У меня есть запись на УЗИ в Гамету на 1.02 к Блонскому. Обменяю ее на запись к Блонскому в Гамете или 1 роддоме на 18-20 января.
| ||
У меня есть запись на УЗИ в Гамету на 1.02 к Блонскому. Обменяю ее на запись к Блонскому в Гамете или 1 роддоме на 18-20 января.
Были недавно у Паненко на третьем плановом, записывали на диск, очень с мужем хотели 3Д, не сделал, на наш вопрос: почему без 3Д, сказал, что было плохо видно малыша, поэтому так. Но дома при просмотре обычной 2Д-записи мы явно видели и не один момент, когда малыш поворачивался личиком и можно было спокойно делать 3Д, я так понимаю, что было бы желание... Так что наверное дело не во враче, а в его настроении))
Сегодня была у Паненко и мне не понравилось. Во-первых, медсестра записывала меня к Блонскому и тут я только в кабинете поняла что я попала к другому врачу (расписание изменилось). У меня было контрольное узи 16-17 недель по направлению генетика и моего гинеколога. Он спросил мол зачем пришла, на этом сроке узи неинформативное, ничего нового он не скажет и вел себя сухо, я вытягивала слова. Было ощущение что я просто пришла за хлебом, а для меня это очень важно. Все в порядке, хоть сроки прояснились, а так типа зря сходила. Тоже сказал что плохо видно и даже пол не сказал. Фотки не было, взяли 180 грн. Точно, что человек настроения. Про медсестру вообще молчу...
Сегодня была у Паненко и мне очень понравилось!!!! Всё рассказал подробно, показал, медицинские термины "перевел" на русский язык! Пол не просто сказал, а еще и показал в нескольких ракурсах с приближением! Мы с мужем очень довольны!!!
девуленьки, а Арбузова в 5 рд делает фото?
девочки, а по каким дням недели Блонский принимает в 1 РД?
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Девочки, подскажите плиз - Блонский в 1 РД фото и видео (3Д) делает?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
я когда звонила записывалась к нему в ноябре месяце, медсестра сказала,что уже не делает.
Доброго времени суток! Девочки, поделитесь пожалуйста координатами Долгушиной и Арбузовой - я имею в виду телефоны, по которым можно позвонить и записаться на УЗИ. А то нашел для жены только Блонского. Спасибо большое.
Нужна "лишняя" запись к Блонскому на 12.01. Если будет у кого-то - маякните, пожалуйста, в личку![]()
Девочки, записалась на 2 плановое УЗИ к Паненко в Гамету. на 24 января, на 10.30...
а надо чуть раньше, так как сроки будут уже 21 неделя, а хотелось бы раньше. Может кому то больше подходит это число, и смог бы поменяться?
Девочки, подскажите пожалуйста по каким дням в Гамете Блонский принимает? и стоит ли у него делать самое первое узи (до первого планового)? я смотрю в основном девочки делаю уже 2-е, 3-е...
Девочки. Подскажите к кому пойти на первое узи? 8 лет назад я ходила к Бушанскому, потом к Морозу. К кому сейчас обратиться, чтоб не ждать месяц?
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки