Дядя_Джимбо, почитай на досуге биографии знаменитых людей, как, бывало, они долго шли к своему признанию и именно к той профессии, которой они поистине хотели заниматься) В это время они были официантами, грузчиками, продавцами и таксистами, потому что кушать хочется всегда, а тебя кто кормит?
танюха, ты, уверен, свою сраку ни разу не напрягала, но такие советы раздаешь. Я в свое время уже работал грузчиком, работал на кораблях без выходых и с перерывом на сон. Теперь у меня от такого образа жизни и таких работок, которые ты советуешь, есть хронические болезни, одна из которых требует оперативного вмешательства. Это только в фантазиях недалеких людей можно жонглировать большими грузами. Послушал бы я тебя о работе грузчика, после того, как ты перегружала бы в июле в обед под солнце несколько контейнеров стекловаты.
Боже,посмотрите на этих МАЧО! Прям востребованные звёзды среди мужиков,все их хотят,а они носом воротят![]()
я это проходил. Более того мой психотерапевт потребовал, чтобы я сделал статистическую выборку из 100 людей, которые достигли успеха в тех отраслях, которые мне интересны. Я на изучение 100 людей потратил больше месяца, создал таблицу эксель, и оказалось, что в среднем к успеху приходили за 4 года, кажется. В общем, я затратил времени больше, чем большинство людей, которые пришли к успеху. И? Как быть?
Я периодически подрабатываю, периодически вхожу в долг. Живу по минимуму
Вот это я не понимаю сейчас,когда мужики живут по минимуму! Надо стараться жить по максимуму..Вы же этим женщин отпугиваете!
те, кто считает, что я вру - вы тупые. Это факт. Потому что я не вру, а вы не способны видеть читать людей, видеть правду. Выдумываете то, чего нет. Как-то так
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
и методички писали и учебники писали и новый курс для современного времени разрабатывали и плату к компу разрабатывали и подключали измерительные приборы к компу и всё это работало... И работала с замечательнейшим преподавателем, который это возглавлял, фамилию называть не буду, оно вам не надо...
Социальные закладки