Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 562 из 1000 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 19985
  1. Вверх #11221
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    И листовки "Гурвиц - ворюга" ? ))
    И шо там делать на Ланжероновской? Знак- то на Пушкинской, и тот не самый вредный уже. На Ланжероновской разве что прокурорский Прадыч иногда против шерсти катается, но по этому поводу демонстрацию- только за хорошее пиво, мороженое не катит

2. Вверх #11222
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Сегодня около 19 часов ехала по ЛД, пробка начиналась от 7 станции в сторону центра. Я дотянула до Тополевой и свернула в сторону Королева, потому что дальше машины просто стояли. Что это было- авария или плоды очередного перекроя?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #11223
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    мда, если первоначатльные решения были неплохими, то сейчас некоторые кажутся если не маразматическими, то непонятными уж точно.
    **
    ехал сегодня по левитана в сторону черноморской дороги и перекрёсток на королева проехал быстрее, чем обычно. Может и совпадение.
    Там пробка сильно от времени зависит. А поворачивающий налево поток никак не тормозит поворачивающий тоже налево поток с противоположной стороны. Они ведь и не пересекаются....Я так думаю!

4. Вверх #11224
    Постоялец форума
    И листовки "Гурвиц - ворюга" ? ))
    не будем оффтопить на серьезном мероприятии - предлагаю "Гурвиц, верни хотя бы лампочки!"
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

5. Вверх #11225
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Фсе продумано до мелочей. В сезон там колонной за семь секунд все не успеют, поэтому все строятся в шеренгу и мчат. Правда, там еще навстречу такая же шеренга 30 метровая... О- значит встречные потоки просачиваются(!) сквозь друг друга
    там будет специальная инновационная разметка и знаки движение по полосам =)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #11226
    Посетитель Аватар для sergbon

Thumbs up Отдохнем от наших дорог.

Утренний Токио.

7. Вверх #11227
    Не покидает форум Аватар для multik
    красиво, но, блин, непогосту ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #11228
    Марафонщица
    Говорили. что хорошо, что сняли светофор на 5й Фонтана по дороге с 5й на 4ю. Сегодня ехала по Адмиральскому и налево на Фонтан. простояла 5 смен светофора, так как машины выезжают налево, а там знак просто, а с Черняховского нездоровый поток машин, и авария с другой стороны - все выезжают на перекресток и останавливются и проехать с Адмиральского просто нереально. Кто придумал, что там светофор не нужен

9. Вверх #11229
    выдавливайте и просачивайтесь )

10. Вверх #11230
    Не покидает форум
    Ребята, я с глупым вопросом: новый пешеходный светофор на 7 пересыпской в сторону поселка, я пролетела и не поняла, когда ж мне трмозить и пропускать пешиков))) (конечно, я типа шучу), просто раньше там висел над проезжей частью, со стрелкой, там все так и осталось???? Потому что я сегодня на ходу успела заметить залитый черной краской прошлогодний красно-белополосатый отлично сделанный пешеходный переход, испугалась что разлили что-то, в солнечных очках против яркого света именно такое впечатление, потом заметила светофоры для пешиков с красным и не обратила внимание, что наверху)))) привычка, действительно, играет против водителя.

11. Вверх #11231
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от sergbon Посмотреть сообщение
    Утренний Токио.
    И везде есть разметка!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #11232
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от sergbon Посмотреть сообщение
    Утренний Токио...
    в Высоком круче

13. Вверх #11233
    Марафонщица
    выдавливайте и просачивайтесь )
    уже месяц как все выдавливабт Троицкую и Бунина, но что-то никак, а Фонтан - уж точно не выдавить )
    По дороге с Фонтана в город из 7 светофоров работают 3, а по городу в 2 часа дня ярко горит освещение - может раз знаки тут добрые люди перевешивают, и лампочки повыкручиваем из фонарей и вставим в светофоры?

14. Вверх #11234
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ребята, я с глупым вопросом: новый пешеходный светофор на 7 пересыпской в сторону поселка, я пролетела и не поняла, когда ж мне трмозить и пропускать пешиков))) (конечно, я типа шучу), просто раньше там висел над проезжей частью, со стрелкой, там все так и осталось???? Потому что я сегодня на ходу успела заметить залитый черной краской прошлогодний красно-белополосатый отлично сделанный пешеходный переход, испугалась что разлили что-то, в солнечных очках против яркого света именно такое впечатление, потом заметила светофоры для пешиков с красным и не обратила внимание, что наверху)))) привычка, действительно, играет против водителя.
    Закрашивают черным т.к. "этих прошлогодних красно-белополосатых отлично сделанных пешеходных переходов" они боятся - ведь
    сравнение не в их пользу...

15. Вверх #11235
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    уже месяц как все выдавливабт Троицкую и Бунина, но что-то никак, а Фонтан - уж точно не выдавить )
    По дороге с Фонтана в город из 7 светофоров работают 3, а по городу в 2 часа дня ярко горит освещение - может раз знаки тут добрые люди перевешивают, и лампочки повыкручиваем из фонарей и вставим в светофоры?
    Зато в г.Токио никто не знает фамилии начальника токийского СМЭПа

16. Вверх #11236
    Еще один "гений" :
    http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_reorganizuyut_sistemu_dvigeniya_transpo-023251/

17. Вверх #11237
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    о, этот явно не только 2 книжки прочитал, но и на википедию заглядывает ))

18. Вверх #11238
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Без истерик, пожалуйста. Там не было изменений за последние дни.
    Хватило предыдущих покращень Ну реально ж посмотрите - просто проедьтесь по Фонтану утром и по Адмиральскому. Попробуйте проехать Адмиральский в 8.30 или в 9.00, быстрее чем за 30 минут - там до вас такого НЕ БЫЛО НИКОГДА!!! Ну Вы ж мониторите - ну промониторьте как-то, там явно что-то не то! Может светофор на 1 ЛД, может еще что - но это ж нереально!!!!

19. Вверх #11239
    о, этот явно не только 2 книжки прочитал, но и на википедию заглядывает ))
    выпускники Википедии рулят (к сожалению)...

20. Вверх #11240
    Не покидает форум
    Я подтверждаю, нереальное солнышко сегодня было на кругу 10 апреля, Черняховского стояло, в сторону Аркадии еле двигались, круг забит под завязку - время 13.30. Я там редко езжу, но это несвойственно. Не работал светофор на Шевченко- Гагарина, было нечто, всем наплевать было на знаки приоритета, потому что ехать надо всем. Не работал нормально светофор на Жуковского- преображенская, со сторону жуковского выезд на круг, он весело переключался, 30 секунд красный потом зеленый, пешеходы кидались под колеса, вернее, они шли на зеленый, оказывались на красном))) И я нашла светофор, даже 2 без дела висят себе на Б. Арнаутской возле пласко, не доезжая 35 школы. Садовую проехала как всегда - никто туда и не сунется, разъехаться сегодня нереально было, по Канатной весь ряд от вокзала шел на полмашины на встречной. Я хочу подарить рулетку, еще раз надо все перемерять. Кстати, я сомневаюсь, что В. Черный реальное лицо. Так себя не ведет ни один взрослый мужчина, руководитель. За призыв выйти с мороженым можно обратиться в ту же прокуратуру с заявлением за подстрекательство к неорганизованной манифестации.
    Последний раз редактировалось file; 24.05.2011 в 23:20.

Закрытая тема
Страница 562 из 1000 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права