|
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я тоже купила ватные диски Виола в аптеке у меня они не расползаются, но так скрипят аж мурашки по коже и мне кажется что с этими дисками уходит больше очищающего средства.
Похоже, я одна ими довольна . Девочки , я с удовольствием вас от них избавлю ! Пишите в лс
нет, вы не одна) мне они тоже очень понравились, правда я их не разделяю пополам. еще раз огромное спасибо тому, кто дал на них наводку. отличные, плотные, не расползаются.
честно говоря, мне очень сложно представить, как сильно нужно тереть лицо, чтоб они расслаивались. я даже спиртом терла баночку, чтоб смыть с нее остатки клея от этикетки, с такой силой, и они не сразу расползлись. но расход средств с ними таки больше, т.к. эти самые соты впитывают в себя.
"я самая" мне тоже нравятся) но теперь я фанат виолы. во всяком случае, пока на нее такая милая цена)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Я ради интереса даже решила сравнить: вот диски Виола и ватсоновские. Первым аккуратно протерла лицо и глаза (я никогда не тру сильно, даже скрабы по той же причине не использую - боюсь любого малейшего растягивания кожи), а вторым после эпиляции обработала лосьоном обе ноги. Разница, как говорится)
Я так понимаю, мне реально попалась бракованная упаковка. Но главное что у других все ок)
На втором диске хорошо видно, что верхний слой даже не повредился) А ноги я специально протирала не жалея диска и хорошо нажимая)
А я люблю такие ватные диски...покупаю их только в Таврии,особо нигде больше и не видела.
![]()
Сейчас кстати скидки в Еве на краски для волос.
Посоветуйте, в какой фирме можно посмотреть тени для нюдового макияжа - пастельные розово-бежевые, коричневые, песочные. Только без перламутра, можно с несильным шиммером; палетку на 2-3 оттенка было бы идеально
Требования стандартные: стойкость, хорошая пигментированность, чтоб не пылили
Социальные закладки