Дело вкуса и силы привязанности - да
Но если сила эта убавляется от разговора с подругами и другими людьми - это уже полная фигня....
А я доверяя,буду объяснять к каким последствиям может привести тот или иной выбор,выбирать -ее право,но о последствиях тоже стоит задумываться и отвечать за свой выборНу вот как-то так....А дальше конечно сама разберется))))куда денется с подводной лодки.....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
та не скажи - полно теток, которые "костьми лягут" у ног любимого тирана, а оно пузо на диван возложит и размусоливает по поводу , что должна ЕМУ женщина делать, а иначе "чего я бы женилсо?". И женщина именно что безответно все делает, гробится на 3 работах, потом дома у плиты 3 часа стоит, чтобы "хозяину дома" было хорошо.
А альфонсы при ком живут ? именно при женщине-матери, которой, кроме секаса от молодого тела, ничего нинада, у нее все есть и так![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...если тебя окружают только такие...
Всякие окружают, но глаза мне для чего-то ведь даны?
Это жертвы, и они ТОЖЕ получают СВОЕ, в таких отношениях. Им в их жизни тиран нужен как воздух. Часто один сменяет другого.Тут тоже не все просто. Безответности нет. Есть обратная отдача в виде молодого тела, бодрого секса и статусности. Ну, типа модной карманной собачки.А альфонсы при ком живут ? именно при женщине-матери, которой, кроме секаса от молодого тела, ничего нинада, у нее все есть и так![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Но почему именно портить???
Прямо, блин, как в романах дореволюционных!
Что за демон в тебя вселился, я тебя не узнаЮ!)))))
С чего это ты на мужчин всех собак спускаешь? Думаешь, в обществе амазонок не было бы циничных женщин? ) Я ття прошу.
(ггг) я вообще с ужасом представляю себе такое общество, тот еще террариум был бы. Мужчины наоборот вносят свою миротворческую лепту)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А шо, я всегда белая и пуФыстая, шоле? Меня тоже задело обвинение во всеобщем цинизме женщин определенного возраста, ну не могла я этого так оставить, сорри!А насчет общества амазонок ниче тебе сказать не могу, кроме того, шо матриархат – это тоже не есть гуд. Я – за равноправие!
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки