Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 562 из 1687 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 33727
  1. Вверх #11221
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А вы название фирмы напишите . У меня Виола , плотно спрессованы, рисунок типа соты , из -за этого расползаться некуда . Я их вообще разделяю на два диска и пользуюсь . Подозреваю , что у вас не Виола
    Именно Виола, сотами, 15грн. Я несильно крашусь, но три-четыре движения по глазу - и вата начинает отделяться кусками, "соты" расползаются
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #11222
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Странно , я больше месяца пользуюсь , каждый день крашусь и ни одного нарекания . А каким средством смывали макияж глаз ?
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Именно Виола, сотами, 15грн. Я несильно крашусь, но три-четыре движения по глазу - и вата начинает отделяться кусками, "соты" расползаются

3. Вверх #11223
    Странно , я больше месяца пользуюсь , каждый день крашусь и ни одного нарекания . А каким средством смывали макияж глаз ?
    Глаза огуречным СРК, лицо мицеляркой Гарнье
    Будем надеяться, что мне просто не повезло. Но больше точно не возьму.. У меня параллельно вторая пачка из Ватсонса, их импорт, брала по акции 120шт за 20 с копейками, вот те идеальны

4. Вверх #11224
    Новичок
    Я тоже купила ватные диски Виола в аптеке у меня они не расползаются, но так скрипят аж мурашки по коже и мне кажется что с этими дисками уходит больше очищающего средства.

5. Вверх #11225
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Похоже, я одна ими довольна . Девочки , я с удовольствием вас от них избавлю ! Пишите в лс

6. Вверх #11226
    Частый гость Аватар для katy_b
    Похоже, я одна ими довольна . Девочки , я с удовольствием вас от них избавлю ! Пишите в лс
    нет, вы не одна) мне они тоже очень понравились, правда я их не разделяю пополам. еще раз огромное спасибо тому, кто дал на них наводку. отличные, плотные, не расползаются.

честно говоря, мне очень сложно представить, как сильно нужно тереть лицо, чтоб они расслаивались. я даже спиртом терла баночку, чтоб смыть с нее остатки клея от этикетки, с такой силой, и они не сразу расползлись. но расход средств с ними таки больше, т.к. эти самые соты впитывают в себя.

"я самая" мне тоже нравятся) но теперь я фанат виолы. во всяком случае, пока на нее такая милая цена)
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

7. Вверх #11227
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    нет, вы не одна) мне они тоже очень понравились, правда я их не разделяю пополам. еще раз огромное спасибо тому, кто дал на них наводку. отличные, плотные, не расползаются.

честно говоря, мне очень сложно представить, как сильно нужно тереть лицо, чтоб они расслаивались. я даже спиртом терла баночку, чтоб смыть с нее остатки клея от этикетки, с такой силой, и они не сразу расползлись. но расход средств с ними таки больше, т.к. эти самые соты впитывают в себя.

"я самая" мне тоже нравятся) но теперь я фанат виолы. во всяком случае, пока на нее такая милая цена)
    Я ради интереса даже решила сравнить: вот диски Виола и ватсоновские. Первым аккуратно протерла лицо и глаза (я никогда не тру сильно, даже скрабы по той же причине не использую - боюсь любого малейшего растягивания кожи), а вторым после эпиляции обработала лосьоном обе ноги. Разница, как говорится)
    Я так понимаю, мне реально попалась бракованная упаковка. Но главное что у других все ок)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (128.8 Кб, Просмотров: 65)

8. Вверх #11228
    Частый гость Аватар для katy_b
    Я ради интереса даже решила сравнить: вот диски Виола и ватсоновские. Первым аккуратно протерла лицо и глаза (я никогда не тру сильно, даже скрабы по той же причине не использую - боюсь любого малейшего растягивания кожи), а вторым после эпиляции обработала лосьоном обе ноги. Разница, как говорится)
    Я так понимаю, мне реально попалась бракованная упаковка. Но главное что у других все ок)
    ну у меня он тоже немножко, как бы это сказать, деформируется что ли, но не до такой степени. верхний слой так не слазит.
    кстати, тоже пользуюсь мицелляркой гарньер. так что дело не в умывалке.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

9. Вверх #11229
    На втором диске хорошо видно, что верхний слой даже не повредился) А ноги я специально протирала не жалея диска и хорошо нажимая)

10. Вверх #11230
    Жемчужина форума
    У всех разные волосы, на ком-то и Гарнье шикарно смотрится) Мне тут в репку посоветовали Лореаль, вот уж что бы я ни себе, ни подруге не посоветовала ни за что. Видела пару раз результат окрашивания преферансом, пробовать точно не хочется. Да и вообще у меня крайне предвзятое отношение к этой фирме
    Вот если Лореаль Иноа, то это да - шикарная краска.
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    А я пользуюсь Лореаль CASTING CREME GLOSS без аммиака, мне подходит оттенок 1021 светло русый. Так месяц не вымывается и закрашивает корни хорошо. Правда я шампунем и бальзамом Балеа для блондинок моюсь.
    Давно ею пользуетесь? У меня после первого же применения волос сильно сыпаться начал. Дело было именно в ней
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #11231
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    А я люблю такие ватные диски...покупаю их только в Таврии,особо нигде больше и не видела.

12. Вверх #11232
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот если Лореаль Иноа, то это да - шикарная краска.

Давно ею пользуетесь? У меня после первого же применения волос сильно сыпаться начал. Дело было именно в ней
    Ой давно с февраля, всётаки краска это очень индивидуально....не всем подходит
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

13. Вверх #11233
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Сейчас кстати скидки в Еве на краски для волос.

14. Вверх #11234
    Жемчужина форума
    Ой давно с февраля, всётаки краска это очень индивидуально....не всем подходит
    Это да.

Девочки, наверняка уже обсуждалось, но я могла пропустить - есть тут кто-то кто уже купил электрическую роликовую пилку Scholl Velvet Smooth? Как впечатления? Стоит она того?

15. Вверх #11235
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    А я пользуюсь Лореаль CASTING CREME GLOSS без аммиака, мне подходит оттенок 1021 светло русый. Так месяц не вымывается и закрашивает корни хорошо. Правда я шампунем и бальзамом Балеа для блондинок моюсь.
    + 100 )))) сама пользуюсь этой краской, но только 415)) лет 7 минимум, очень довольна. До этого красилась профессиональной Framesi, все в ней хорошо, кроме того что быстро смывается((((
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

16. Вверх #11236
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    + 100 )))) сама пользуюсь этой краской, но только 415)) лет 7 минимум, очень довольна. До этого красилась профессиональной Framesi, все в ней хорошо, кроме того что быстро смывается((((
    И я ею пользовалась, пока свой цвет не отрастила)

17. Вверх #11237
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это да.

Девочки, наверняка уже обсуждалось, но я могла пропустить - есть тут кто-то кто уже купил электрическую роликовую пилку Scholl Velvet Smooth? Как впечатления? Стоит она того?
    Я довольна)) Почитайте отзывы - они очень разные.Я много перечитала,пыталась понять, чего ждут от этой пилки те, кому не понравилось))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #11238
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Глаза огуречным СРК, лицо мицеляркой Гарнье
    Будем надеяться, что мне просто не повезло. Но больше точно не возьму.. У меня параллельно вторая пачка из Ватсонса, их импорт, брала по акции 120шт за 20 с копейками, вот те идеальны
    Возможно. Диски "Виола", как и цена по сравнению с аналогичным товаром других ТМ отличные - и лицо холодной водичкой протереть, и тоником (я купила себе очищающую водичку, почти как мицелярка) и на "один раз протереть и выбросить" очень даже хорошо себя ведет

19. Вверх #11239
    Посоветуйте, в какой фирме можно посмотреть тени для нюдового макияжа - пастельные розово-бежевые, коричневые, песочные. Только без перламутра, можно с несильным шиммером; палетку на 2-3 оттенка было бы идеально
    Требования стандартные: стойкость, хорошая пигментированность, чтоб не пылили

20. Вверх #11240
    Жемчужина форума
    Посоветуйте, в какой фирме можно посмотреть тени для нюдового макияжа - пастельные розово-бежевые, коричневые, песочные. Только без перламутра, можно с несильным шиммером; палетку на 2-3 оттенка было бы идеально
    Требования стандартные: стойкость, хорошая пигментированность, чтоб не пылили
    Артдэко - для меня лучшие с такими требованиями. Продаются поштучно и коробочки отдельно, так что можно самой собрать палетку из любимых оттенков.

Ответить в теме
Страница 562 из 1687 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права