Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 562 из 1536 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 30703
  1. Вверх #11221
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    "Я не нашёл, но про 1 метр помню." Ты гениален. Я преклоняюсь.

2. Вверх #11222
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    фантомас,1 метро ушел в мифологию..
    ты выложил пункт где четко сказано "справа,как можно правее"...но цифр нет

3. Вверх #11223
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    фантомас,1 метро ушел в мифологию..
    ты выложил пункт где четко сказано "справа,как можно правее"...но цифр нет
    Абсолютно согласен, столько всего меняется и так быстро, что не уследить. Но ПРИНЦИПИАЛЬНО по теме я совершенно прав, когда объяснял, что это не правильно - заезжать во двор, не пропустив веллера. Вот о чем был разговор.
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

4. Вверх #11224
    причем тут метр от дороги? ты запутал окончательно!

5. Вверх #11225
    Частый гость
    мда забавные люди.. пишу о том какое иногда попадается заподло и сам же так и делаю?? ДЛя тех кто в бронетехнике уточняю: едешь ты себе небыстро, также небыстро объезжаешь и также продолжаешь движение..Т.е. велосипедист находится сзади, но достаточно близко чтобы при такой скорости успеть нагнать тебя если ты остановился и готовишься повернуть..! Зачем придумывать себе боевик с подрезаниями??? Я должен его пропустить?))))) Я не пересекаю его траектория а он едет за мной, кто виноват что у меня ширина 2+м а у него 1м- и он лезет в кажду щель?? Эх.. глупости вы пишете!
    Последний раз редактировалось Lost Angel; 06.02.2010 в 16:04.

6. Вверх #11226
    Lost Angel, да... Вот такие глупости у нас по ПДД - велосипедиста нужно пропустить...

7. Вверх #11227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Lost Angel, да... Вот такие глупости у нас по ПДД - велосипедиста нужно пропустить...
    вы неправильно трактуете ситуацию.. или мб мне нада все детальнее расписать.. Вобщем с виду этот маневр вкорне отличается от того что нарисовано в ПДД 10,2... Более смахивает на обгон/объезд (не помню как там точно) справа...

Конечно вариант обогнал и тут же обрубил бывает... Но там история другая..

про 1 м помню только что в автошколе говорили: мол не где не написано, но как бы считается что ты на велике должен ехать в макс в метре от обочины.. Откуда это было взято уж не помню
    Последний раз редактировалось Lost Angel; 06.02.2010 в 16:15.

8. Вверх #11228
    Согласно действующим ПДД, обгон - только с выездом на полосу встречного движения. Все остальное - опережение. При повороте направо ты должен убедиться, что не пересекаешь направление движения уже едущего велосипедиста, чтобы ему не пришлось резко тормозить. Маленькая хитрость: чтобы велосипедист не втискивался - лучше прижиматься как можно правее. "1 метр" - это кошмар из советских ПДД, у нас многие думают "метром". Его уже давно отменили, иначе это был-бы полный маразм на нашего качества дорогах.

9. Вверх #11229
    самый лучший-тренироваться весь год и не парится

10. Вверх #11230
    Частый гость
    Согласно действующим ПДД, обгон - только с выездом на полосу встречного движения. Все остальное - опережение. При повороте направо ты должен убедиться, что не пересекаешь направление движения уже едущего велосипедиста, чтобы ему не пришлось резко тормозить. Маленькая хитрость: чтобы велосипедист не втискивался - лучше прижиматься как можно правее.
    во-во так и делается.. но при варианте когда справа куча припаркованных машин прижиматься к ним не будешь, всякое бывает..И вот ты смотришь в зеркало заднего вида видишь он сзади тебя едет, по той же причине что и ты он не прижимается к припаркованным машинам, а когда видет что ты остановился сразу пытается нырнуть в щель.. При чем зачастую так ныряет что из-за мертвых зон видишь его обычно в последний момент..( Причем бывает так что велосипедист стоял у въезда во двор и с кем то разговаривал а в момент моего поворота он решает тронуться и при этом начинает объезжать тебя в глубь съезда/поворота..

Благо не одного такого ныряльщика я еще не словил, т.к. для меня велосипедист спереди, сзади, сбоку -это объект повышенного внимания..

11. Вверх #11231
    Lost Angel, да... Такое тоже бывает. Вообще для любого двухколесного свободная щель для проезда - провокация. Только со опытом начинаешь более разумно оценивать обстановку.

12. Вверх #11232
    Вообще для любого двухколесного свободная щель для проезда - провокация. Только со опытом начинаешь более разумно оценивать обстановку.
    ...начинаешь разумно оценивать щели

13. Вверх #11233
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Честно, я вот поржал на "ширина авто 2+ метра". И, может, прежде, чем приступить к изучению ПДД стоит вообще вернуться в школу и вспомнить правила орфографии?

14. Вверх #11234
    User banned
    Да какая разница кто как пишет... Тут главное , что бы про покатушки по трассе здоровья и не только было написано))) Я нпрмр вааще бквы прпускаю иногда...

15. Вверх #11235
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Одно дело пропускать (мало ли, что над клавиатурой поедается ), а другое дело уму разуму учить, самому упустив некоторые моменты.

16. Вверх #11236
    Mario, это еще мелочь. Я как-то проехал километров 90, возращался подуставший (ветер вымотал). Заехал уже в город, горит красный светофор, две полосы движения в каждом направлении, но на правой наполовину припарковался дальнобойщик. Я себе спокойно объезжаю его, тут сзади кто-то истерично сигналит. Оказывается маленький бусик с буквой "У", тоже захотел втиснуться в эту половину полосы. Я подъезжаю к нему, оттуда сразу попытки дать мне по лицу и крики "в метре от обочины едь!!!".

17. Вверх #11237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Честно, я вот поржал на "ширина авто 2+ метра". И, может, прежде, чем приступить к изучению ПДД стоит вообще вернуться в школу и вспомнить правила орфографии?
    что-то не пойму что вас возмутило?? А.. мб вы подумали что это складывать надо??))

18. Вверх #11238
    Не покидает форум
    А меня веллер обогнал и сразу после этого повернул направо!!! Хотя я ехал прямо. Тело при этом было в наушниках, видимо с плейером, поэтому много чего интересного в свой адрес пропустило. У него инстинкт самосохранения видимо с детства отшибло...

19. Вверх #11239
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    А меня веллер обогнал и сразу после этого повернул направо!!! Хотя я ехал прямо. Тело при этом было в наушниках, видимо с плейером, поэтому много чего интересного в свой адрес пропустило. У него инстинкт самосохранения видимо с детства отшибло...
    Плохой ты охотник

20. Вверх #11240
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Как он тебя обогнал?

Ответить в теме
Страница 562 из 1536 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права