|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Кто что скажет о холистике Taste of the wild?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я когда-то покупала собаке корм, холистик. Не помню, как назывался, он не долго был на рынке. Как-то открыла пакет, атам комок корма, с плесенью. Как будто влага попала. Но корм в закрытом пакете, фирменном. Оказалось, что этот корм приезжал в Ильичёвск в огромных пакетах, и в Ильичевске же расфасовывался. Начала интересоваться этим вопросом. Узнала много неприятных подробностей о порванных мешках, и так далее. Раньше покупала на развес на пробу, кот привередливый, но оно того не стоит, пусть лучше я переплачу за фирменную маленькую упаковку, но буду уверена.
Я кормлю, пару месяцев уже. Довольна.
Ну вот неликвидные мешки, порванные, с истекающий сроком годности, ещё есть упаковки для питомников. Иногда разница только в упаковке, иногда корм немного проще по составу. Они стоят дешевле, но их не должно быть в розничных магазинах. Но я видела бридерский корм в продаже на развес
Кстате на рынке Черемушки 10 кг РК Бэбикета стоит 1130 грн, кто знает где дешевле?)))
Кстате заметил что РК Киттен, 2,4 и 10 кг не особо отличаются в ценах, нет такого что выгоднее взять самый большой объем из-за выгоды!
Социальные закладки