Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 562 из 1711 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 34212
  1. Вверх #11221
    Постоялец форума
    Помогите, в парадной есть тварь которая обрывает коммуникации домофона. Служба поддержки ремонтирует его каждую неделю, его ломают в течении полу года уже.

Хочу найти и покарать. Есть идеи связаться с "Домофон-сервис" и/или мотивировать участкового.

P.S. Район Заболотного/Днепр. Дорога

2. Вверх #11222
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    А если мне все равно, что для Вас мои сигареты? Я курю в разрешенном законом месте разрешенные государством вещества. Курю я не в окно, а в атмосферу. Государство разрешает мне это. Продолжаем.
    А мне государство разрешает трусить на МОЕМ балконе наперник. на том и остановимся.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

3. Вверх #11223
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    А если мне все равно, что для Вас мои сигареты? Я курю в разрешенном законом месте разрешенные государством вещества. Курю я не в окно, а в атмосферу. Государство разрешает мне это. Продолжаем.
    Есть ещё законы не государственные, а сугубо человеческие, неписаные. Если тебе (не обязательно тебе лично, а тебе, абстрактный человек) плевать на здоровье и проблемы других людей, будь готов, что другие будут так же относиться к тебе. Точка. Не продолжаем, ИМХО, смысла нет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #11224
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ха))) а у нас под окнами стадион клуба Черноморец, где детей тренируют.... каждый день ровно в 9, даже в субботу и воскресение теперь у них или сборы, или соревнования, не знаю, но уже третий день барабаны, речевки, кричалки, музыка, гимны Черноморца, одесские песни и визг.... причем музыкальных треков только 10-15 и они их крутят по кругу пол дня....... А рядом еще школьный стадион. Поэтому через день где-нибудь да косят траву газонокосилкой пару часов подряд))))
    Зато у меня ребенок на балконе стал под этот гам днем засыпать))))
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мы определенно соседи) Я уже кажется практически знаю все песни, названия команд и все что сопутствует чемпионату Черноморский дельфин 2011))))))
    Соседи А я сначала понять не могла, что там такое, хотя мне с балкона видно и стадион этот и все остальное. Но у нас металлопластик и кондиционеры, поэтому обычно не слышно практически ничего, только если специально окна открывать (для проветривания, например)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #11225
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Люди, люди.....человеки!!!!! Да что ж вы привязались то с курением, да ни может курящий на балконе человек заполнить дымом ВСЮ квартиру!!!!! У вас в домах люки в балконах через которые дым проходит???? Иногда создается такое впечатление, что некурящие соседи принципиально стоят на своих балконах, перегибаются через балкон и ждут!!! когда соседи снизу начнут курить!!! Ищите компромис, вы же все разумные люди!!! Не считайте себя центром вселенной.
    И кстати, во многих высотках (ОСМД, кооперативы, СЖ и т.д.) в правлении дают бумагу на подпись, где вы соглашаетесь с правилами данного жилого дома и там есть пункт о запрете трусить с балконов коврики, наперники, вывешивать за пределы балкона капающее бельё и т.д. и т.п.

6. Вверх #11226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    И кстати, во многих высотках (ОСМД, кооперативы, СЖ и т.д.) в правлении дают бумагу на подпись, где вы соглашаетесь с правилами данного жилого дома и там есть пункт о запрете трусить с балконов коврики, наперники, вывешивать за пределы балкона капающее бельё и т.д. и т.п.
    Принципиально бы не подписала такое, если бы там не было пункта о запрете курения в общественных местах и туалетах.

P.S. А насчет курения на балконах и лоджиях. Так у меня уже отлив пластиковый на лоджии продырявлен в нескольких местах сигаретами. Хорошо, хоть пожара не было.
    А когда не закрываешь окна на лоджии, то находишь тлеющие окурки прямо на полу.
    Последний раз редактировалось KateT; 12.06.2011 в 14:37.

7. Вверх #11227
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Люди, люди.....человеки!!!!! Да что ж вы привязались то с курением, да ни может курящий на балконе человек заполнить дымом ВСЮ квартиру!!!!! У вас в домах люки в балконах через которые дым проходит???? Иногда создается такое впечатление, что некурящие соседи принципиально стоят на своих балконах, перегибаются через балкон и ждут!!! когда соседи снизу начнут курить!!! Ищите компромис, вы же все разумные люди!!! Не считайте себя центром вселенной.
    а если не всю,то что ? это можно?это нормально ?
    Только некурящий человек поймет как это неприятно ,когда у тебя в комнате пахнет сигаретным дымом ,особенно ночью ((((
    у меня тоже сосед -молодой бездельник по ночам устраивает на балконе посиделки с сигаретами и весь дым затягивает в спальню ,ощущения ,скажу я Вам,сказочные ((
    конечно же по этому поводу мне сказать ему нечего ,вроде как он в своей квартире ,на своем балконе ((
    у меня есть кондиционер и окно ,конечно же можно закрыть,но хочется во-первых,все же нормального воздуха ,а во-вторых,не сильное желание переплачивать за электроэнергию без лишней необходимости ((
    когда ко мне приходят курящие друзья ,то я не гоню их курить на балкон или на лестничную клетку ,хотя в моей семье сейчас никто не курит .
    но ведь это мои гости ,почему они должны создавать проблемы окружающим ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #11228
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Извините, а где они у Вас курят?А если бы они каждый день к Вам приходили - разрешили бы Вы им курить там.где они курят сейчас? (я подозреваю,что это кухня).
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #11229
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Извините, а где они у Вас курят?А если бы они каждый день к Вам приходили - разрешили бы Вы им курить там.где они курят сейчас? (я подозреваю,что это кухня).
    за столом курят )) а кто считает для себя неудобным,воздерживается от курения ,но во всяком случае окружающие не нюхают это
    а у Вас гости каждый день ? ))))

10. Вверх #11230
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Нет,я про гостей каждый день сказала,чтоб Вы поняли,что курящие люди курят каждый день.И даже Вы бы не разрешили своим гостям каждый день курить за столом.Рано или поздно Вы бы выгнали их на тот же балкон,согласитесь,потому что это мешало бы и Вам и прованивало Вашу квартиру.Поэтому пример не убедителен.Человек,который курит на балконе разбавляет дым огромным количеством воздуха.И соседям доходит только запах - а для того,чтоб почувствовать запах нужно не так уж много - пару молекул,которые уловят нюховые рецепторы.Поэтому не думаю,что этот дым наносит большой вред здоровью.(ну только если нет аллергии конечно).А дискомфорт - ну мне тоже многие ЗАПАХИ не нравятся - жареной капусты например.Но нельзя же запретить соседям есть.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

11. Вверх #11231
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    за столом курят )) а кто считает для себя неудобным,воздерживается от курения ,но во всяком случае окружающие не нюхают это
    а у Вас гости каждый день ? ))))
    ой.. у меня.. у меня курящие гости каждый день))
    Сейчас свекровь съедет и мы переделаем балкон.. и курить будут не в кухне, а на балконе.
    А если почитать тему, то одним дымом воняет из кухонной вытяжки, другим из туалета, а третьим с балкона.. а мою приятельницу раздражает кондик соседский - капает..
    И про запахи.. Как сказали и выше.. иногда раздражают запахи пищи... у меня соседи частенько варят компот из сухофруктов, который я на дух не переношу.. лучше бы они курили. Согласна даже на Беломор.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #11232
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я тоже так считаю. От одной сигареты выкуренной в окно еще никто из соседей не умер, но поистерить умеют. Я сама не курю, но на днях была просто в шоке от соседки, которая истерично орала с балкона соседке снизу, что она не может дышать и чтоб шли курить на улицу. Не знаю, почему ей никто рот не закрыл.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #11233
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ой.. у меня.. у меня курящие гости каждый день))
    Сейчас свекровь съедет и мы переделаем балкон.. и курить будут не в кухне, а на балконе.
    А если почитать тему, то одним дымом воняет из кухонной вытяжки, другим из туалета, а третьим с балкона.. а мою приятельницу раздражает кондик соседский - капает..И про запахи.. Как сказали и выше.. иногда раздражают запахи пищи... у меня соседи частенько варят компот из сухофруктов, который я на дух не переношу.. лучше бы они курили. Согласна даже на Беломор.
    а посему ну их всех нафиг! мало ли кому что не нравится ))
    главное ,чтоб не воняло сигаретныйм дымом в собственной в квартире ,дым же вверх поднимается )))
    ,а другие потерпят ,не баре в самом деле )))))

14. Вверх #11234
    Не покидает форум Аватар для Аква
    И про запахи.. Как сказали и выше.. иногда раздражают запахи пищи... у меня соседи частенько варят компот из сухофруктов, который я на дух не переношу.. лучше бы они курили. Согласна даже на Беломор.
    У меня когда то были соседи снизу, у которых постоянно убегало молоко и стояла эта вонь от горелого молока и посуды. Лучше бы дымом несло
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #11235
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю. От одной сигареты выкуренной в окно еще никто из соседей не умер, но поистерить умеют. Я сама не курю, но на днях была просто в шоке от соседки, которая истерично орала с балкона соседке снизу, что она не может дышать и чтоб шли курить на улицу. Не знаю, почему ей никто рот не закрыл.
    так ведь и от криков еще никто не умер ,даже от ночных )) так что пусть кричит себе на здоровье ,
    а потому :даешь анархию! и плевать на окружающих! один раз живем на свете ))

16. Вверх #11236
    так ведь и от криков еще никто не умер ,даже от ночных )) так что пусть кричит себе на здоровье ,
    а потому :даешь анархию! и плевать на окружающих! один раз живем на свете ))
    Да, но мы же не орем ночью)))
    А можно и так.. мы не курим, а соседи не готовят(могут и в кафе поесть).. особенно когда я на диете
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #11237
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Нет,я про гостей каждый день сказала,чтоб Вы поняли,что курящие люди курят каждый день.И даже Вы бы не разрешили своим гостям каждый день курить за столом.Рано или поздно Вы бы выгнали их на тот же балкон,согласитесь,потому что это мешало бы и Вам и прованивало Вашу квартиру.Поэтому пример не убедителен.Человек,который курит на балконе разбавляет дым огромным количеством воздуха.И соседям доходит только запах - а для того,чтоб почувствовать запах нужно не так уж много - пару молекул,которые уловят нюховые рецепторы.Поэтому не думаю,что этот дым наносит большой вред здоровью.(ну только если нет аллергии конечно).А дискомфорт - ну мне тоже многие ЗАПАХИ не нравятся - жареной капусты например.Но нельзя же запретить соседям есть.
    девушка )) члены моей семьи раньше курили много лет ,но у себя в квартире ) а потом отказались от этой привички ,но мне всегда казалось,что дым сигарет крайне не полезен для окружающих ,а посему это мои личные проблемы и мое личное горе )))
    Вас удивляет,что кого-то может беспокоить удобство окружающих? )

18. Вверх #11238
    Да, но мы же не орем ночью)))
    А можно и так.. мы не курим, а соседи не готовят(могут и в кафе поесть).. особенно когда я на диете
    логично )) тем более обмен явно равноценный ))))))) без еды прожить можно,а без курения долго не протянешь )

19. Вверх #11239
    логично )) тем более обмен явно равноценный ))))))) без еды прожить можно,а без курения долго не протянешь )
    Нэ надооо!! Я предложила кафе им
    Кстати, я почти не курю.. 1-2 раза в неделю.

20. Вверх #11240
    Новичок Аватар для ланаа
    Я живу на 4-ом этаже,а подо мной,на 3-ем,бабулька.Так получилось,что по нашему стояку все пять этажей нашего дома в центре(кроме бабульки,естественно),почти одновременно делали ремонт.Решили все вместе поменять стояк на кухне,бабулька в отказе,нет денег.Я позвонила её сыну,очень не бедный мужчина,помочь маме в этом вопросе финансово отказался.В итоге я в рамках благотворительности заплатила за замену её стояка.
    Через время у неё стали течь трубы в туалете(дом ведь старый),она залила соседку с 3-его этажа,воду перекрыли.Все сидели без воды 2 недели.Бабушка сказала,что денег у неё нет,делать ничего не будет.Соседка со 2-го этажа за свой счёт поменяла ей трубы.А теперь у неё лопнула труба стояка в туалете и мы уже 3 дня опять без воды.
    Вот что с такими соседями делать?

Ответить в теме
Страница 562 из 1711 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права