Кто-то знает на каких заправках сейчас точно в канистру заливают? Точно знаю что на ВОГе и Укрнафте нет
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Кто-то знает на каких заправках сейчас точно в канистру заливают? Точно знаю что на ВОГе и Укрнафте нет
На больших заправках с большим потоком, разрешения спрашивать не обязательно. Точнее не так, если спрашивать, то точно будет нельзя. Мне если надо, отправляю жену платить а сам разбираюсь, дверь с багажником открыл, баклажку под ноги и вперед. Я так и раньше делал когда надо было пару литров на бензопилу, в военное время накопил 30 литров, мне больше не надо.
Тут становится скучно
Пишут что-В период военного времени запрещено хранить топливо для личных нужд https://auto.bigmir.net/autonews/law...lichnykh-nuzhd
Что с Катралом?
Придерживают топливо ?
Вчера кроме 98го по 49 грн ничего вообще ((
Напишите , как появится, а то живу далековато
У бензина больше испарения чем у дизеля, даже в закрытой ёмкости.
Но у дизеля больше вероятность появления конденсата, что после длительного хранения сказывается на топливной, фильтрах и резвости машинки.
Авто ездить будет, но может сказаться на его состояния, так что не набирайте впрок, на всё жизнь не хватит.
: ) ; )
Купил генератор, залил бенза, набрал бенза в канистру про запас, закрыл в сарае и забыл. Вспомнил через ~5 лет, когда наконец генератор свой первый бак отдыркал, залил в генератор и остатки в машину - и там, и там полёт нормальный. Правда, гена китайский, ему, наверное, по барабану, на чём дымить (масло в нём поменять для приличия, что ли..). Без окко евро 95 был. Хотя чисто в машину, не смешивая со свежим бензом, я б, наверное, не рискнул без крайней нужды) В баке мота тому же окко 95 за полгода зимовки вообще ничего, заводится, как будто вчера ездил.
Glory to Arstotzka!
При чем здесь на всю жизнь?
Я всегда ездил с 10 аварийной в багажнике и в гараже порядка 200 литров.
Это запас, на всякий пожарный.
Дети смеются с меня, зачем тебе запас в багажнике, один фиг как только доходит до полбака ты заправляешь снова.
Привык так, пусть будет. Пару месяцев я протяну, а дальше разберемся. И да, соляре только лучше от хранения.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки