Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 562 из 1414 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 28270
  1. Вверх #11221
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    ну раз вы такой идейный, подскажите как вечером выходить заранее на маршрутку? Утром еще более-менее понятно (хотя, и тут возникает вопрос, что делать, если ты вышла заранее, приехала в пустой маршрутке, а рабочий день у тебя еще не начался? Ну, предположим, можно погулять вокруг работы). А как вечером выйти пораньше? Это с работы слинять что ли раньше времени?
    Единственный правильный выход из данной ситуации, причём как утром так и вечером, это стараться найти подходящий маршрут, у которого конечная остановка находится не далеко от жилья-работы. Всё очень просто. И лучше пропустить одну маршрутку и проехаться сидя в любое время, так как даже на конечных бывают очереди, чем сразу уехать вспешке и на одной ноге ехать.

2. Вверх #11222
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Комфортабельные автобусы не будут стоить 2.50 и даже 5.00 гривень уж точно, потому что за комфорт и сервис нужно хорошо платить. Лично ты готов платить больше 5 гривень за такое?
    странно, а раньше автобусы наоборот стоили дешевле маршруток. Уж не знаю насколько они были комфортабельными, но точно намного удобней, чем маршрутки

3. Вверх #11223
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Единственный правильный выход из данной ситуации, причём как утром так и вечером, это стараться найти подходящий маршрут, у которого конечная остановка находится не далеко от жилья-работы. Всё очень просто. И лучше пропустить одну маршрутку и проехаться сидя в любое время, так как даже на конечных бывают очереди, чем сразу уехать вспешке и на одной ноге ехать.
    Пропишите мне маршрут от Ярмарочной утром в город, на Черемушки, плииииз, о боги пассажирологистики!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

4. Вверх #11224
    User banned
    вообще, по-моему, за границей в основном под общественным транспортом подразумевается автобус или трамвай, например. А как может быть маршрутка нормальным видом транспорта, если в нее по определению не может вместиться много людей? И если они даже будут чаще ходить, чтобы без проблем всех перевезти, то на дорогах наверное будет вообще сплошная пробка
    Спринтеры очень даже комфортабельные маршрутные такси, если в них ехать сидя. А по поводу чаще ходить, ты не права. пробок не будет, просто никогда не будет никаких очередей и ажиотажа из-за долгих ожиданий на остановках по 15-20 минут. Если пустить маршрут с интервалом в 5 минут, всё будет хорошо и спокойно, но на это мало кто пойдёт с оплатой проезда в 2.50, так как будет не выгодно пускать маршрутки. Главная цель их какова? набить побольше людей и заработать максимальное колличество денег себе и своему хозяину соответственно. 148 маршрут доказал уже, что за экспресс и минимальное колличество остановок по маршруту выливается в удорожание в 2 раза стоимости проезда. Если люди хотят и дальнейшего повышения цен на проезд, перевозчики могут перевести все маршруты в экспресс. Выбор только за вами!

5. Вверх #11225
    подождите, вы забыли с чего начался разговор? Начался разговор с того, что маршрутки должны быть пустыми. От того, что я сяду на конечной, маршрутка не станет пустой. Не всем повезло работать возле конечных и жить. Прочтите мой первый пост, на который вы ответили

6. Вверх #11226
    User banned
    странно, а раньше автобусы наоборот стоили дешевле маршруток. Уж не знаю насколько они были комфортабельными, но точно намного удобней, чем маршрутки
    Зачем вспоминать что было раньше. Есть то, что есть сегодня и цены формируются не по кошельку потребителя, а по потребностям и интересам людей, которые эти услуги предоставляют. Сейчас зарплаты людей никого не интересуют. Как хочешь, так и крутись.

7. Вверх #11227
    User banned
    подождите, вы забыли с чего начался разговор? Начался разговор с того, что маршрутки должны быть пустыми. От того, что я сяду на конечной, маршрутка не станет пустой. Не всем повезло работать возле конечных и жить. Прочтите мой первый пост, на который вы ответили
    Если пропустить одну маршрутку, она будет пустая. Та толпа, которая стояла, когда ты только подошла к остановке уедет и ты спокойно уедешь на следуйщей, зачем лезть в пекло. За 10 минут ничего не случиться, если подождать. На счёт повезло, не повезло с конечными, говорю ещё раз. Маршрутов уйма по городу и оптимальный всё-таки при желании можно найти, у которого конечная вблизи работы или дома. Кто хочет, тот найдёт.

8. Вверх #11228
    Если пропустить одну маршрутку, она будет пустая. Та толпа, которая стояла, когда ты только подошла к остановке уедет и ты спокойно уедешь на следуйщей, зачем лезть в пекло. За 10 минут ничего не случиться, если подождать. На счёт повезло, не повезло с конечными, говорю ещё раз. Маршрутов уйма по городу и оптимальный всё-таки при желании можно найти, у которого конечная вблизи работы или дома. Кто хочет, тот найдёт.
    слушай, ну обясни мне, где ты видел пустые маршрутки в час пик? Или это я такая невезучая? Одна маршрутка уходит, а к следующей уже стоит очередь. И люди подсаживаются на следующих остановках. Я работала на Большой Арнаутской, и постоянно ездила на одной ноге на Таирова

9. Вверх #11229
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Это, вероятнее всего, кому-то не выгодно...
    Ну естественно не выгодно. Сама посуди, у тебя огромный бизнес в виде маршрута, к примеру № 133 и его захотят прикрыть, что бы пустить автобусы. Понравилось ли бы тебе такое? Конечно же нет. Зачем задавать вопросы, на которые и так один ответ. Каждый ищет свою выгоду.

10. Вверх #11230
    User banned
    слушай, ну обясни мне, где ты видел пустые маршрутки в час пик? Или это я такая невезучая? Одна маршрутка уходит, а к следующей уже стоит очередь. И люди подсаживаются на следующих остановках. Я работала на Большой Арнаутской, и постоянно ездила на одной ноге на Таирова
    Вообщето на конечной очередь занимают как и обычную другую и одна уехала, другая пришла и ты в неё села согласно очереди. Кто пришел позже тебя, будет ждать следуйщую, так же как и ты, когда только что пришла. В чём проблема?

11. Вверх #11231
    Вообщето на конечной очередь занимают как и обычную другую и одна уехала, другая пришла и ты в неё села согласно очереди. Кто пришел позже тебя, будет ждать следуйщую, так же как и ты, когда только что пришла. В чём проблема?
    включи логику. Я еще раз повторю. От того, что я села первой в маршрутку, она пустой не стала. Понял в чем суть? Она все равно будет полной через пару остановок. Ну я уж не знаю как еще объяснить

12. Вверх #11232
    User banned
    тоже вариант . Утром на часок раньше приехать, а вечерком на часок задержаться. А если остаться там ночевать, то проблема вообще отпадет сам собой
    Не утрируй, всё намного лучше, чем тебе кажется в этой жизни.

13. Вверх #11233
    User banned
    включи логику. Я еще раз повторю. От того, что я села первой в маршрутку, она пустой не стала. Понял в чем суть? Она все равно будет полной через пару остановок. Ну я уж не знаю как еще объяснить
    Сейчас идёт речь о том, как ехать сидя в любой час пик, я объяснил. То, что она будет полная через пару остановок и ежу понятно.

14. Вверх #11234
    Сейчас идёт речь о том, как ехать сидя в любой час пик, я объяснил. То, что она будет полная через пару остановок и ежу понятно.
    нет, речь изначально шла о том, как ехать в пустых маршрутках, и в последующих постах я продолжаю ту же тему. То, что ты пытаешься объяснить другое, я тут не при чем. Я начала говорить о пустых маршрутках, а ты гнешь свою линию и объясняешь как ехать в маршрутках в час пик. Хотя, вроде тут в основном люди взрослые и не первый год работают, и все знают эти тонкости

15. Вверх #11235
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Спринтеры очень даже комфортабельные маршрутные такси, если в них ехать сидя.
    И если у тебя рост ниже 170-и. И если сидишь не на колесе. И если летом никто не стоит. Тогда да, ничего так получается.
    Все предусмотрено

16. Вверх #11236
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    И если у тебя рост ниже 170-и. И если сидишь не на колесе. И если летом никто не стоит. Тогда да, ничего так получается.
    ага, и если у тебя нет, например, чемодана или коляски с ребенком. Иногда и так приходится ехать

17. Вверх #11237
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ага, или надувного батута, бутылочки балтики девятки, чипсов и спасательного круга на всякий случай..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

18. Вверх #11238
    User banned
    ага, и если у тебя нет, например, чемодана или коляски с ребенком. Иногда и так приходится ехать
    можно подумать в автобусе будет с этим всем ехать удобнее.

19. Вверх #11239
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Rap, я ошибаюсь или это ты еще полгода назад жил в Штатах, имел свой крутой бизнес, а маршрутки видел только через окно своей машины?
    Зачем давать советы, не испытав прелести езды в переполненной маршрутке?
    Лишь бы потрындеть?

20. Вверх #11240
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Rap, я ошибаюсь или это ты еще полгода назад жил в Штатах, имел свой крутой бизнес, а маршрутки видел только через окно своей машины?
    Зачем давать советы, не испытав прелести езды в переполненной маршрутке?
    Лишь бы потрындеть?
    А ты думаешь что маршрутка это столь экзотическое место, что там никто и никогда не ездил в своей жизни?

Ответить в теме
Страница 562 из 1414 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права