Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 562 из 1588 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 31748
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11221
    Новичок
    По тел. прозванивала искала дешевле, но все говорят, что нужен осмотр.Потом может озвучат сумму...Но каждый осмотр минимум как 50-60грн.А операцию надо делать в течении 3-х, 4-х дней.Если не сделать ампутацию хвоста рана поднимится выше по хрепту, еще из-за того что попа покусана не может выходить кал(((Все равно спасибо!

3. Вверх #11222
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Девочки, может поможет кто, у кого скидка в Айболите есть? Жалко очень котика(((( У меня сейчас тоже с денежкой не очень, но гривен 20-30 смогу подкинуть.

4. Вверх #11223
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Девочки, может поможет кто, у кого скидка в Айболите есть? Жалко очень котика(((( У меня сейчас тоже с денежкой не очень, но гривен 20-30 смогу подкинуть.
    Я тоже гривен 50 подкину на неделе..

5. Вверх #11224
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Я могу 50 грн. в Айболит занести, когда будет операция, в понедельник?

6. Вверх #11225
    Цитата Сообщение от Evenstar Посмотреть сообщение
    Я могу 50 грн. в Айболит занести, когда будет операция, в понедельник?
    Насчет даты операции что-то не пойму. Девушка молчит(((

7. Вверх #11226
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Молчит,т.к. на форуме впервые и не ориентируется как опять попасть в тему.Я уже написала КАК.
    Да я ж и не обвиняю ее ни в чем)))) Она мне уже в личку ответила. Пусть попробует еще в Эксвет обратиться, там точно будет дешевле, чем в Айболите.

8. Вверх #11227
    Новичок
    Спасибо!я могу подъехать,т.к.еще не знаю дату операции, может быть даже завтра если мне отдолжать деньги, пообещали но не факт.Кто сможет принести денюшку в поликлинику напишите свой ном. я перезвоню или скиньте вызов 0966446535.Всем спасибо большое!!!

9. Вверх #11228
    Новичок
    не могу больше сидеть в интернете...если что мой ном.тел. 0966446535, 0666601748 спасибо!

10. Вверх #11229
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Если так срочна операция, может в долг сделают под расписку или при поддержке людей что там часто лечат? Сумма же не критичная, за пару дней наберем
    Архитектор

11. Вверх #11230
    Большое сердце
    Надо проконсультироваться в другой клинике! На "Айболите" свет клином не сошёлся. Не думаю, что операция такая сложная, тем более котика после неё сразу можно забрать домой...
    Ну и насчет пластики - тем более нужно мнение 2 врачей.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #11231
    Постоялец форума
    Девочки, мы месяц назад организовали коробочку для сбора пожертвований на лечение бездомных животных. Не буду указывать, где именно ставили, уточню только, что это делалось в одном общественном месте с разрешения администрации. Сегодня ее вскрыли, собралось 110 гривен, спасибо всем ребятам, которые не пожалели на хорошее дело )) У меня сейчас абсолютно нет времени мониторить тему и искать, где они нужней (( К сожалению, перед НГ на работе просто атас, очень много проектов мне нужно закончить и сдать, поэтому я не сижу на форуме. Подскажите, где сейчас есть острая необходимость в деньгах, я передам эти 110 грн куратору нуждающегося животного. Спасибо заранее

13. Вверх #11232
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Мои 50 грн. в силе - как только будет инфа, где будут делать и когда - готова помочь.

14. Вверх #11233
    Скорая помощь форума
    Смогу 50 гривен на котика передать. Узнаю по стоимости операции еще в Эксвете и уточню насчет возможной скидки в Айболите.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #11234
    Новичок
    У меня есть 300грн, сегодня на 9:30 отвезу его.Не думаю что сразу нужна будет вся сумма,не могу смотреть как он мучается((((!!!Личится будем в Айболите, так как врач его смотрел за осмотр уже отдано 63грн.А в клиники я прозванивала,все говорят что нужен осмотр что б точнее сказать, каждый осморт это еще деньги, а операция нужна уже!Еще консультировалась с частным вчем ветеренаром, обьяснил что хвост удалить не не так сложно и дорого, а вот с прямой кишкой надо повозится..."Черныш" зарегестрирован на Диденко Анну Александровну ( по моей девичьей фамилии).Кто сможет помочь можете отнести в больницу или позвонить я подъеду!!!( 0966446535, 0666601748) Всем кто участвовал в переписке и помог советом я очень благодарна!!!!

16. Вверх #11235
    Новичок
    Отвезла котика, предоплату внесла 400грн...Наскребра еще 100грн., потому что 300 было мало((((Сейчас обзваниваю всех возможных друзей что б отдолжить, пока без результатов((а доплатить надо сегодня ни в долг, ни под рассписку не пройдет(((Сказали, что гдето в 15:00 или 15:30 можно забрать...

17. Вверх #11236
    Новичок
    Спасибо!Я новичок в форуме и не знаю как писать модераторам????

18. Вверх #11237
    Постоялец форума
    110 грн уходят в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1694711
    Всем животным выздоровления и пристройства ))

19. Вверх #11238
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Анна54321 Посмотреть сообщение
    Спасибо!Я новичок в форуме и не знаю как писать модераторам????
    Я сейчас создам Вам тему.
    100 грн
    Вам занесу в Айболит из фонда Черепашки.
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 16.12.2012 в 12:51.

20. Вверх #11239
    Частый гость Аватар для irini
    SOS !!! Возле рынка Крыжановка бегает очаровательный щенок, на вид мес 2, как мишка, собаки его гоняют, он прячется бедняга, не знает куда деться. Девочки, надо срочно пристроить! Я забрать не могу т.к полтора мес. назад в доме умерли щенки от чумки и зараза эта явно в доме еще есть.

21. Вверх #11240
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Тема по Чернышу форумчанки Анна54321 https://forumodua.com/showthread.php?t=1695143&p=34671926#post34671926. Очень прошу, ребята, кто хочет помочь и уже предложил свою помощь тут - ещё раз отпишитесь в этой теме! Спасибо!

Ответить в теме
Страница 562 из 1588 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права