|
Блин... давайте бастовать!
Ненавижу этих уродов дебильных.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Им похлеще, все пересдавать по новой, и заочку с контрактами хотят у всех ЗНО отменить вне зависимости от того, как учились ранее.За этими кадрами из УЦОЯО надо следить теперь жёстко, а то отсылают на прошлый год, типа всех предупреждали, а я в упор не помню про обязательную пересдачу украинского или математике.
Пы.Сы.Ответила)))
По идее да, но надо дождаться когда они это 100% введут и распишут подробно, чтобы понимать к чему надо готовиться.
Вот, например, спрашивают про следующий год для мединов:
Лиля Шевченко
57 мин.
Доброго дня. Підскажіть, якого рівня ЗНО з математики та укр. мови потрібно здавати для вступу до медичного університету. Дякую.
Андрій Новосад На наступний рік ще немає ні Умов прийому, ні Правил прийому ЗВО. Задайте це питання перед Новим Роком..
https://www.facebook.com/groups/769157383262189/permalink/1507979456046641/
Как говорится прямое попадание в цель удалось!))))))Какая у него нежная душевная организация соросятки, что даже без матов от правды, у него кондрашка чуть не случилась))) Все неудобные комменты в той ветке кстати почистили, осталось сплошное мимими для Ночкина.
Это он меня забанил или удалил свою страницу полностью?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Гореть им всем в аду!!!!
В следущее году мы же можем сами зарегится и сдать заново это ох тупое зно по украинскому?Зачем????Мы в этом же сдали и мову и литературу?!!!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Поздравляю, забанил!)))))))))Проверка с другого аккаунта показывает всю публикацию целиком, но без неудобных постов в ней.
Можете зайти на страницу Ночкина и увидеть...ничего:
https://www.facebook.com/CrimeaIsUkraine
К сожалению, этот контент сейчас недоступен
Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.
Последний раз редактировалось Panty; 24.07.2020 в 17:15.
Из "удаленной" публикации спрашивают про математику:
Ірина Пивоварова А з обов'язковою математикою наступного року,сподіваюсь,теж щось логічне придумають?!Чи гуманітарії і технарі будуть однаково складати?
Andrii Nochkin Ірина Пивоварова для вступу математика не є обов'язковою для всіх
Ірина Пивоварова Andrii Nochkin я це знаю,але з наступного року хочуть ввести обов'язкове ЗНО
Andrii Nochkin Ірина Пивоварова не ЗНО, а ДПА
Ірина Пивоварова Andrii Nochkin дякую
Таким образом делаем вывод, что математику пересдавать они не потребуют, если конечно в очередной раз не переиграют.
Что касается отмены предыдущих сертификатов ЗНО по украинскому с 2021 года, то по мнению Ночкина тут все было логично еще год назад, типа догадайтесь сами:
Сергей Лещенко По-перше, дякую, що нарешті це зробили! З самого початку (здається з 2008 року) була зрозуміла доцільність обов'язкового ЗНО з мови, але до чого там була література?. Я відповідь знаю, але залишу при собі.
По-друге, хочу подякувати пану Andrii Nochkin за терпіння. Чесно, я б зірвався, відповідаючи на такі запитання й читаючи претензії у цих коментарях.
Люди! Гуманітаріям це рішення нічого не змінює. "Технарям" - значно полегшує життя. Що у Вас за претензії?
Andrii Nochkin претензії, наскільки я розумію, дві: 1) чому не попередили раніше (хоча відповідний наказ в доступі вже рік); 2) проти того, що сертифікат 2020 року в 2021 році буде недійсним, хоча це за таких змін логічно.
Последний раз редактировалось Panty; 24.07.2020 в 17:55.
Социальные закладки