|
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Раз вы уже вспомнили Л.Керрола, я приведу цитату из короткого рассказа Мохаммада АЛИ ДЖАМАЛЬ-ЗАДЕ "Браки бывают разные":
С детства запомнил))...Синонимичный горизонт достоин частоты, и птицы Даниила убеждены и целенаправленны. Стрелки поверхности перегорожены силой левой руки с предсказанием выше сказанного бесконечного голубого изумруда революционной связи и похвалы
Ребята, что это вы такое повспоминали, нормальному человеку воскресным вечером такое читать невозможно, а понедельничным утром - тем более.... Имейте совесть, что ли....)))))))))))
П.С. Зачем зашла...
Милая очепятка "постовая кукла" вместо "ростовая кукла" нарисовала мне картинку.....
Стоит одинокий гаишник на посту...... а его можно назвать ПОСТОВОЙ куклой, как вы думаете?))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мальчики-колокольчики!Злой ты....![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Матерятся - это плохо... А вот гОлдят - это как? Голдяки бросают в соседей? По-моему, такое можно не только потерпеть, такому можно и обрадоваться....Чтобы решить проблему голдящих и матерящихся во дворе нужно действительно вызвать милицию))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я как-то шёл домой через Черёмушки. Вечер. Сидит на скамейке компания небольшая. пиво пьют, что-то увлечённо обсуждают. Подхожу поближе и слышу реплику
— Это же теория полярности, б****!
Так что нечего матерящихся и голдящих разгонять — вдруг они наукой заняты? Я вот тоже порой с интегралами общаюсь малость нецензурно.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Динозавтры? До завтры,послезавтры?А чё - прикольно звучит!
![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Социальные закладки