Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 562 из 7817 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #11221
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Или кто-то врёт, или одно из двух.

Сергей Вельможный
    · 39 мин. ·

Сьогодні з симптомами, схожими на вірус COVID-19 мене та мого сина госпіталізували. Перший тест на коронавірус показав негативний результат. Найближчим часом тест проведуть повторно.
    Зараз перебуваємо у інфекційному відділенні Олександрівської лікарні, де пройдемо обстеження.
    Показать перевод
    — место: Александровская Клиническая Больница, Корпус 4.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2567481420198169&set=a.1725586171054369&type=3&theater

3. Вверх #11222
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    в 1986 все были оптимисты и не паникеры..я даже помню последний звонок 25 мая в школе,стояли жарились на солнце,я грохнулась в обморок,очнулась в холодном спортзале,возле меня ещё такие же товарищи лежали отходили) скрывалась тогда информация,вот и не паниковали,а сейчас ситуация наоборот
    как по мне, лучше перебдеть, чем недобдеть (с) )))
    да и всякие гриппы/ОРВИ еще в полный рост выпасают свои жертвы.. заодно и от них убережемся от них гибнет не меньше, чем от коронавируса

4. Вверх #11223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Или кто-то врёт, или одно из двух.

Сергей Вельможный
    · 39 мин. ·

Сьогодні з симптомами, схожими на вірус COVID-19 мене та мого сина госпіталізували. Перший тест на коронавірус показав негативний результат. Найближчим часом тест проведуть повторно.
    Зараз перебуваємо у інфекційному відділенні Олександрівської лікарні, де пройдемо обстеження.
    Показать перевод
    место: Александровская Клиническая Больница, Корпус 4.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2567481420198169&set=a.1725586171054369&type=3&theater
    наконец то наш бомонд будет лечиться тут))) а то привыкли чуть что за границу .... смогут вкусить, что они там нареформировали и построили

5. Вверх #11224
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от МатвиенкоИрина Посмотреть сообщение
    Так может они благоразумно и спокойно ей закупились, чтоб не шастать по улицам потом или не остаться без туалетной бумаги на карантине)))

"В Киеве с 25 марта вводятся ограничения на пребывание граждан в помещениях продуктовых магазинов и аптек"
    моя приятельница нагребла запасов разных на полгода наперед,антисептиков,маски заказала,а сейчас судорожно ищет страну,куда бы свалить,то деревеньку искала,теперь на Британию глаз положила-ждут там ее с распростертыми объятиями.Интересно,запасы на полгода будет с собой за границу тащить или нет..."благоразумие".

6. Вверх #11225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    и имя фамилия под запретом? это чтоб проверить нельзя было?
    Фамилии публиковались и из какого города тоже.
    А родственников на карантин посадили, их и на похоронах на было. Это все в инете информация была.

7. Вверх #11226
    Частый гость Аватар для МатвиенкоИрина
    моя приятельница нагребла запасов разных на полгода наперед,антисептиков,маски заказала,а сейчас судорожно ищет страну,куда бы свалить,то деревеньку искала,теперь на Британию глаз положила-ждут там ее с распростертыми объятиями.Интересно,запасы на полгода будет с собой за границу тащить или нет..."благоразумие".
    Это особый случай)))

8. Вверх #11227
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    города известны,а фамилию вот этого нашего бизнесмена,что в Австрии отдыхал,не припомню,может внимание не обратила

9. Вверх #11228

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А родственников на карантин посадили, их и на похоронах на было. Это все в инете информация была.
    может я не так ищу. пока я не нашла всех троих поименно.

10. Вверх #11229
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Наверное потому что после контакта с больным ( умершим) его окружение на карантине. К тому же там есть оцепленные села, куда попасть просто невозможно
    Бред. Ни одного во всем мире еще не показали и семью плачущую тоже. Заметили??

11. Вверх #11230
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    При таком подходе мы можем через месяц вернуться к нормальной жизни
    Да будет так)). Лишь бы до всех дошло.

12. Вверх #11231
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от МатвиенкоИрина Посмотреть сообщение
    Так может они благоразумно и спокойно ей закупились, чтоб не шастать по улицам потом или не остаться без туалетной бумаги на карантине)))

"В Киеве с 25 марта вводятся ограничения на пребывание граждан в помещениях продуктовых магазинов и аптек"
    всё так. кто-то любит заходить а магазин каждый день после работы, а кто-то предпочитает делать закупки на неделю. соответственно, на две недели предполагаемого (оптимистично) сидения в карантине - купить надо в два раза больше. продукты, мыльно-рыльные, всякие расходники и да, салфетки и туалетную бумагу. и не мешает обновить аптечку, что закончилось, просрочилось. чтоб потом за пластинкой парацетамола не тащицца в аптеку, где кашляющая-сопливая очередь и запускают по одному.
    почему это называют паникой? (вай самолет?..)
    моя маленька Незалежність

13. Вверх #11232
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я ничего не нагребла. Уже не знаю: правильно или не правильно... Дома не сижу совсем, но компаниями на шашлыки не езжу и по гостям не лажу. Вчера в Сильпо ходила в масках и перчатках. Смотрели странно многие, но я такая была не одна )

14. Вверх #11233
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    О, тут уже просили видео больных и умирающих из больниц и фото трупов в гробах. Вы пополняете их ряды просьбами о видео плачущих родственников на похоронах.
    Предел аморальности уже достигнут или дно ещё есть куда пробить?

15. Вверх #11234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А я ничего не нагребла. Уже не знаю: правильно или не правильно... Дома не сижу совсем, но компаниями на шашлыки не езжу и по гостям не лажу. Вчера в Сильпо ходила в масках и перчатках. Смотрели странно многие, но я такая была не одна )
    Не переживайте , скоро вы так будете смотреть на тех , кто без масок.

16. Вверх #11235
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Первая умершая в моей области.Когда она была ещё жива,то телевидение было в этом Радомышле,брали интервью у соседей.Но фамилию вроде бы не называли.Соседи сказали,что хорошая женщина,дом за забором показали,больницу тоже,саму женщину нет

17. Вверх #11236
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Фамилии заболевших можно было не писать. А вот каким самолетом или автобусом и когда возвращались в Украину, можно было бы. Чтобы люди, которые ехали с ними, вели бы себя более сдержанно и прислушивались к своему самочувствию.

18. Вверх #11237
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    О, тут уже просили видео больных и умирающих из больниц и фото трупов в гробах. Вы пополняете их ряды просьбами о видео плачущих родственников на похоронах.
    Предел аморальности уже достигнут или дно ещё есть куда пробить?
    но справедливости ради,с 2014 года нам трупы в гробах ежедневно показывали и плачущих родственников тоже.

19. Вверх #11238
    User banned
    Первая умершая в моей области.Когда она была ещё жива,то телевидение было в этом Радомышле,брали интервью у соседей.Но фамилию вроде бы не называли.Соседи сказали,что хорошая женщина,дом за забором показали,больницу тоже,саму женщину нет
    А может ее и не было))))
    Сейчас по телевидению что хочешь покажут и старое и новое

Журналисты бы хитрюги ради сенсаций раскопали бы все что угодно и трупы и больных и родных и все все.....а этого нету.
    Нет информации из мировых СМИ и не только от известных но и от бульварных нет

А не кажется ли вам товарищи что это все фигня для того чтобы дела решить по разделу чего-то и выброса людей на улицу после карантина?

Харе Кришна

20. Вверх #11239
    User banned
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    всё так. кто-то любит заходить а магазин каждый день после работы, а кто-то предпочитает делать закупки на неделю. соответственно, на две недели предполагаемого (оптимистично) сидения в карантине - купить надо в два раза больше. продукты, мыльно-рыльные, всякие расходники и да, салфетки и туалетную бумагу. и не мешает обновить аптечку, что закончилось, просрочилось. чтоб потом за пластинкой парацетамола не тащицца в аптеку, где кашляющая-сопливая очередь и запускают по одному.
    почему это называют паникой? (вай самолет?..)
    Парацетамола нет в аптеках)

21. Вверх #11240
    Постоялец форума
    Я не из-за паники, а наоборот, пока в Одессе спокойно, несколько дней закупала немного с запасом. Не потому, что не хватит, а чтоб потом не шастать, когда будет менее безопасно. У нас 2 собаки, их надо кормить, мы то если, что то разное едим, а им мясо надо)

Ответить в теме
Страница 562 из 7817 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права