|
Я же квест поэтапно описываю.)))))))
Войти-то вошла, но окна неактивны. Ввести показания невозможно((((((
Кстати, обратила внимание на дату в неактивном окне: 01.01.2020. А я лично всегда пишу начало и конец месяца с 1го по 30-е/31е число. Мне так удобнее. Но не знаю, как правильно. Дату в окне с показаниями тоже не поменять.
Пусть доплачивают пользователям за каждую неудачную попытку входа на сайт, а не требуют оплату за перекачку газа по нашим же трубам.
Разорятся на раз)))))))
Ежемесячная нервотрепка, блин (((((((((((
Кстати, у меня почему-то показания счетчика в Розподілі и Постачанні разные.
Там где Розподіл : В окне для ввода правильно, в помесячном отображении нет ноябрьских показателей, но долга к счастью нет
В Постачанні : в окне октябрьские показатели , но долга тоже нет.
И вот как это исправить?
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
окно активно, показания передала- приняты в работу
То же самое только что ввел.
Но! не знаю как у всех, у меня если при входе в ЛС открывается страница "Постачання", то сайт глючит и ничего не работает, а вот если переключить в "розподіл", потом выйти из ЛС (вообще перезагрузить газолину) и потом войти, то окно ввода становится активным, главное не трогать переключатели "Расподiл" и "Постачання" иначе опять виснет и глюит.
3 дня уже читаю и ржу. Вот намутили они с сайтом.
Я 1 числа часа в 4 утра подала показания и в розподил и в постачання. Везде принялись. 1 числа вечером даже счет правильный появился.
Самый нормальный сайт пока у водоканала.
сейчас работает газолина, заходите )
утром передала по СМС на 2425, пришел ответ:ваши показания приняты ..а сейчас и в кабинет передала.
А сумму посчитала сама.Буду оплачивать.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки