|
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Патрик ,ах Патрик!!!! Красотун!!!
Девочки , а у моего "белка", ни с того начал меня кусать... может подойти просто ,якобы обнюхивает, а потом как цапнет... и больно ведь. Топчет день и ночь свою подушку.... пора нам навестить врача,кажется.
Патрик шикарен))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Мне муж когда-нибудь обещался купить сфинкса, раз лысыйгнусь Тигран у мамы остался...Так вот, хочу похожего на Патрика, это невообразимо фотогеничный товарищХотя мне еще очень Бенджи нравится, Стич со своим носиком шоколадным, и Шимон с Чивасом, и....и короче говоря, мне все нравятся
![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
девочки подскажите витаминки какие можно подавать
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Третий день даю ПРоплан. Сначала просто подмешивала, потом заменила одно кормление, потом 2, завтра 3 и потом вовсе заменю.. Ттт, ест вроде, стул нормальный, но я зметила что кожа стала совсем другой!! лучше! Такой нежной, мягкой. ВОт эти волоски на спине, были прямо как мочалка, а сейчас практически не чувствуются, кожа резиновая. И прыщики одиночные по телу, зажили. Начала читать про ПроПлан, одни хвалят, другие нет. Но мы попробуем. Покупаем в Мистер Доге, они почему-то с Хиллсом не работают, а нам надо срочно менять РК. Поэтому выбор пал на Проплан. Надеюсь все будет ок. Так вот вопрос)) Если при таком питании/количестве/дни, нет расстройства, прыщей и тд,значит нам подходит корм?? или надо какое-то продолжительное время выждать.
Спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Карма,а почему срочно менять Роял?
Не летаю в облаках
ну,как максимум у нас от него зубки черные... ветеринар сказал,что от РК и нужно попробовать сменить корм. по приезду в новый дом,мы еще кормим привычным кормом, но уже думаю можно менять,вот и меняем
А у меня Алиса никак не хочет корм менять,бейбик ест хорошо,на другую сушку крутит носом, худеть начала.И пачкаются они на этом корме очень быстро.Саша фоток нет новых мальчишки?
завтра сделаю)
Социальные закладки