Таможенную не почистили?
|
По Польскому без проблем машины ездят. Значит и Таможенная в порядке.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
а что со Среднефонтанской? можно проехать?
на 5й Б.Ф. пробка из-за того что наши горе-водители как всегда выпираются на свой красный на перекресток. потом вспоминают шо красный и стоят, перегородив дорогу тому кто едет на зеленый...идиоты...
Сегодня не только поваленные деревья были...к сожалению. Из увиденного: Не понятно,в каком состоянии находился водитель джипа сидя за рулём?Но точно не в адекватном с, выехал на встречную на М.Жукова. в начале шестого утра,картина жуткая,даже погибшие есть... машины перевёрнутые,разбросанные по дороге запчасти,Я на 7 ехала-вернулась домой.После увиденного желание ехать дальше отпало.
наверное, речь идет об этом ДТП
Видео страшной аварии 1 июня 2013 года на М.Жукова. В перевернувшемся авто погиб человек. Компания в джипе была мертвецки пьяна. Кроме того, все "забыли" кто сидел за рулем и хотят все списать на "жмурика". Будем следить за развитием ситуации. Данные получены анонимно.на почту Общественного Контроля
На 7-й Ф-на по-прежнему не работает светофор. Завтра в час пик туда лучше не соваться.
Посёлок-центр ниодного работающего фонаря, некоторые светофоры не работают
Центр, Фонтан - тоже освещения нигде нет, очень много висящих проводов на уровне машин, троллейбусные\трамвайные линии даже не начинали восстанавливать, боюсь начиная с завтра будет весело в центре в часы пик
Классика жанра - жанр классики
М.Арнаутская/ Александровский проспект на перекрестке валяется дерево, М.Арнаутская/ Пушкинская и М.Арнаутская/Белинского не работают светофоры
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Проезжал там как раз, когда Вы написали пост. Дерево частично занимало левую полосу движения и его распиливали как раз, практически полностью перекрыв поворот на Александровский. Проезжаемо очень даже. 8 Троллейбус так и не появился еще. Ветка висящая на проводах возле Косвенной все еще на своем месте.
Космонавтов/10 квартал люди перекрыли дорогу. Уже прибыла милиция и телевидение.
Социальные закладки