|
Натали я читала на одном из сайтов, что малыши в эти сроки спят 20-22 часа. Остальное время бодрствуют. но они еще ж такие легонькие и места в животике много, что просто можешь и не заметить. как он тебе знак подал. а ты в это время ехала-шла-общалась с клиентом
не хвилюйся! у меня было такое , что целый день никаких знаков. как-то , помню, в 10 вечера, улеглась на спину, воды попила ,сладкое поела, в общем, все как в лучших домах Парижа )) и муж рядом - лежим. руки на живот, уговариваем. И это все с осознанием того, что плацента утолщенная , и все такое. в общем никаких тебе приветов - слезы у меня текут. я , конечно, в ту ночь и уснуть не могла. и только в 4 утра барышня наконец поздоровалась )) вот такая капризуля
Александра Сергеевна
Доброе утро, девочки. Вылезаю знакомиться))))))
Пошла уже 17я неделька, второй ребенок. Шевелимся уже недели полторы как минимум, а вот кто - не показываем принципиально, сидя на попе, скрестив ноги)))
Мама двух красоток)
Я вам больше скажу - у меня на таком сроке кроха почти что не даёт о себе знать. Всего 2 раза чувствовала лёгкие толчки. В остальное время если что-то и чувствую, то это больше похоже на бульканье. Я переживаю жутко (иногда доходит до паники), но все знакомые и врачи крутят у виска пальцем и говорят, что я ненормальная мамаша....
18.04.2014 Дашенька )))
Девули всем доброе утро и хорошего дня! Натали не переживай, такое может быть. Моя малявка все воскресенье и вчера весь понедельник не давал о себе знать,я прям тоже начинала уже нервничать. А потом в 12 ночи как начались танцы, до 2х прыгал в самом низу,прям болело все. Так что они сейсас у нас такие.
доброе утречко!ну вот допросилась снега)правда мало((хех
Девочки, всем спасибо за ответы! буду верить в то что малыш ушёл в спячку и скоро передаст маме привет))
Wokolad912, добро пожаловать) Лёгкой беременности)
Викеша, не ты случайно писала что есть стетоскоп дома??![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
как же спаать то хочется))))))
сегодня вообще еле еле на работу встала))))
Доброе утро!
Я приболела ,горло рвет,насморк,чаи гоняю....даже ночью делала малину не могла спать и у малой температура 39.3 ночью,сидим с ней дома,лечимся.....не хочу зиму,хочу лето.....![]()
Пузики ,всем приветит и отличного дня!!!
Wokolad912 , добро пожаловать и легкой беременности!!!
rin22, выздоравливайте!!!
Love is all we need
Пузики ,всем приветит и отличного дня!!!
Wokolad912 , добро пожаловать и легкой беременности!!!
rin22, выздоравливайте!!!
Love is all we need
Девочки, а у кого-то уже были тренировочные схватки Брексона Хикса? какие они по ощущениям? а то вчера как сжало мне придатки минуты на 3 ночью и я вот думаю или ребенок растет и тянет мне внутренности, или это что-то другое.
*17.04.2014*
а мне муж говорит что будет второй мальчик, и все тут. Боится он девченок))))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Социальные закладки