|
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 21.06.2011 в 12:18.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
2 Ол.:Муж ел,любит окрошку,-сказал хорошая).
Кстати, щучья икра с тостами в Свече просто 5++++++++
Около месяца назад стоила что-то вроде 46 грн, порция хорошая
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
А кто то был уже в новом Лайт Кафе на Успенской? Я так поняла что на 1 этаже именно это заведение...
Раньше они были только в подвале...
Вот это кафе - которое шашки на галло) - ну, то есть Gallo Cafe. Хорошо же там было. Ходила на обеды - через дорогу от работы. Удобно и вкусно там было. А сегодня какой-то бред бредовый у них там случился. Ну ладно - борщ как борщ, но сметана к нему - и ладно - магазинная, но зачем она кислая и неоднородная? Потом - свинина в кисло-сладком соусе. Вот недавно ругали Пекин, который на Преображенской, так я вам скажу, что там свинина вкусная, несмотря на интерьер и прочая, а в Gallo Cafe свинина эта - фу сплошное. Сначало мясо не резалось, потом не жевалось, потом не глоталось. Картошка фри в Макдональдсе свежее. Пирог с брынзой и шпинатом - ну так, на общем фоне - нормально. Десерт Монастырская изба - хорошо. Свежий крем, не приторно. А лимонад - слишком чёткий вкус именно цедры, а не лимона.
Неприятно было. Впечатление испорчено.
напоследок, попросили счёт. вернее попросила подруга. она его и получила. то есть меня официант "не посчитал". хотя выразилась подруга вполне обычно: "будьте добры, счёт".
ну, и плюс - по лимонадам - вчера лимонад в Итальянском квартале - на 4 (лимонно и освежающе), сегодня в Gallo Cafe - на 3 (слишком "разбавленный" и "цедристый" вкус), и в Токио Хаусе - на 5. Много. Он просто сильно охлажденный, а не разбавленный льдом. И приятный лимонный вкус)
на завтра в МамаКазалла уже нельзя забронировать стол.все занято!!!и это среда...-)))
А борщ в Трюме остался такой же вкуснющий, или поменялся??
Спросите у Подруги Детства или пролистайте с десяток страниц, она отписывалась.
В подвальчике есть ВИП зальчик человек на 20, стоит его аренда 2000 грн и это если я не ошибаюсь, депозит, то есть можете есть, пить, гулять на эту сумму+ петь караоке бесплатно все время пока вы там, в этом зальчике.
Кухня вкусная, что суши, что паста, что все остальное, цены умеренные, в общем позитивно.
Если вас не смущает подвальное помещение, то вариант очень удачный!
Если ресторанчик над подвалом уже открыт, можете узнать о праздновании там!
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Угу, свеклу протушивают с добавлением сахара
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки