Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 562 из 745 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 14889
  1. Вверх #11221
    Живёт на форуме
    Уважаемый клиент,

Ваша заявка была получена и рассматривается нашей службой поддержки клиентов.
    Ваш ссылочный номер .

Из-за большого количества контактов с клиентами, мы можем ответить вам немного с задержкой, мы просим вас, пожалуйста, иметь с нами.

Наша служба поддержки свяжется с вами в ближайшее время, чтобы сообщить вам о вашем деле.
    Чтобы добавить дополнительные комментарии или документы, пожалуйста, ответьте на это письмо, и оно будет автоматически добавлено к делу.

С Уважением,
    Служба поддержки клиентов Ryanair

E-MAIL ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
    Это электронное письмо и любые файлы и вложения, передаваемые вместе с ним, являются конфиденциальными и могут иметь юридическую привилегию. Они предназначены исключительно для использования предполагаемым получателем. Любые высказанные мнения и мнения принадлежат отдельному автору / отправителю и не обязательно разделяются или одобряются Ryanair Holdings plc или какой-либо связанной или связанной компанией. В частности, передача по электронной почте не является обязательной для целей заключения договора о продаже мест в авиакомпании, напрямую или посредством рекламных акций, и не образует договорных обязательств любого типа.
    Такие контракты могут быть заключены только в письменной форме по почте или факсу, должным образом подписанные руководителем компании, при условии одобрения Советом директоров.
    Содержание этого электронного письма или любого переданного с ним файла или вложения может быть изменено или изменено без согласия автора. Если вы не являетесь предполагаемым получателем этого электронного письма, вам настоящим сообщается, что любой обзор, распространение, раскрытие, изменение, печать, распространение или передача или любые действия, предпринятые или опущенные в связи с этим электронным письмом или любым файлом или вложение, переданное с ним, запрещено и может быть незаконным.

Если вы получили это электронное письмо по ошибке, сообщите об этом Ryanair Holdings plc, связавшись с Ryanair Holdings plc (компания № 249885) / Ryanair DAC. (Компания № 104547). Зарегистрировано в Ирландии. Airside Business Park, Мечи, Ко Дублин, Ирландия.

2. Вверх #11222
    Живёт на форуме
    Хоть что то ответили

3. Вверх #11223
    Посетитель Аватар для Olya78
    Это вы подавали заявку на возврат или на компенсацию? Про какие документы они пишут?

4. Вверх #11224
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Ryanair кому то уже вернул деньги за отменённые рейсы в марте?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #11225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olya78 Посмотреть сообщение
    Это вы подавали заявку на возврат или на компенсацию? Про какие документы они пишут?
    Я если честно подавал все и жалобы и возврат компенсацию 261 и эту форму на сайте

6. Вверх #11226
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Я если честно подавал все и жалобы и возврат компенсацию 261 и эту форму на сайте
    261 тут точно не светит

7. Вверх #11227
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Хоть что то ответили
    Мне тоже прислали:

"Уважаемый клиент,
    Я ссылаюсь на ваш недавний запрос на возмещение в вашем подтверждении бронирования АААААА.
    Из-за большого количества отмен рейсов из-за COVID 19, мы испытываем беспрецедентно большой объем запросов.
    В настоящее время мы работаем через отставание и просим вас, пожалуйста, потерпите нас.
    Пожалуйста, не отправляйте запрос повторно.
    Спасибо за ваше терпение и понимание."

8. Вверх #11228
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ryanair кому то уже вернул деньги за отменённые рейсы в марте?
    У меня обратный рейс Ryanair из Вроцлава в Одессу на 2.05.
    Ryanair отменять его пока что-то не собирается, хотя Wizzair свой рейс "туда" уже отменил, деньги сразу же перевел на Визз-счёт.
    Airbnb, кстати, тоже постепенно отменяют бронирование и начинают возвращать деньги без штрафов. Ryanair молчит.
    Сижу в 4-х стенах, в 4-й раз смотрю "4 комнаты" и жду у моря погоды... Короче, пропал отпуск!.. ((
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

9. Вверх #11229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Объясняю. Выбираете даты на сайте МАУ на какие хотите лететь и смотрите сколько сейчас стоит ваш тариф (надо еще учитывать, доступен ли он в принципе, т к экономи лайт раскупают самым первым например. Ну раньше раскупали ) Видите настоящую цену, офигиваете (она как правило минимум в 2 раза дороже) и решаете, полетите или нет. Мы билеты купленные на март за 15000 на троих поменяли на октябрь с доплатой 9 тысяч. Да, я понимаю, что и в октябре можем не полететь, и МАУ может обанкротиться и вообще может произойти всё что угодно. В свете нынешнего сюра я уже ничему не удивлюсь...
    У меня тоже на МАУ и на большую сумму, только на первые числа Мая, но думаю бысто это все не закончится.......они не предлагали Вам ваучер на сумму билетов плюс 25 процентов, чтобы позже взять билеты!?

10. Вверх #11230
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    У меня тоже на МАУ и на большую сумму, только на первые числа Мая, но думаю бысто это все не закончится.......они не предлагали Вам ваучер на сумму билетов плюс 25 процентов, чтобы позже взять билеты!?
    Нет. Мои билеты вышли дороже, чем +25%. Но если можно взять ваучер, чтобы им потом рассчитаться и доплатить сумму которой не будет хватать - то это мне кажется хорошее предложение
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #11231
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    ....они не предлагали Вам ваучер на сумму билетов плюс 25 процентов, чтобы позже взять билеты!?
    Из информации на сайте МАУ я понимаю, что они предлагают всем желающим на выбор - ваучер+25%. или замену дат без штрафа один раз или возврат денег по общим правилам.
    Изображения

12. Вверх #11232
    Посетитель
    Неизвестно когда будет возврат денег МАУ....Я выбрала электронный ваучер с 25 %.Обидно , что билеты были взяты год назад по очень приятной цене .

13. Вверх #11233
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Неизвестно когда будет возврат денег МАУ....Я выбрала электронный ваучер с 25 %.Обидно , что билеты были взяты год назад по очень приятной цене .
    Согласна, что обидно..
    А вам уже оформили этот ваучер, вы его уже видите в кабинете?
    Возврат денег обещают в период до 90 дней после оформления заявки на возврат
    В остальном понятно, что после такой ситуации не найти билетов подешевле .. даже днём с огнём (( . Поэтому выбирает каждый то, что ему больше подходит/нравится из имеющихся вариантов. И пусть потеря n- суммы будет самой большой потерей в наших жизнях. Бережем здоровье, нервы и ожидаем улучшений во всех направлениях!

14. Вверх #11234
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    пришло письмо от Райанов ..рейс планировался 17 апреля ..

так вот есть пара вариантов
    - полная компенсация - возврат в течении 20 дней
    - изменения билетов, вплоть до аэропорта прилета и вылета через сервисный стол ..
    при этом они даже предусматривают некоторую компенсацию переезда, отеля и тд. если понадобится..

и еще прислали выписку п.14.2 из EU Regulation 261/2004.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #11235
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Вы учтите, что 25% скидка от голой стоимости билета, на доп заборы, тч аэропортовский она не распространяется. Грубо говоря при стоимости билета 5000 грн скидка будет где то 500—700 грн. У нас так в прошлом году было Машу самолёт не подал, рейс пропал, деньги не вернули дали скидку.

16. Вверх #11236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Вы учтите, что 25% скидка от голой стоимости билета, на доп заборы, тч аэропортовский она не распространяется. Грубо говоря при стоимости билета 5000 грн скидка будет где то 500—700 грн. У нас так в прошлом году было Машу самолёт не подал, рейс пропал, деньги не вернули дали скидку.
    Беня в пролете не будет никогда !!

17. Вверх #11237
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    пришло письмо от Райанов ..рейс планировался 17 апреля ..

так вот есть пара вариантов
    - полная компенсация - возврат в течении 20 дней
    - изменения билетов, вплоть до аэропорта прилета и вылета через сервисный стол ..
    при этом они даже предусматривают некоторую компенсацию переезда, отеля и тд. если понадобится..

и еще прислали выписку п.14.2 из EU Regulation 261/2004.
    Аналогичная ситуация, рейс 21 апреля. Приятно все таки работать с адекватными западными компаниями.
    Full refund в течении 20 дней или перебронирование по желанию.
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

18. Вверх #11238
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация, рейс 21 апреля. Приятно все таки работать с адекватными западными компаниями.
    Full refund в течении 20 дней или перебронирование по желанию.
    И нам прислали, на вылет 22 апреля. Молодцы!
    Don`t dream it`s over

19. Вверх #11239
    Посетитель Аватар для rob1967
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Более того, "Электронным платежом можно оплатить только тарифную стоимость авиабилета (без учета сборов) "

20. Вверх #11240
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    я с этим запретом не понимаю: он есть или нет?
    вот 18-24 полетел Киев-Варшава, Спринт эйр...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 562 из 745 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права