Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 562 из 1331 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #11221
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    очень жалко возвращать!!она же у Вас неделю уже живет-привыкла,как же можно снова на рынок.бедная,невезучая крысочкаРазместите темку в грызунах(отдам-продам) и найдите ей хорошего хозяина!
    п.с.и в клетке ждать снова хозяина-это в лучшем случае,а в худшем ее купят на корм!
    А можете показать какую девочку отдаете? Может своих уговорю...
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

3. Вверх #11222
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    забрала ее моя кума только что) надеюсь что приживется там!!я ей приданое приготовила и отдала,еду ,домик и клеточку,дай Бог чтоб все хорошо было и они поладили

4. Вверх #11223
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    А можете показать какую девочку отдаете? Может своих уговорю...
    пока забрали ,но если что не так то буду искать новые ручки) фото на 554 стр последний пост там Рита)

5. Вверх #11224
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    А кто забрал если не секрет? Как она на новом месте? Такая крысавица
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

6. Вверх #11225
    Посетитель Аватар для marybee
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    забрала ее моя кума только что) надеюсь что приживется там!!я ей приданое приготовила и отдала,еду ,домик и клеточку,дай Бог чтоб все хорошо было и они поладили
    Поздравляю с Хэппи эндом!
    Главное, чтоб кума если что ей подружку в тепле выбирала))))

7. Вверх #11226
    Цитата Сообщение от Rubiti Посмотреть сообщение
    А кто забрал если не секрет? Как она на новом месте? Такая крысавица
    еще не знаю как на новом месте,тлько полчасика назад забрали) переживаю немного потому что у них в семье нет опыта общения с крысиками)надеюсь все будет хорошо

8. Вверх #11227
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Парочка свежих фоток У Жюльки хвост поеден, она позволяет Цине прям все . Чуствуется что становится взрослой, после гонок - ложится на краешек дивана и лежит, чего раньше не наблюдалось.

Цинька-моя любовь!!!Жюлькин пузик -это все!!!А у Циньки еще и глазки разные(рубин и красный)!!!Очаровашки...

9. Вверх #11228
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Цинька-моя любовь!!!Жюлькин пузик -это все!!!А у Циньки еще и глазки разные(рубин и красный)!!!Очаровашки...
    да, Циня у нас такая , а Жюля хоть чуть чуть пузик нарастила

10. Вверх #11229
    Галина 47,круто,я первый раз вижу крысульку с разными глазками)))))))))класс!!!!!!!!!!

11. Вверх #11230
    девочки мой Медкий выпросил креветки 2 шт маленькие их еще рачки называют) ниче старашного?

12. Вверх #11231
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    та ничего, глевное не увлекаться

13. Вверх #11232
    Посетитель Аватар для Dinaria
    еще не знаю как на новом месте,тлько полчасика назад забрали) переживаю немного потому что у них в семье нет опыта общения с крысиками)надеюсь все будет хорошо
    а у нас тоже опыта не было - кроме того кто б мне сказал что я крыску на руки возьму еще полгода назад - засмеяла бы.................... а теперь выгуливаю их по своей кровати и разрешаю спать под мышкой пока я смотрю кино (любят залезать в рукава махрового халата и там гнездиться..............)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

14. Вверх #11233
    Цитата Сообщение от ValeriLove Посмотреть сообщение
    та ничего, глевное не увлекаться
    не увлекаемся 2 шт и хватит)

15. Вверх #11234
    Цитата Сообщение от Dinaria Посмотреть сообщение
    а у нас тоже опыта не было - кроме того кто б мне сказал что я крыску на руки возьму еще полгода назад - засмеяла бы.................... а теперь выгуливаю их по своей кровати и разрешаю спать под мышкой пока я смотрю кино (любят залезать в рукава махрового халата и там гнездиться..............)
    ))) я своего тож по кровати выгуливаю,но он малюсенький совсем,бегает потом как испугается сразу ко мне запазуху бежит и прячется))))это моя вторая крыска,не считая той которую сегодня отдали))первая была оч умная ,а я тогда оч тупая((( вобщем она гуляла всегда в клетку только кушать и переодически в туалет ходила,ручнаЯ и на имя свое откликалась,как-то я решила клетку помыть и ее заодно,так не выпуская ее с клетки решила намочить ее,она сильно испугалась,я бегом открыла клетку и она выскочила в ванную,а потом кругами по ней бегала и выпрыгнула,я ее поймала и хотела успокоить,но она прыгнула и вцепилась мне в нижнюю губу так что я просто не могла ей разжать зубки....зову маму на помощь,а она крыс боиться....мама в крик при виде кровавой крысы висящей у меня на губе))) я маму выгнала и постепенно она меня отпустила,но чувство страха у меня осталось и я подарила крыску знакомому,долго не решалась на новую хотя знаю что сама виновата в сложившейся ситуации((((и вот через 9 лет я все таки завела крысюку чему безумно рада!прошлых ошибок обещаю не повторять!!!

у меня даж в мед карточке написано ...Со слов укусила крыса.Со слов укус спровацирован.ДЗ кушеная рана нижней губы)))
    Последний раз редактировалось Кра$отка; 18.03.2011 в 19:30. Причина: ,

16. Вверх #11235
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Галина 47,круто,я первый раз вижу крысульку с разными глазками)))))))))класс!!!!!!!!!!
    Это глазки разные у Лешкиной Циньки.У нас у Окташика глаза тоже разные(черный и рубин)Просто разглядеть можно только при определенном освещении или при вспышке.

17. Вверх #11236
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    ))) я своего тож по кровати выгуливаю,но он малюсенький совсем,бегает потом как испугается сразу ко мне запазуху бежит и прячется))))это моя вторая крыска,не считая той которую сегодня отдали))первая была оч умная ,а я тогда оч тупая((( вобщем она гуляла всегда в клетку только кушать и переодически в туалет ходила,ручнаЯ и на имя свое откликалась,как-то я решила клетку помыть и ее заодно,так не выпуская ее с клетки решила намочить ее,она сильно испугалась,я бегом открыла клетку и она выскочила в ванную,а потом кругами по ней бегала и выпрыгнула,я ее поймала и хотела успокоить,но она прыгнула и вцепилась мне в нижнюю губу так что я просто не могла ей разжать зубки....зову маму на помощь,а она крыс боиться....мама в крик при виде кровавой крысы висящей у меня на губе))) я маму выгнала и постепенно она меня отпустила,но чувство страха у меня осталось и я подарила крыску знакомому,долго не решалась на новую хотя знаю что сама виновата в сложившейся ситуации((((и вот через 9 лет я все таки завела крысюку чему безумно рада!прошлых ошибок обещаю не повторять!!!

у меня даж в мед карточке написано ...Со слов укусила крыса.Со слов укус спровацирован.ДЗ кушеная рана нижней губы)))

18. Вверх #11237
    Посетитель Аватар для marybee

Смеялись всей семьей возле компа. Это ж надо было!!!

19. Вверх #11238
    Цитата Сообщение от marybee Посмотреть сообщение
    Смеялись всей семьей возле компа. Это ж надо было!!!
    мне щас тоже смешно))))))кому не расскажу все за животы держатся))))))

20. Вверх #11239
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Это глазки разные у Лешкиной Циньки.У нас у Окташика глаза тоже разные(черный и рубин)Просто разглядеть можно только при определенном освещении или при вспышке.
    да, у Окташи при вспішке видно, а у Цензурі так - красній и рубин

21. Вверх #11240
    Заклинатель крыс

был сегодня в парке, даже не выглянули крысоносики, был проездом, потому выманивал на семочки купленные по дороге. не повелись. минут 20 постоял и поехал дальше насыпав им семечек

Ответить в теме
Страница 562 из 1331 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права