|
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А у меня во второй половине дня все нормально. А потом всю ночь колбасит, несколько раз просыпаюсь: то сердце болит, то желудок, то еще что-то. Ну и страх непонятный от болей. Утром тошнит, все болит. Борюсь с собой, как могу.
Заставляю себя делать зарядку, завтракать, выйти на улицу. И состояние стабилизируется.
А ночью по новой(((((((((((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
А может тебе ночью заставить себя сделать зарядку, завтракать и выйти на улицу? ))) А вообще, попробуйте завести себе хубби (те кто не может работать). Я вот так сделала и теперь целыми днями у меня мозги заняты не самочувствием, а тем, что бы такое вытворить и где взять на материальчики деньги )))) И я получаю удовольствие от результата. Ну а позитиффчик нам не помешает!!!
Поспать в обед часик еще хорошая тема.
У меня есть надомная работа на компьютере. Очень интересная. Каждый день я трачу 3 часа на это.
Делала раньше после зарядки, из последних сил((( Потом сдалась, и перенесла на вечер. Гуляние хорошо на самочувствие влияет, а с работой и вечером справляюсь.
Вчера поспала часок днем- стало хуже, т.к. после сна тяжело отхожу.
Последний раз редактировалось Я_; 14.02.2014 в 10:13.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Вчера вечером что то голова заныла, сопли побежали, думала честно говоря, что опять простыла на свежие дрожжи. Поболеть дома не могу, приняла Ибупрофен макс, витамина С двойную дозу, горячий травяной чай и спать увалилась. Ну а с утра бегом на работу, моментально забываю о своем состоянии)))) Работа как то держит в рамках, не дает поныть и расслабиться)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а я простыла таки... ((
эти ночи снятся кошмары, и не спится... при чем даже тем, кто не читает тему))
Я вот тоже простуду прихватила,темпа 38.8 два дня была,бронхит ужасный.Сегодня полегче.Говорят грипп пошел надо беречься от вируса.У нас на работе все чихают и кашляют.Надо полььзоваться оксолиновой мазью,но мне уже поздно...
Социальные закладки