|
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
сижу и думаю - топать гулять или нет... в такую погоду...
девочки срочный вопрос.
Есть ли такой антибиотик, который можно кормящим?
или Сколько нужно заморозить молока на неделю для ребенка 6 недель?
или Какой смесью можно кормить малышку пока буду неделю лечиться антибиотиками.
Эти с...ки в институте стоматологии на 37 неделе беременности вырезали флюс через щеку и не долечили или занесли инфекцию. Главное приезжала к ним 2 недели назад, говорю что что то не заживает, она типо все нормально, а вчера раздувать щеку начало, потратила весь день на поход к терапевту, а она отказалась меня лечить так как ребенок грудной. Сегодня щека еще напухла, что будет до понедельника фиг знает.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
при мне девочки, у которой была проблема с грудью, выписывали антиби отик при котором можно кормить.... и в роддоме мне тоже выписывали антибиотик и уточнили что можно кормить.. т.е. такие есть.. но знают ли их стоматологи - эт конечно вопрос....
Последний раз редактировалось Hamely; 28.03.2015 в 13:19.
на филатова есть зубная неотложка..ждать 2 дня нельзя в таком случае. а вообще вы имеете право недолеченный зуб лечить там где делали бесплатно.жили б в нормальной стране, можно было бы еще в суд на них подать...блин, беременной делать на тяп-ляп..........не успеешь ты до пн.заморозить молока на неделю.главное, сцеживайся, чтоб не потерять лактацию.потом еще надо будет неск дней повыводить антибиотик из организма и тоже не кормить в это время грудью
Девочки,добрый день,у кого детки носят бодики "Картерс" поделитесь замерчиками р 0 и 3 мес(которые идут наборчиками по 5 шт,знаю что они прилично большемерят).Спасибо!
у меня малый после 1,5 месяца перестал какать каждый день, и у него уже привычка выработалась, он каждое утро дулся, а какаха не шла, и ребенок только мучался,но очень смешно))) он бровями шевелит в разные стороны))) в общем мы с мужем нашли видио в ютубе о массаже животика что бы ребенок какал, и все получилось, правда массаж муж делал,у меня не получалось ((
нашла подобное, то по которому мы делали, не могу найти...
https://www.youtube.com/watch?v=x21vbHVignE
я за!
28.11.14 - MoonCat Маша - родила Леона - 3470 гр, 52см -
поздравляю с 4мя месяцами!!!
28.12.14 doroshenko_sasha родила Катюшу 2950 гр и 52см
28.12.14 Firre Саша родила Варвару 3850 54
поздравляю с 3мя месяцами!
28.01.15 Blissa родила Арину 3300 52
28.01.15 Irinna родила мальчика 3650 55
поздравляю с 2мя месяцами!!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки, чьи малыши носят бодики, с чем или под что вы их одеваете? А то мы пока только в человечках ходим
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Социальные закладки