|
А мы сегодня занимаясь совершенно не мопсячим деломсдали норматив ОБ1 с оценкой "отлично"
.
Еще и 2 кубка получили. Правда жалко чучуть не дотянули до первого места, но R.CACOB получили
Вот такой вот у нас растет спорстмЭн-чемпион
Все...теперь это величество даже с моей подушки стремно выгонять....еще обидеться. Придется мне спать в его будке...
![]()
Последний раз редактировалось Ro-nika; 28.10.2012 в 20:40.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
[QUOTE=Ro-nika;33302731]А мы сегодня занимаясь совершенно не мопсячим деломсдали норматив ОБ1 с оценкой "отлично"
.
Еще и 2 кубка получили. Правда жалко чучуть не дотянули до первого места, но R.CACOB получили
ПОТРЯСАЮЩЕ! Мопс обошел овчарку????? А еще говорят, что мопсы диванные собаки!
МОЛОДЦЫ!!!![]()
Последний раз редактировалось layma69; 28.10.2012 в 20:59.
Остину наш респект и уважение!!! Поздравляем с прекрасным результатом ,R.CACOB и второе место из 12 (!!!) собак это огромное достижение!!!
Веронике и Вове поздравления , огромный труд вложен на самом деле и большая любовь. Побольше бы таких замечательных владельцев!!! Я снимаю шляпу , так как была очень скептически настроена, по поводу породыПризнаю , признаю.
Желаю дальнейших успехов , впереди ОКД, Собака в городе, Многоборье и так далее.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Ждем фоток с выступлений![]()
Да , кстати , (это я заработалась и вылетело из головы)
Первый представитель породы в Украине, мопс Остин выполнил норматив послушания ОБИДИЕНС !!!
О чем будет свидетельствовать сертификат
Ну и впереди конечно же международный норматив , и САСОБ ы. Удачи!!!
Терпение и труд....))) время и желание тоже) ведь наши мопсики такие умные и без дрессировки, а если этим заняться вплотную - вот и результат)
Остин блеснул так ярко!
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Ro-nika, это фантастика!!! в реале))) я даже не думала, что мопсы способны на такое)))
Мои команды выполняют 2-3 сек и усе((( я правда, не пристаю сильно ... мне хватает дрессуры с моими "конями"))))
мои мопси кроватные-пододеяльные))))
Не, ну я в реальном приятном шоке. Я даже себе представить не могу свою мопсю, выполняющую команду, кроме " а шо это у вас греется в микроволновке??"
А тут команды, да еще и обойти овчарку..
Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!
п.с. сегодня покажу дочке, пусть хоть научит тапки не грызть)))
На подушке, не спит. Только в ногах у дочки. Ей там нравиться. Холодильник тоже интересен. Раз чуть там не закрыли))
А вот съесть корм кота - это запроста. Погуляли, помыли лапы и в его миску. Кто успел, тот первый))
А микроволновка - это хит сезона. Подогреваем всю еду в ней. Поэтому, если слышит, что она работает, то надо просить кушать))
Сегодня дочку разбудила в 7 утра, т.к. мы на работу собирались и молоко подогревали)) А у дочки каникулы....
Социальные закладки