| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Сегодня около 19 часов ехала по ЛД, пробка начиналась от 7 станции в сторону центра. Я дотянула до Тополевой и свернула в сторону Королева, потому что дальше машины просто стояли. Что это было- авария или плоды очередного перекроя?
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Утренний Токио.
красиво, но, блин, непогосту ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Говорили. что хорошо, что сняли светофор на 5й Фонтана по дороге с 5й на 4ю. Сегодня ехала по Адмиральскому и налево на Фонтан. простояла 5 смен светофора, так как машины выезжают налево, а там знак просто, а с Черняховского нездоровый поток машин, и авария с другой стороны - все выезжают на перекресток и останавливются и проехать с Адмиральского просто нереально. Кто придумал, что там светофор не нужен![]()
выдавливайте и просачивайтесь )
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ребята, я с глупым вопросом: новый пешеходный светофор на 7 пересыпской в сторону поселка, я пролетела и не поняла, когда ж мне трмозить и пропускать пешиков))) (конечно, я типа шучу), просто раньше там висел над проезжей частью, со стрелкой, там все так и осталось???? Потому что я сегодня на ходу успела заметить залитый черной краской прошлогодний красно-белополосатый отлично сделанный пешеходный переход, испугалась что разлили что-то, в солнечных очках против яркого света именно такое впечатление, потом заметила светофоры для пешиков с красным и не обратила внимание, что наверху)))) привычка, действительно, играет против водителя.
уже месяц как все выдавливабт Троицкую и Бунина, но что-то никак, а Фонтан - уж точно не выдавить )
По дороге с Фонтана в город из 7 светофоров работают 3, а по городу в 2 часа дня ярко горит освещение - может раз знаки тут добрые люди перевешивают, и лампочки повыкручиваем из фонарей и вставим в светофоры?
Еще один "гений" :
http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_reorganizuyut_sistemu_dvigeniya_transpo-023251/
Хватило предыдущих покращеньНу реально ж посмотрите - просто проедьтесь по Фонтану утром и по Адмиральскому. Попробуйте проехать Адмиральский в 8.30 или в 9.00, быстрее чем за 30 минут - там до вас такого НЕ БЫЛО НИКОГДА!!! Ну Вы ж мониторите - ну промониторьте как-то, там явно что-то не то! Может светофор на 1 ЛД, может еще что - но это ж нереально!!!!
Я подтверждаю, нереальное солнышко сегодня было на кругу 10 апреля, Черняховского стояло, в сторону Аркадии еле двигались, круг забит под завязку - время 13.30. Я там редко езжу, но это несвойственно. Не работал светофор на Шевченко- Гагарина, было нечто, всем наплевать было на знаки приоритета, потому что ехать надо всем. Не работал нормально светофор на Жуковского- преображенская, со сторону жуковского выезд на круг, он весело переключался, 30 секунд красный потом зеленый, пешеходы кидались под колеса, вернее, они шли на зеленый, оказывались на красном))) И я нашла светофор, даже 2 без дела висят себе на Б. Арнаутской возле пласко, не доезжая 35 школы. Садовую проехала как всегда - никто туда и не сунется, разъехаться сегодня нереально было, по Канатной весь ряд от вокзала шел на полмашины на встречной. Я хочу подарить рулетку, еще раз надо все перемерять. Кстати, я сомневаюсь, что В. Черный реальное лицо. Так себя не ведет ни один взрослый мужчина, руководитель. За призыв выйти с мороженым можно обратиться в ту же прокуратуру с заявлением за подстрекательство к неорганизованной манифестации.
Последний раз редактировалось file; 24.05.2011 в 23:20.
Социальные закладки