Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 562 из 1468 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 29360
  1. Вверх #11221
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Что я думаю - это не твоего ума дело, так же как и то, что я здесь делаю.
    о вот видишь, это как оказалось не моего ума дело, дык держи обратку друг: не суй свой длинный нос во внутренние дела граждан Украины и тебе слова кривого больше ни кто не скажет.

я тебе скажу так, ты чистый нацик, и твой национализм базируется на различии культур наших стран и на нашей любви к своей родине, мы не можем быть одинаковы и не можем придерживаться одинаковых стремлений, мы граждане разных гос-в и это нормально. Ты считаешь что просто обязан принимать участие в обсуждении и поиске решения нашего национализма, но при этом когда тебе указывают на твою направленность ты разводишь срачь что это мол "бандеровская идеология" ладно пусть будет так, тогда с чем можно сравнить вашу ненависть внутри страны между русскими и восточными нациями, ведь это дерьмо у вас уже 20 лет продолжается и вы до сих пор не смогли найти ниодного решения ваших вопросов национализма, кроме войны вы непредприняли никаких шагов к примерению тех же чеченов и русских. Так кто там из нас больший нацик, я хотябы за автомат не хватаюсь когда мне что-то не нравится, ну а вы как всегда, чуть что ствол в руки и вперёд воевать за светлое будущее российской империи.

2. Вверх #11222
    Мистер Сарказм

Районная поликлиника.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #11223
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    о вот видишь, это как оказалось не моего ума дело, дык держи обратку друг: не суй свой длинный нос во внутренние дела граждан Украины и тебе слова кривого больше ни кто не скажет.

я тебе скажу так, ты чистый нацик, и твой национализм базируется на различии культур наших стран и на нашей любви к своей родине, мы не можем быть одинаковы и не можем придерживаться одинаковых стремлений, мы граждане разных гос-в и это нормально. Ты считаешь что просто обязан принимать участие в обсуждении и поиске решения нашего национализма, но при этом когда тебе указывают на твою направленность ты разводишь срачь что это мол "бандеровская идеология" ладно пусть будет так, тогда с чем можно сравнить вашу ненависть внутри страны между русскими и восточными нациями, ведь это дерьмо у вас уже 20 лет продолжается и вы до сих пор не смогли найти ниодного решения ваших вопросов национализма, кроме войны вы непредприняли никаких шагов к примерению тех же чеченов и русских. Так кто там из нас больший нацик, я хотябы за автомат не хватаюсь когда мне что-то не нравится, ну а вы как всегда, чуть что ствол в руки и вперёд воевать за светлое будущее российской империи.

Я никогда ничего перечисленного тобой не писал. Ты не сможешь найти моих цитат на форуме про "бандеровскую идеологию", а вот я найду цитатку...

Ты писал это сам, никто тебя не заставлял:

я сам чесно признался что я националист и расист, в чём проблема?

Ты расист. Расизм давным-дано осужден на планете. Расист - это самый презираемый на земле человек, хуже любого подонка. Это знает каждый из живущих на Земле.

И это ты пытаешься мне приписать то, что я никогда не писал, то, я хватаюсь за какой-то там автомат, обзываешь меня нациком, хотя я никогда в жизни ничего не сделал направленного против чьей-либо культуры или языка? - Найди хоть одну цитату где я выступаю против украинской истории, языка или культуры.

------

Наглостью, ложью ты ничего не добъешься. Ты даже не сможешь меня оскорбить.

Поищи более годные средства, для утверждения своей человеконенавистнической идеологии.
    Последний раз редактировалось S_; 03.03.2011 в 13:50.

4. Вверх #11224
    Я никогда ничего перечисленного тобой не писал. Ты не сможешь найти моих цитат на форуме про "бандеровскую идеологию", а вот я найду цитатку...

Ты писал это сам, никто тебя не заставлял:

Ты расист. Расизм давным-дано осужден на планете. Расист - это самый презираемый на земле человек, хуже любого подонка. Это знает каждый из живущих на Земле.

И это ты пытаешься мне приписать то, что я никогда не писал, то, я хватаюсь за какой-то там автомат, обзываешь меня нациком, хотя я никогда в жизни ничего не сделал направленного против чьей-либо культуры или языка? - Найди хоть одну цитату где я выступаю против украинской истории, языка или культуры.

------

Наглостью, ложью ты ничего не добъешься. Ты даже не сможешь меня оскорбить.

Поищи более годные средства, для утверждения своей человеконенавистнической идеологии.
    расскажи это дерьмо например в Италии, могу даже посоветовать куда съездить познакомиться с местным населением, город называется Джиотауро, это рядом с Мессинским проливом, там тебе местные парни очень доходчиво объяснят что такое национализм, расизм и т.д.

невижу связи между моим признанием в национализме и Бандерой

для тех кто в танке повторяю: РФ за 20 лет не решила ни один спор на почве национализма мирным путём, на вашей территории около 20 межэтнических и межнациональных конфликтов которые или замороженны или вяло тлеют, переодически в этих точках вознивают вооружённые конфликты разных масштабов. объяснитесь пожалуйста, как вы видите, какой есть выход из положения у вас?

я вас оскорбляю, да Господь с вами, то что вы считаете оскорблением называется сарказм и чёрный юмор, но если вам это не нравится найдите себе подходящее комфортное место у форточки как вам и предлогали ваши друзья, а то вы и вправду как то глупо выглядите рядом с мусорным ведром, вот только за стол мы не можем вас пригласить, у нас русские националисты сидят или возле форточки или возле ведра с мусором (зависит от вашего самоопределения)

5. Вверх #11225
    User banned
    расскажи это дерьмо например в Италии

....

я вас оскорбляю, да Господь с вами, то что вы считаете оскорблением называется сарказм и чёрный юмор, но если вам это не нравится найдите себе подходящее комфортное место у форточки...

Дерьмо - это всё то, что ты здесь написал.

А твоё место не у форточки, а возле параши, вот когда такие расисты как ты будут там, вместе с итальянскими и прочими расистскими подонками, тогда я не буду писать в теме про национализм.

Последний раз редактировалось S_; 03.03.2011 в 14:47.

6. Вверх #11226

А твоё место не у форточки, а возле параши, вот когда такие расисты как ты будут там, вместе с итальянскими и прочими расистскими подонками, тогда я не буду писать в теме про национализм.

:
    аааа браво!!!!!!!! есть контакт, наконец то ты показал свою внутреннюю личину гнилую, молодец, спасибо что не очень долго затягивал с раскрытием своего потенциала российского нацика, во прикол, такое впечатление что я лет на 20 назад вернулся и прослушал урок политинформации.
    как всегда, вокруг враги, нацики, нацисты, фашисты, Моссад, ЦРУ, МИ6 кароче жизнь в Петрозаводске гавно, потому что эти мерзкие украинские граждане националисты мешают вам жить. уникальная система ценностей, постоянное желание кем то поуправлять, влезть в чужие разборки и с умным видом начать поучать что все вокруг живут не правильно одни вы молодцы. у тебя что томик трудов, вот той мумии в склепе на главной площади вашей страны, на ночном столике лежит и каждый вечер медитация, чтение мантр мумии и самовнушение:"мы империя, мы великие, мы хорошие, украинцы нацики и бандеровцы" какой ты смешной, жаль что я не могу увидеть твоей реальной ущербности, но за упорство проявленное в баталиях представлю тебя к медали, как только отольют значки "почётный нацик РФ" вышлю почтой ОК?

А твоё место не у форточки, а возле параши, вот когда такие расисты как ты будут там, вместе с итальянскими и прочими расистскими подонками
    знакомые слова, где то я уже это слышал. там правда призывали ещё мочить в сортирах, но в общем суть одна Нажмите на изображение для увеличения
Название: demotivator042.jpg
Просмотров: 17
Размер:	63.0 Кб
ID:	2329855
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 03.03.2011 в 15:35.

7. Вверх #11227
    User banned
    знакомые слова, где то я уже это слышал. там правда призывали ещё мочить в сортирах, но в общем суть одна

Я вижу, что насчет параши я погорячился. Тут нужно другое учреждение... Мне уже всё ясно - ты жертва национализма, а не его проводник.

8. Вверх #11228
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu

Пане націоналіст, а Ви і не пишіть, дався Вам цей український форум, що Ви аж з Петрозаводська такі "пізнавальні" думки тут пишете?
    Не шукайте далеко, Ви і є представником ще вищої форми націоналізму (шовінізм) саме тому, що з далекої далечини нав'язуєте свою точку зору місцевому люду!!
    А ми зі своїм "націоналізмом" ні на Петрозаводський, ні на С.-Петербуржський форум не рвемось...

9. Вверх #11229
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пане націоналіст, а Ви і не пишіть, дався Вам цей український форум, що Ви аж з Петрозаводська такі "пізнавальні" думки тут пишете?
    Не шукайте далеко, Ви і є представником ще вищої форми націоналізму (шовінізм) саме тому, що з далекої далечини нав'язуєте свою точку зору місцевому люду!!
    А ми зі своїм "націоналізмом" ні на Петрозаводський, ні на С.-Петербуржський форум не рвемось...

То есть, Вы, Бывалый, поддерживаете предыдущего оратора?

10. Вверх #11230
    Я вижу, что насчет параши я погорячился. Тут нужно другое учреждение... Мне уже всё ясно - ты жертва национализма, а не его проводник.

ты так и не ответил на вопрос: РФ за 20 лет не решила ни один спор на почве национализма мирным путём, на вашей территории около 20 межэтнических и межнациональных конфликтов которые или замороженны или вяло тлеют, переодически в этих точках вознивают вооружённые конфликты разных масштабов. объяснитесь пожалуйста, как вы видите, какой есть выход из положения у вас?

мне просто интересно ваше мнение по этому поводу, а то как то не справедливо в данном случае обсуждать только проблемы в моей стране, давай о твоей тоже поговорим.

11. Вверх #11231
    User banned
    ты так и не ответил на вопрос: РФ за 20 лет не решила ни один спор на почве национализма мирным путём, на вашей территории около 20 межэтнических и межнациональных конфликтов которые или замороженны или вяло тлеют, переодически в этих точках вознивают вооружённые конфликты разных масштабов. объяснитесь пожалуйста, как вы видите, какой есть выход из положения у вас?

мне просто интересно ваше мнение по этому поводу, а то как то не справедливо в данном случае обсуждать только проблемы в моей стране, давай о твоей тоже поговорим.

Да мне нисколько не жалко на самом деле обсуждать проблемы России, в том числе и в плане национализма, но...

- как можно на таком уровне вообще общаться? то, что мы с Вами не у мусорного ящика, а за компьютером не делает наш диалог более цивильным, а уровень его опустился до палаты психбольницы или до уровня бомжей у помойки.

- расизм - это идеология фашизма. А теперь представьте, что я с каким-нибудь СС-овцем стал бы рассуждать о проблемах национализма в России. Это же сюрреализм...

--------

Пишите еще. Я обещаю с Вами в дискуссию не вступать, так как то, что Вы пишите уже само по себе достаточно для демонстрации сущности национализма.

12. Вверх #11232
    Да мне нисколько не жалко на самом деле обсуждать проблемы России, в том числе и в плане национализма, но...

- как можно на таком уровне вообще общаться? то, что мы с Вами не у мусорного ящика, а за компьютером не делает наш диалог более цивильным, а уровень его опустился до палаты психбольницы или до уровня бомжей у помойки.

- расизм - это идеология фашизма. А теперь представьте, что я с каким-нибудь СС-овцем стал бы рассуждать о проблемах национализма в России. Это же сюрреализм...

--------

Пишите еще. Я обещаю с Вами в дискуссию не вступать, так как то, что Вы пишите уже само по себе достаточно для демонстрации сущности национализма.
    вас в Петрозаводске не учили отвечать за свои слова и поступки? ты в очередной раз ушёл от ответа на вопрос:как ты борешься с проявлениями национализма в своей стране при наличии такого колличества национальностей и конфликтов между ними

да называй это как хочешь, мне пофиг, я же сказал что я националист, но я не фашист, мне эта теория так же неприятна как и тебе и пожалуйста перестань сравнивать фашизм с национализмом, это разные вещи. Ты так безаппеляционно сравниваешь разные понятия что если следовать твоей логике в Европе кроме фашистов нет нормальных людей, а как же тогда Британский, Ирландский, Французкий, Немецкий, Итальянский , Греческий, Польский национализм, он ведь есть, но согласно твоей трактовке национализма они являются фашистами как и я? ты чего там куришь, завязывай с этим, а то белки уже прыгать начали.

жду ответ. начни писать с первой моей формулировки.

13. Вверх #11233
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вы правы, национализмом у вас и не пахнет...
    В России другая беда! И название ей шовинизм и расизм...
    Только этим можна обяснить то, что по крупным городам России бегают бритоголовые молодчики и бьют (режут) кавказцев, студентов негров и арабов...
    Вы свои новости смотрите??

14. Вверх #11234
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Только этим можна обяснить то, что по крупным городам России бегают бритоголовые молодчики и бьют (режут) кавказцев, студентов негров и арабов...
    Вы свои новости смотрите??

Да, Бывалый, есть такое. Только я писал про Вашего местного расиста, который тут хвастается этим. А наши ничем не менее омерзительны - тут могу только согласиться.

15. Вверх #11235
    Да, Бывалый, есть такое. Только я писал про Вашего местного расиста, который тут хвастается этим. А наши ничем не менее омерзительны - тут могу только согласиться.
    как дела там с вашим опусом на тему межрассовых столкновений в РФ

повторяю для тех кто в танке, я не мешаю у себя в стране жить никому, а вы почему то суёте нос не в своё дело, раз ты постишь тут так будь готов отвечать на неприятные вопросы касательно ситуации у себя дома, а то выглядишь треплом.

16. Вверх #11236
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Да, я за сбережение культуры, языка и исторического наследия - это не национализм. Национализм - это противопоставление культур. Такова реальность, а не то, что где-то там написано.
    тут ведь дело в чем, при вашем подходе, имеете право на культуру и на ее сбережение только вы - россияне, нам вы этого права не оставили и не только нам.я не вижу никакого противопоставления, это для вас невыносимо , что украинцы могут в своей стране на своей земле учить в школах свой язык, вас это бесит, так вот это и есть расизм и великодержавный шовинизм, а национализмом тут и не пахнет.
    Что я думаю - это не твоего ума дело, так же как и то, что я здесь делаю.
    это типичный подход к вопросу об уважении россиянами всех остальных, простите господин барин, что вам посмел кто то что то сказать, мы малоросы все поняли и больше так не будем, только газ не отключайте.

апплодирую стоя! сколько культуры, сколько вежливости и национальной терпимости в этом посте! Психуешь? Тяжко ? Дружков то твоих в бан отправили.

какое учереждение ? ФСБ ?

--------

Абатенька, да вы и есть националист. похлеще любого бандеровца. Скорее даже нацист , а не националист, потому как вы не то что бы любите российскую культуру, а вы просто ненавидите любую другую культуру любого наода кроме российского, по большому счету вы не отличаетесь от Ссовцев, тоже боретесь за истоту главенствующей рассы .
    что я слышу, в России есть фашисты ? Это вы пишите или кто ? А я думал , что фашистов и нацистов вы только нам оставили, а у вас там тишь да благодать. так вот товарищ из Петрозаводска, посмотрите статистику, почитайте литературу , в России фашизм сейчас распространен так, как ни в одной стране мира, мало того, он имеет самую настоящую поддержку государства. Так что не лезть со своими нравоучениями в страну, где слава Богу таких проблем нет, а нет их потому что мы не считаем себя супердержавой, как вы. И нету комплекса неполноценности у нас, потому как вроде супердержава, а живете по уши в гуано.
    Последний раз редактировалось Наххал; 03.03.2011 в 18:13.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #11237
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Абатенька, да вы и есть националист. похлеще любого бандеровца. Скорее даже нацист , а не националист, потому как вы не то что бы любите российскую культуру, а вы просто ненавидите любую другую культуру любого наода кроме российского, по большому счету вы не отличаетесь от Ссовцев, тоже боретесь за истоту главенствующей рассы .

Иммитируете сумасшедствие?

18. Вверх #11238
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    апплодирую стоя! сколько культуры, сколько вежливости и национальной терпимости в этом посте! Психуешь? Тяжко ? Дружков то твоих в бан отправили.

Да просто с Вами уже никто не хочет что-то обсуждать... всё уже давно ясно.

19. Вверх #11239

Иммитируете сумасшедствие?
    брехло, давай поковыряемся в вашем грязном белье, чего ты боишься или без друзей нациков страшно вступать на скользкую дорожку российского шовинизма?

20. Вверх #11240
    Мистер Сарказм

ПОКАЯННОЕ ПИСЬМО

УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ

КО ВСЕМ ГРАЖДАНАМ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ УКРАИНЫ

(ПРИМЕРНЫЙ ОБРАЗЕЦ)

Уважаемые граждане многонациональной Украины!

Обращаемся к вам мы, украинские националисты, с письмом покаяния. Мы были неправы, много лет требуя для себя титульности и преимущества. Вводя дискриминацию других и преференции себе. В чем теперь очень глубоко и искренне раскаиваемся.

Так получилось исторически, что мы продули все битвы и всюду потерпели поражения. В лихие времена мы были геополитическими аутсайдерами. А в конце прошлого века, когда в виде подарка судьбы на карте мира появилось независимое государство Украина, мы как с цепи сорвались. И по глупости попытались из многонациональной страны создать моноэтническое государство. Решили состряпать исторический реванш в 21 веке. То есть дурканули не по-детски.
    ...
    Сколько же мы зла натворили на нашей земле! Скольким невинным людям сделали больно, особенно за последние пять-шесть лет! Оранжевый бес попутал. Каемся теперь, плачем и извиняемся. Так как поняли – все люди равноправны. И мы такие же граждане Украины, как и все другие. У нас одинаковые паспорта и одинаковые права. Это так здорово быть равными среди равных!

Есть только одно небольшое отличие – мы говорим на мове, которая, к сожалению, неконкурентна в условиях свободы и рынка. В условиях глобального мира. Поэтому у нас есть одна просьба. Помогите нашей мове – иначе она совсем умрет. Дайте из бюджета на украиномовные книжки и кино, и вообще на нашу этнокультуру дополнительных денежек. Дайте немножко больше, чем для остальных языков и культур. Ведь даже еще великий Пушкин к милости призывал. Мы не требуем, мы просто просим
    ...
    P.S. ОТ АВТОРА

Я, конечно, понимаю, что подобное письмо из области запредельной фантастики. Дистанция от наглого грабежа до смиренной просьбы – огромная. Но на самом деле таким – и только таким – может быть начало разговора по поводу выделения каких-либо ничем не заслуженных льгот – кому бы то ни было. Тем более, когда дело касается языка.

И, пожалуй, после такого покаянного письма я, в виде исключения, не стал бы возражать, если мове что-то перепадет сверх положенного
    igorsudak
    Полностью:
    http://www.kramtp.info/news/41/full/id=14461

Ждём бурления г...олов.
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 562 из 1468 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права