Здравствуйте, знаю тут уже писали, но не могу найти, скажите ваше мнение о стоматологе Виктории с Усатово.как она как врач?
| ||
Здравствуйте, знаю тут уже писали, но не могу найти, скажите ваше мнение о стоматологе Виктории с Усатово.как она как врач?
Ну так на известном сайте можно будет посмотреть, сколько дошло до сельсовета, а там вычесть "процент людвиковича"
Кстати, а Павлова - это где? В районе К. Маркса?
добрый дядька из Уганды
Да? У нас тут возле магазина заасфальтировали кусочек дороги, мож это ОНО? только вот нюансик есть один: асфальт свеженький клали на какую-то жерству и чуууть-чуть щебня. А потом через пару дней по обочинкам этой новой дороги насыпали показательно нормальный крупный щебень. (ну типа он и под асфальтом есть (((()
я не спец, но с такой подложкой асфальт пролежит осень-зиму и сойдёт со снегом по весне.
Тримай любов у серці.
так и я о том же
хотя, внушает оптимизЬм тот факт, что встреча председателя облсовета с местными активистами/бизнесменом/депутатом была проведена по инициативе самого Урбанского после публикации на ФБ фотографий дорог в Нерубайском одним из активистов... "обратная связь"?
возможно, что $ до ручек сельсовета и не попадут, а на них облсовет/ОГА сами проведут "тендер" на ремонт дороги...
молчание - золото... одолжить бы...
По поводу детей это особая тема.Каждый день еду с Усатово в Нерубайскую школу, проезжая баню аж до больничного переулка дети переходят дорогу как могут ( у них свои мысли, как правильно), а если еще и школьный автобус едет, то они не видят ни дороги, ни машин ( про ответственность родителей которые отпускают , особенно начальные классы, своих детей самих переходить такой перекресток, извените нормальных слов нет). Возле школы понятное дело, можно повысить бдительность, а если авто едет по объездной и не знает, что дети бегут на школьный автобус....
Дашуля
Я не знаю, просто видел перед проводами там сделали кусок какого-то переулка. При том, что спуск... Лучше даже не говорить в каком состоянииДа? У нас тут возле магазина заасфальтировали кусочек дороги, мож это ОНО?
добрый дядька из Уганды
судя по карте, Павлова это где-то в начале села http://egorod.com.ua/odesskaya-oblast/belyaevskii-raion/nerubaiskoe/ulitsa-pavlova
Тримай любов у серці.
Дайте ктото плиз , сварщика Нормального, Нужно сварить Перила , спаасибо
Всем привет! А может кто подскажет, как обстоят дела с арендой комнат, домов длительно? Есть реальные предложения? Если да, то что с ценами?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Разыскиваю чешки черные стелька 18,5-19,0 см. на 01июня "поганять" на выпускной! (ессессно, не бЭсплатно)
Тримай любов у серці.
Социальные закладки