОЛЬЧИК! С Днем Рождения!!!!!Всего и побольше!
![]()
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
http://www.aborti.ru/articles/vms
По поводу спирали. Извиняюсь, не умею правильно сделать ссылку.
по прогнозам грядет +35 на 5 дней...застрелиться. Ладно еще сама,а вот с малым проблемно.
в новом статусе с 1.03.2011)
У моей старшей после нижних двух центральных сразу полезли глазные верхние, а за ними нижние клычки... потом уже поползли четыре верхних центральных и два нижних, рядом с глазными.. когда верхние 4 сразу вместе вылезали - вот это была жесть!!! А остальные мы даже не заметили...
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Могу себе представить дозу гормона, которая присутствует в таком уколе...Хотя мысли были сделать такой укол... боюсь последствий... Я до первой беременности принимала ОК Диане-35... МАМАДАРАГАЯ!!!!!! Что со мной творилось!!! теперича вот не хоТЦа так мучиться...
А насчет спирали... кроме того, что у меня было КС, так и от первых родов остались самые "трепетные" (трепательные и лохмательные) воспоминания... тоже разрывы шейки вдоль и поперёк...Теперь этим заниматься нужно, в порядок приводить...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки