|
Ребята, подскажите как установить iptv на маке?
Скачиваю файл отсюда: https://www.briz.ua/iptv_player.html
Дальше комп его распаковывает. Внутри папки куча файлов и 1 из них .exe
Пытаюсь запустить, но комп и его распаковывает. Внутри пару папок - сертификаты, коды...
Пакет Briz 40 + iptv
И второй вопрос об установке того же плеера на Винде. Скачала, установила. Выпадающее меню предлагает список пакетов, в котором нет моего пакета. Плюс кодировка нечитабельна. Какой выбрать?
Вложение 10419599
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
не проще VLC media player поставить и через него смотреть iptv)?
[QUOTE=Camomilla;58835160]Ребята, подскажите как установить iptv на маке?
Скачиваю файл отсюда: https://www.briz.ua/iptv_player.html
Дальше комп его распаковывает. Внутри папки куча файлов и 1 из них .exe
Пытаюсь запустить, но комп и его распаковывает. Внутри пару папок - сертификаты, коды...
Пакет Briz 40 + iptv
И второй вопрос об установке того же плеера на Винде. Скачала, установила. Выпадающее меню предлагает список пакетов, в котором нет моего пакета. Плюс кодировка нечитабельна. Какой выбрать?
Вложение 10419599[/
Только что прошел по вашей ссылки плеер установился прекрасно и там же есть ссылки на плейлисты. Скопировали и вставили в плеер.
Последний раз редактировалось LSJAN; 11.10.2015 в 19:24.
Всё, с маком разобралась. Почему-то на винду скачивается файл, а на мак - папка.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Есть еще такой сайт http://www.satorbita.com/iptv.html где за 2 уе в месяц дают кучу плейлистов.
Влилась в ряды пользователей "Бриза".
Не могла не сказать.
Думаю, что представители компании читают же ж эту ветку?
Я в восторге!
Предыстория - мы переезжали с квартиры на квартиру и мне почему-то заманулось оставить того провайдера, что у меня был - а именно Вегу.
Позвонила на ГЛ, оставила заявку о переносе услуги, мне пообещали, что в течение трех дней со мной свяжется менеджер.
Три дня - тишина.
Звоню на четвертый - оказывается, в течение не трех, а четырех дней, и что я придираюсь.
Фигня, все-равно никто не связался.
Звоню на пятый день.
"Ваша заявка пока в работе, ждите".
Та ёптель, сколько можно!
Звоню в "Бриз". Девушка отвечает "Можем подключить даже сегодня". Вотпрямщас не получалось у меня, перенесли на следующий день.
Ровно по времени пришел молодой человек Денис, за максимум полчаса подключил все. То есть вот прямо все - и оно тут же заработало.
Мы в шоке.
И в восторге!
Еще и попали в акцию нынешнюю - 4 месяца интернета за 1 грн.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
интересно во сколько вам обошлось такое быстрое подключение?
Так вроде новые клиенты подключаются за 1 грн*.
плюс :* При подключении с внесением предоплаты за любые выбранные пакеты суммы не менее 500 грн.
- кабель до 30-и метров;
- сверление от 1-го до 3-х отверстий;
- монтаж и крепление кабеля.
Это что получается, что новый клиент платит 501 грн. и получает 8 месяцев интернета? Из них 500 грн.= 50 бонусов. Это еще пол месяца.При первом подключении к сети «Бриз» абонентская плата за 4 месяца за выбранные абонентом услуги составляет 1 гривну.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 13.10.2015 в 14:43.
Когда подключал своих родителей - заплатил 1 грн за 4 месяца и все, больше ничего не платил (подключал летом)
За одно подключение в частном секторе, можно подключить пол поселка.
Если подключать Смарт ТВ на самсунге, нужно регистрировать устройство? И сколько устройств можно подключить на одну учетку?
Наверное потому, что Вы подключаете приставку в свитч, который стоит ДО роутера. Или в специально выделенный в роутере LAN-порт, если есть в роутере такая функция. И БРИЗ видит MAC-адреса и роутера, и всех приставок, которые Вы подключили. В случае подключения смарт-ТВ, или приставки, в роутер, не в выделенный порт, а за NAT'ом, в локальной сети, БРИЗ видит только MAC-адрес роутера. И, даже, не догадывается, что у Вас есть приставка, или смарт-ТВ.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Добрый день! Какое приложение нужно скачивать на Самсунг, чтоб можно было смотреть тв? И еще вопрос, если телевизор неофициал, не страшно, будет работать всё?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки