в данном случае налога нет
| ||
в данном случае налога нет
Impossible is nothing (с) Leicester city
подскажите, пожалуйста, сколько сейчас примерно стоит нотариальное заявление от родителя на вывоз ребенка в Крым?
спасибо
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Может кто подскажет!Отец работал на частного предпринимателя официально,по трудовой длительное время.Когда решил уволиться,то выяснилось что этот ЧП на отца оформил ФОП. Налоги, как выяснилось позже, платились без задержек,все было прозрачно там.Ну соответственно при увольнении этот ФОП был закрыт.Вопрос:может ли моя семья претендовать на субсидию?Как говорил мне кто-то,что если был ФОП то это приравнивается к бизнесу,и будет отказано в предоставлении субсидии т.к. деньги значит в нашей семье есть.
Спасибо..
подскажите пожалуйста - у семейной пожилой пары у одного в паспорте в фамилии сделана ошибка на одну букву в укр. тексте - напр., окончание у жены - iна - , а у мужа - ин - . а должно быть - iн. Как это в дальнейшем может на них отразиться? Я имею в виду, если кто-то первый уйдет из жизни, при вхождении в наследство. Есть св-во о браке, но оно на русском языке, доки на квартиру - на русском языке, у их детей в свидетельстве о рождении в графах отец и мать - фамилии на русском языке, Стоит ли сейчас начинать что-то менять?
если всё так как вы указали, имхо - нет
с какого перепуга?) бежать от такого нотариуса нужно )
если действительно имеет место ошибка, и у детей в паспорте - фамилия тоже с "і", рекомендую обратиться в орган, выдавший паспорт, по вопросу устранения неточности в написании фамилии. В связи с тем, что любые исправления в документах такого рода не допускаются, вам должны выдать новый документ, а ненадлежаще оформленный аннулировать.
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 25.09.2015 в 14:14.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
"И" русское - на "І" укр.
1) на початку слів
2) після приголосних
Ісаєв, Ігнатьєв
Багіров, Гагарін
"И" русское на "И" урк.
1) після дж, ж, ч, ш, щ, ц перед приголосним
2) у прізвищах, утворених від людських імен та загальних назв, спільних для укр.. та рос. мов
3) у префіксі при-
4) у суфіксах - ик-, - ич-, - иц-, - ищ-
Гаршин, Гущин
Борисов
Прибилкін,
Голицин, Радищев
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
ну насколько я помню, это дискуссионный вопрос, и вряд ли паспортисты пользуются данными правилами )
Социальные закладки