|
4
3
2
другое
Bosch PCH 6A5B90R как раз, вок, чугунные решетки можно мыть, металл со спец покрытием, на котором тяжело оставить отпечатки, есть видео, можете глянуть. Но с ней надо бережно, царапается металлом легко, очень не советую отскребать ножом загрязнения. И прикольно реализована подача газа, ступенчато.
Только не бейте тапками, просто прокомментируйте......модели с каталитической самоочисткой
Вот, я одна против этих "навороченных прибабахов", которые вряд ли снимут вопрос мытья духовки ручным способом?
Ну стоЯт эти пластины по бокам духовки, а дно, дверцу, потолок, решетки, направляющие, противни...... мыть не надотЬ?
При редком (не регулярном) использовании духовки это не работает. Пластины требуют замены через n-количество лет, щадящего обращения (не выносит прикосновения шершавых тряпок, абразивных порошков, при попадании на нее молочных или сладких продуктов специальная эмаль теряет свои свойства).
Пиролитическая очистка, вообще песТня. ИМХО.
Я не знаю, что должно меня стукнуть по голове, чтобы я врубила духовку на максимальную температуру и ждала (нюхала копоть) пока сжигается жировое загрязнение, превращаясь в сажу. И потом не нужно руками ее мыть?
Крайне разношёрстный набор техники, как по классу, так и качеству, так ещё и те же посудомойки - Бош/Сименс - модели давно снятые с производства, и найти которые можно только по сервисам или возвратам. Иначе объяснить модели 15-16 года в продаже проблемно.
Если не боитесь комбинировать бренды, возьмите духовку Bosch HBJ558YW0W, посудомойку - свежую трехкоробовую модель Siemens SN636X03ME, а варочную - Electrolux GPE363MW - с правильным квадратом в решетках, а не ромбиком. И это будет отличный выбор.
У меня каталитические панели. 4 штуки. Т.е. три стенки и потолок. Протираю стекло после каждого использования духовки, вернее если после использования оно оказалось забрызгано. То же самое и с дном. Не понимаю зачем включать духовку если перед этим что-то пролилось на дно.
Решетки мою периодически. Снимаются они легко.
И мне трудно представить как может что-то молочное или сладкое оказаться на боковой стенке.
Лезть тряпкой с абразивным порошком внутрь духовки при наличии панелей просто незачем.
Панели у меня стоят уже довольно долго, т.е. лет 7 (как-нибудь поищу гарантийный талон, чтобы вспомнить, когда же точно была куплена духовка ) Работают и сейчас прекрасно. Менять не собираюсь.
Зачем туда лезть тряпками (шершавыми, тем более), если мыть НЕ нужно? Вообще не нужно. Внутреннее стекло духовки снимается за 7-12 секунд и моется в посудомоечной машине. Вместе с противнями и решётками. У меня духовой шкаф с каталитическими панелями уже лет восемь как. И работают они прекрасно. Стоят, если что, не так уж и дорого. Раз в 8-10 лет можно разориться на то, чтобы не стоять в коленно-локтевой позиции по уши в мыле.
Комментировать сложно, потому что очевидно, что Вы никогда не видели, как это работает. И слышали это от тех, кто тоже не видел. Не надо её мыть руками. И я не знаю, что нужно сделать с духовкой, как её уделать, чтобы была копоть при пиролизе.
PS:
Это, как говорится, каждый человек сам себе друг и сам себе враг. Я знаком с некоторыми автолюбителями, которые предпочитают ручную коробку передач автомату, например. Предполагаю, что и спят они на досках с гвоздями, вместо email используют почтовых голубей, а тех, кто пользуется пылесосами и посудомоечными машинами - люто презирают.
Всё же должно даваться исключительно тяжело. А ещё лучше, когда вообще через задницу.
Подскажите пожалуйста, где лучше приобрести варочную и духовой Bosh? Спасибо
Моя доченька- мое самое большое счастье!
сложно представить.
Не видела.Комментировать сложно, потому что очевидно, что Вы никогда не видели, как это работает.
Что за психи и раздражения, да, вы специалист своего дела (немудрено, что это так).
Пекресічна особа, какой являюсь я, информацию черпает из интернета, а там чего только не понаписывают.
PS: Я знаком с некоторыми автолюбителями, которые предпочитают ручную коробку передач автомату, например.Было дело
![]()
Людей люблю, очень.Предполагаю, что и спят они на досках с гвоздями, вместо email используют почтовых голубей, а тех, кто пользуется пылесосами и посудомоечными машинами - люто презирают.
Не ругайтесь. Люди разные. Если я что то рассказываю подопечным - ну ни в жисть не запсихую, если они не понимают.
Приду в субботу к Вам на рынок - стукните меня по голове![]()
Сейчас я как пользователь говорю. Немного раздражает, когда люди не зная утверждают, а не спрашивают. Потом другие люди, которые тоже не знают, подобные утверждения подхватывают и несут дальше. Так рождается вирус нелепых мифов (шапочка из фольги, кактус у монитора, ну и т.п. Вы поняли меня)
Ко мне на рынок? У меня нет рынка )
Срочно нужна посдомойка встроенная 45 ( желательно то что в наличии)
И духовой шкаф электро
Желательно с ценами
Спасибо
Очень нужна бюджетная индукционная поверхность.Цвет черный,можно и на 2 комфорки.Посоветуйте модель и где купить?Смотрела Ventolux,что о них скажете?
Нужна обязательно встраиваемая? Есть очень модные сейчас настольные двухконфорочные плитки. Из профессионального и достаточно дорогого сегмента этот формат сейчас перекочевал в семью бытовых приборов. Например, GORENJE ICE3500DP. Недорогая, мобильная, надёжная (это всё-таки бренд, а не китайщина типа вентолюксов и т.п), ну и красивая. К тому же не нужно резать столешницу. Поставил, включил в розетку, и "поехали".
Да,нужна встраиваемая.
Добрый день! Сколько сейчас стоит духовой шкаф Elektrolux EEA4545POX, немецкой сборки?
Вот самая недорогая из приличных:
ZANUSSI ZEI5680FB
Социальные закладки