Пошла ребенка одевать и сдавать бабушке!! ура!! 2 часа уборки без ребенка ))))))))) счастье!!
|
Пошла ребенка одевать и сдавать бабушке!! ура!! 2 часа уборки без ребенка ))))))))) счастье!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
на сколько я знаю при ГВ поить не обязательно, а можно по желанию. и как уже сказали девочки, если Наташа поить не хочет, она это делать не обязанна. ты хочешь (или тебе проще и легче), пои на здоровье
нам 3 мес. было 10-го числа. я еще нигде не была. ну нет у меня денег щас по врачам ходить, да и малый был с сопельками, оно мне надо чтобы потом он заболел? неделей раньше, неделей позже.... да и что наши врачи скажут? ничего толкового.
Ира, а на какой вы смеси? у нас когда было смешанное, Лева так прекрасно какал, я была в восторге!
Девочки, вспоминаю как мы купали, когда была грудь, я за полчаса сначала сиську давала, ма после ванной докармливала и он отрубался.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
такая погода замечательная... славно погуляли...
Мне мама купила. В каком зоомагазине не знаю, если надо - спрошу, но думаю они есть практичеси во всех (их для террариумов покупают).
Комаровский на эту тему часто шутит, что люди когда хотят завести жабку - сразу идут и покупают гигрометр, чтобы жабке создать комфортные условия, это ведь так важно, а вот когда "заводят" ребёнка - то ничего страшного, можно и без гигрометра обойтись)) Ну и он же советует самое доступное место для покупки гигрометра - зоомазгазин.
Я в последнее время тоже этим вопросом задалась - обязательно ли носить... "Спящий" столбик у нас не всегда получается, а когда Маша просыпается - приходится потом долго убаюкивать. В общем, я уже пару раз пробовала не носить. Ну... ничего страшного не случилось. Так что, наверное, будем пробовать ночью без столбика.
Всем добрый день! Кто-нибудь сдавал кал на дисбактериоз? У нас нашли стафилакок, педиатр сказала,что антибиотики до года не надо, назначила дорогущий Секстофаг. У кого-то ещё есть эта гадость и как лечиться? А вообще не понимаю насколько это опасно и как оно проявляется? С виду здоровый ребёнок, кушает,вес набирает,высыпаний нет,колики почти прошли.
я ела чикенролл без соуса и кофе-латте)))) кофе только половину выпила - отвыкла от него уже))))) манюня нормально отреагировала, но у нас ни колик почти не было ни сыпи нет....я почти всё ем кроме совсем экстренных продуктов. Да и манюне моей уже 3,5 мес, уже некоторые прикорм вводят))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
ДД девочки подскажите пожалуйста на Слободке в поликлинике (возле базарчика которая) можно ли в лаборатории сдать анализ на Дисбатериоз и Бак.посев?
Ой девочки, спасибо за поздравления!!! Казалось бы только вчера первый раз его увидела, а вот уже 3 месяца! И огромное Марино счастье с агушками, улыбашками, задорным смехом, попытками перевернуться на живот и безграничным моим умилением!
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Сегодня ТРИ месяца Женечке, сыночку
нашей Юленок88
Поздравляю растите здоровенькими.
поздравляю,с 3 мини даткой!!!Barracudka
Сегодня ТРИ месяца Женечке, сыночку нашей Юленок88
Девочки,такой вопрос,май ребетёнок кушает(ИВ) 5 раз в сутки 4 раза по 120 грамм и на ночь 150 грамм,вроде наедается,но раньше ела больше,но я начитала что в 3 месяца он должен кушать 1/6 массы тела,это где то 900-1000,а получается у нас 630,воды может выпить грамм 10 за день и то с натяжкой,я вот думаю не мало ли,не голодная она у меня,но давала больше она последнее время часто срыгивала,а сейчас нет
и еще ,кто то вводит уже прикорм?
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Социальные закладки