Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 562 из 698 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 13952
  1. Вверх #11221
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Стальная варка будет здорово смотреться с белой BOSCH HBJ
    Предложите какую,очень хочется конфорку вок,и что б решетки было легко мыть

2. Вверх #11222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kssy777 Посмотреть сообщение
    Предложите какую,очень хочется конфорку вок,и что б решетки было легко мыть
    Bosch PCH 6A5B90R как раз, вок, чугунные решетки можно мыть, металл со спец покрытием, на котором тяжело оставить отпечатки, есть видео, можете глянуть. Но с ней надо бережно, царапается металлом легко, очень не советую отскребать ножом загрязнения. И прикольно реализована подача газа, ступенчато.

3. Вверх #11223
    Солнышко
    ......модели с каталитической самоочисткой
    Только не бейте тапками, просто прокомментируйте

Вот, я одна против этих "навороченных прибабахов", которые вряд ли снимут вопрос мытья духовки ручным способом?

Ну стоЯт эти пластины по бокам духовки, а дно, дверцу, потолок, решетки, направляющие, противни...... мыть не надотЬ?
    При редком (не регулярном) использовании духовки это не работает. Пластины требуют замены через n-количество лет, щадящего обращения (не выносит прикосновения шершавых тряпок, абразивных порошков, при попадании на нее молочных или сладких продуктов специальная эмаль теряет свои свойства).

Пиролитическая очистка, вообще песТня. ИМХО.
    Я не знаю, что должно меня стукнуть по голове, чтобы я врубила духовку на максимальную температуру и ждала (нюхала копоть) пока сжигается жировое загрязнение, превращаясь в сажу. И потом не нужно руками ее мыть?

4. Вверх #11224
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от kssy777 Посмотреть сообщение
    Уже неделю читаю темку,собираю комплект на новою кухню.Спасибо всем кто помогает и пишет отзывы.У меня получилась такая подборка,помогите с выбором.Цвет белый,бюджет на все 35тысч+-
    Варочная панель BOSCH POH6C6B11O(эта очень нравится,но не нахожу в белом цвете)
    Варочная поверхность газовая BOSCH PCP 6 A 5 B 90 R
    Варочная поверхность газовая ELECTROLUX GPE 363 MW
    Варочная поверхность газовая ELECTROLUX GPE363YV
    Варочная поверхность газовая ELECTROLUX GME363LW
    Варочная панель газовая Electrolux GME363NV(эти две визуально одинаковые,а цена в два раза)
    Варочная панель газовая Rosieres RGV 64 FM RB(этот бренд мне не известен)
    Варочная панель газовая Hansa BHKW61138
    Духовой шкаф электрический BOSCH HBJ558YW0Q
    Духовой шкаф электрический ELECTROLUX EOB93434AW
    Духовой шкаф электрический KAISER EH 6365 W
    Духовой шкаф электрический FREGGIA OEMF65W
    ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА BOSCH SMV53L30EU
    ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА WHIRLPOOL WRIC 3C26PF
    ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА SIEMENS SN65E011EU
    Крайне разношёрстный набор техники, как по классу, так и качеству, так ещё и те же посудомойки - Бош/Сименс - модели давно снятые с производства, и найти которые можно только по сервисам или возвратам. Иначе объяснить модели 15-16 года в продаже проблемно.
    Если не боитесь комбинировать бренды, возьмите духовку Bosch HBJ558YW0W, посудомойку - свежую трехкоробовую модель Siemens SN636X03ME, а варочную - Electrolux GPE363MW - с правильным квадратом в решетках, а не ромбиком. И это будет отличный выбор.

5. Вверх #11225
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

Вот, я одна против этих "навороченных прибабахов", которые вряд ли снимут вопрос мытья духовки ручным способом?

Ну стоЯт эти пластины по бокам духовки, а дно, дверцу, потолок, решетки, направляющие, противни...... мыть не надотЬ?
    При редком (не регулярном) использовании духовки это не работает. Пластины требуют замены через n-количество лет, щадящего обращения (не выносит прикосновения шершавых тряпок, абразивных порошков, при попадании на нее молочных или сладких продуктов специальная эмаль теряет свои свойства).

Я не знаю, что должно меня стукнуть по голове, чтобы я врубила духовку на максимальную температуру и ждала (нюхала копоть) пока сжигается жировое загрязнение, превращаясь в сажу. И потом не нужно руками ее мыть?
    У меня каталитические панели. 4 штуки. Т.е. три стенки и потолок. Протираю стекло после каждого использования духовки, вернее если после использования оно оказалось забрызгано. То же самое и с дном. Не понимаю зачем включать духовку если перед этим что-то пролилось на дно.
    Решетки мою периодически. Снимаются они легко.

И мне трудно представить как может что-то молочное или сладкое оказаться на боковой стенке.

Лезть тряпкой с абразивным порошком внутрь духовки при наличии панелей просто незачем.

Панели у меня стоят уже довольно долго, т.е. лет 7 (как-нибудь поищу гарантийный талон, чтобы вспомнить, когда же точно была куплена духовка ) Работают и сейчас прекрасно. Менять не собираюсь.

6. Вверх #11226
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня каталитические панели. 4 штуки.
    Панели у меня стоят уже довольно долго, т.е. лет 7 (как-нибудь поищу гарантийный талон, чтобы вспомнить, когда же точно была куплена духовка ) Работают и сейчас прекрасно. Менять не собираюсь.
    Спасибо, за ответ. Супер. Вам верю, так как знаю как много вы печете

7. Вверх #11227
    Старожил форума

Зачем туда лезть тряпками (шершавыми, тем более), если мыть НЕ нужно? Вообще не нужно. Внутреннее стекло духовки снимается за 7-12 секунд и моется в посудомоечной машине. Вместе с противнями и решётками. У меня духовой шкаф с каталитическими панелями уже лет восемь как. И работают они прекрасно. Стоят, если что, не так уж и дорого. Раз в 8-10 лет можно разориться на то, чтобы не стоять в коленно-локтевой позиции по уши в мыле.

Комментировать сложно, потому что очевидно, что Вы никогда не видели, как это работает. И слышали это от тех, кто тоже не видел. Не надо её мыть руками. И я не знаю, что нужно сделать с духовкой, как её уделать, чтобы была копоть при пиролизе.

PS:
    Это, как говорится, каждый человек сам себе друг и сам себе враг. Я знаком с некоторыми автолюбителями, которые предпочитают ручную коробку передач автомату, например. Предполагаю, что и спят они на досках с гвоздями, вместо email используют почтовых голубей, а тех, кто пользуется пылесосами и посудомоечными машинами - люто презирают.
    Всё же должно даваться исключительно тяжело. А ещё лучше, когда вообще через задницу.

8. Вверх #11228
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Подскажите пожалуйста, где лучше приобрести варочную и духовой Bosh? Спасибо
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

9. Вверх #11229
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где лучше приобрести варочную и духовой Bosh? Спасибо
    Какие-то определённые модели нужны?

10. Вверх #11230
    Солнышко
    если мыть НЕ нужно? Вообще не нужно.
    сложно представить.

Комментировать сложно, потому что очевидно, что Вы никогда не видели, как это работает.
    Не видела.

Что за психи и раздражения, да, вы специалист своего дела (немудрено, что это так).
    Пекресічна особа, какой являюсь я, информацию черпает из интернета, а там чего только не понаписывают.

PS: Я знаком с некоторыми автолюбителями, которые предпочитают ручную коробку передач автомату, например.
    Было дело

Предполагаю, что и спят они на досках с гвоздями, вместо email используют почтовых голубей, а тех, кто пользуется пылесосами и посудомоечными машинами - люто презирают.
    Людей люблю, очень.

Не ругайтесь. Люди разные. Если я что то рассказываю подопечным - ну ни в жисть не запсихую, если они не понимают.

Приду в субботу к Вам на рынок - стукните меня по голове

11. Вверх #11231
    Старожил форума
    Что за психи и раздражения, да, вы специалист своего дела (немудрено, что это так).
    Пекресічна особа, какой являюсь я, информацию черпает из интернета, а там чего только не понаписывают.
    Сейчас я как пользователь говорю. Немного раздражает, когда люди не зная утверждают, а не спрашивают. Потом другие люди, которые тоже не знают, подобные утверждения подхватывают и несут дальше. Так рождается вирус нелепых мифов (шапочка из фольги, кактус у монитора, ну и т.п. Вы поняли меня)

Приду в субботу к Вам на рынок - стукните меня по голове
    Ко мне на рынок? У меня нет рынка )

12. Вверх #11232
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Срочно нужна посдомойка встроенная 45 ( желательно то что в наличии)
    И духовой шкаф электро
    Желательно с ценами
    Спасибо

13. Вверх #11233
    Солнышко
    Ко мне на рынок? У меня нет рынка )
    Спасибо. Вот опять ввели в заблуждение
    А говорили на Северном в павильоне.

Никому нельзя верить.

14. Вверх #11234
    Старожил форума
    Спасибо. Вот опять ввели в заблуждение
    А говорили на Северном в павильоне.

Никому нельзя верить.
    И снова утверждение, что я ввел в заблуждение. Никого в заблуждение я не вводил и ничего подобного никогда не говорил и говорить не мог. Вы сами заблудились. Вы меня с кем-то перепутали.

15. Вверх #11235
    Частый гость
    Очень нужна бюджетная индукционная поверхность.Цвет черный,можно и на 2 комфорки.Посоветуйте модель и где купить?Смотрела Ventolux,что о них скажете?

16. Вверх #11236
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ната ленина Посмотреть сообщение
    Смотрела Ventolux,что о них скажете?
    Хорошего о них сказать нечего.

17. Вверх #11237
    Старожил форума
    Очень нужна бюджетная индукционная поверхность.Цвет черный,можно и на 2 комфорки.Посоветуйте модель и где купить?Смотрела Ventolux,что о них скажете?
    Нужна обязательно встраиваемая? Есть очень модные сейчас настольные двухконфорочные плитки. Из профессионального и достаточно дорогого сегмента этот формат сейчас перекочевал в семью бытовых приборов. Например, GORENJE ICE3500DP. Недорогая, мобильная, надёжная (это всё-таки бренд, а не китайщина типа вентолюксов и т.п), ну и красивая. К тому же не нужно резать столешницу. Поставил, включил в розетку, и "поехали".

18. Вверх #11238
    Частый гость
    Да,нужна встраиваемая.

19. Вверх #11239
    Посетитель
    Добрый день! Сколько сейчас стоит духовой шкаф Elektrolux EEA4545POX, немецкой сборки?

20. Вверх #11240
    Старожил форума
    Да,нужна встраиваемая.
    Вот самая недорогая из приличных:
    ZANUSSI ZEI5680FB

Ответить в теме
Страница 562 из 698 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права