Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 562 из 1270 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 25388
  1. Вверх #11221
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Тебе не все равно?))
    Взрослую женщину когда тянет к мальчику - это тогда что?
    Тянет - и тянет) Если никто не страдает и все по обоюдному горячему желанию, кому какое дело как это называется и чем мотивировано?
    Твои быт слова, да по известному бы адресу... Иногда некоторые дамы, даже без проявления к ним интереса, считают себя желанными - беда...

2. Вверх #11222
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Дело вкуса и силы привязанности, - повторюсь.
    Мне мама мозги не полоскала, доверяя. И я не стану полоскать мозги своей дочери. Она моя, достойная меня дочь. )) Сама разберется, к кому тянет, а к кому нет.
    Дело вкуса и силы привязанности - да
    Но если сила эта убавляется от разговора с подругами и другими людьми - это уже полная фигня....
    А я доверяя,буду объяснять к каким последствиям может привести тот или иной выбор,выбирать -ее право,но о последствиях тоже стоит задумываться и отвечать за свой выбор Ну вот как-то так....А дальше конечно сама разберется))))куда денется с подводной лодки.....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #11223
    Новичок Аватар для Densky
    Интуиция, я в общем )))

4. Вверх #11224
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Densky Посмотреть сообщение
    Цирцея, а что меня может привлечь в бухающих, матерящихся, курящих ,циничных, в конце концов, одногодках???
    А среди 17-летних матерящихся, курящих, пьющих и циничных разве мало? По-моему, более чем хватает. "Я с Одессы, я тут бухаю" (с). Одно это чего стоит!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #11225
    Посетитель Аватар для Чертик в юбке
    Цирцея, а что меня может привлечь в бухающих, матерящихся, курящих ,циничных, в конце концов, одногодках???
    Эй, это что за разговорчики такие пошли, прям все 30-е бухарички и никотино-зависимые???
    Хочу творю, хочу вытворяю...

6. Вверх #11226
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А среди 17-летних матерящихся, курящих, пьющих и циничных разве мало? По-моему, более чем хватает. "Я с Одессы, я тут бухаю" (с). Одно это чего стоит!
    Скорее , это как ответ,что 30летний может найти в 17 летней)))))
    В общем радует
    Встречайтесь,любитесь и всем счастье!)))))
    Могу тока ТС посоветовать подружиться с подружкой,шоб она подтвердила его любви ,шо ему в душе не 30,а так же 17))))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #11227
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Не смеши) Кто может это делать безответно, кроме родной матери?
    та не скажи - полно теток, которые "костьми лягут" у ног любимого тирана, а оно пузо на диван возложит и размусоливает по поводу , что должна ЕМУ женщина делать, а иначе "чего я бы женилсо?". И женщина именно что безответно все делает, гробится на 3 работах, потом дома у плиты 3 часа стоит, чтобы "хозяину дома" было хорошо.
    А альфонсы при ком живут ? именно при женщине-матери, которой, кроме секаса от молодого тела, ничего нинада, у нее все есть и так
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #11228
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    если тебя окружают только такие одногодки, то это, скорей, проблемы в личной консерватории
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #11229
    если тебя окружают только такие...
    Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...

Всякие окружают, но глаза мне для чего-то ведь даны?

10. Вверх #11230
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    та не скажи - полно теток, которые "костьми лягут" у ног любимого тирана, а оно пузо на диван возложит и размусоливает по поводу , что должна ЕМУ женщина делать, а иначе "чего я бы женилсо?". И женщина именно что безответно все делает, гробится на 3 работах, потом дома у плиты 3 часа стоит, чтобы "хозяину дома" было хорошо.
    Это жертвы, и они ТОЖЕ получают СВОЕ, в таких отношениях. Им в их жизни тиран нужен как воздух. Часто один сменяет другого.
    А альфонсы при ком живут ? именно при женщине-матери, которой, кроме секаса от молодого тела, ничего нинада, у нее все есть и так
    Тут тоже не все просто. Безответности нет. Есть обратная отдача в виде молодого тела, бодрого секса и статусности. Ну, типа модной карманной собачки.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #11231
    Рыжик
    Ну, это каждый в меру своего развития (развитости) судит. Да и сама посуди, кому тренировка больше нужна, более опытному или менее искушенному
    Оба тренируются, с разными целями))
    Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...

Всякие окружают, но глаза мне для чего-то ведь даны?
    Оо...так милая,нежная и не испорченная девушка, влюбившись по уши, еще больше будет надеяться что вы на ней женитесь, чем побитая опытом женщина).
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #11232
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Оба тренируются, с разными целями))

Каждый человек в нашей жизни чему-то нас учит, только успевай усваивать и делать выводы.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #11233
    Заморская волшебница
    Есть обратная отдача в виде молодого тела, бодрого секса и статусности. Ну, типа модной карманной собачки.
    Новая порода – "девушка чи-хуа-хуа"

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Оо...так милая,нежная и не испорченная девушка, влюбившись по уши, еще больше будет надеяться что вы на ней женитесь, чем побитая опытом женщина).
    Зачем чинить поломанное, когда можно испортить новое?)

14. Вверх #11234
    Но почему именно портить???
    Прямо, блин, как в романах дореволюционных!

15. Вверх #11235
    А планы-то, хоть сколько-нибудь приличные, были?
    Или только "хочу-подать сюда-немедля"?

16. Вверх #11236
    Заморская волшебница
    Да, понятно, шо она не Катя Маслова)))) Я так, в общем)))) Почему женщины становятся циничными? Да потому что нас такими делаете вы, мужчины... (это тоже в общем... на всякий случай).

17. Вверх #11237
    Да, понятно, шо она не Катя Маслова)))) Я так, в общем)))) Почему женщины становятся циничными? Да потому что нас такими делаете вы, мужчины... (это тоже в общем... на всякий случай).
    Что за демон в тебя вселился, я тебя не узнаЮ!)))))
    С чего это ты на мужчин всех собак спускаешь? Думаешь, в обществе амазонок не было бы циничных женщин? ) Я ття прошу.

(ггг) я вообще с ужасом представляю себе такое общество, тот еще террариум был бы. Мужчины наоборот вносят свою миротворческую лепту)

18. Вверх #11238
    Заморская волшебница
    Что за демон в тебя вселился, я тебя не узнаЮ!)))))
    С чего это ты на мужчин всех собак спускаешь? Думаешь, в обществе амазонок не было бы циничных женщин? )
    А шо, я всегда белая и пуФыстая, шоле? Меня тоже задело обвинение во всеобщем цинизме женщин определенного возраста, ну не могла я этого так оставить, сорри! А насчет общества амазонок ниче тебе сказать не могу, кроме того, шо матриархат – это тоже не есть гуд. Я – за равноправие!

19. Вверх #11239
    А шо, я всегда белая и пуФыстая, шоле? Меня тоже задело обвинение во всеобщем цинизме женщин определенного возраста, ну не могла я этого так оставить, сорри! А насчет общества амазонок ниче тебе сказать не могу, кроме того, шо матриархат – это тоже не есть гуд. Я – за равноправие!
    ...и ты тут же решила продемонстрировать его во всей красе
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.05.2012 в 15:30.

20. Вверх #11240
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    RCrusoe, если бы я был педофилом, то мне нравились бы все без исключения 16-17 девушки. Однако, обычно, они мне не интересны - разные круги общения, увлечения, музыка и т.д.
    Сейчас тебе Крузо тоже расскажет, что ты врёшь, и что его слова про педафилию - это просто массовая галлюцинация)))

Я еще могу понять, когда молоденькая девушка тянется к взрослому, более опытному мужчине. В конце-концов, девушки физически развиваются раньше (да и умственно, в принципе, тоже), чем их ровесники мужского пола. А что может притягивать зрелого ( во всяком случае, по паспорту) мужчину в несовершеннолетней девице, кроме молоденького тела? Какая нафиг любовь? Основной инстинкт – пометить территорию если не первым, то одним из них – и больше ничего!
    А 30-летних, по уровню умственного развития ничем не отличающихся от 17-тилетних, любить можно? Или тоже нет?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Ответить в теме
Страница 562 из 1270 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права