приватбанк коминтерновский вся сумма и смс.
|
От они гоняют нас! Пусть бы сами побегали! Главное, чтоб там все хорошо было!
девочки а путевку предлагают всем беременным в Жк или где? че-то я не поняла
.....
Последний раз редактировалось adula; 11.12.2013 в 19:19.
Девочки, а от головной боли как спасаетесь ?
девочки прошу еще раз, уже кто-то из наших просил, инфу на 1-ю страничку сбрасывать мне в лч. И обязательно предпологаемую дату доров пишите. Знаете вы или нет, по сайту посчитайте и напишите. Нас уже достаточно много здесь собралось, а на 1-й страничке не очень уж и много. Все кто новенький присоеденился, прошу присылайте инфу...
А моя малая лягла спать, я не знаю конечно, сколько она поспит, или будить через часик? ((
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
а еще забыла написать, что и у меня с детс. карточки деньгу какие-то хакеры украли через интернет. Вот гады, хорошо что у меня там не много денег обычно, т.к. я их трачу. Но все же обыдно. вот как так. Муж спец. скачал хорошый антивирус, что б проверит. Так у меня на компе было несколько вирусных програм. Одна из них, для распознавания паролей. Вот так вот, не знаю как они их рассылают. Видно антивирус свой давно не обновляла. Я как-то вообще забываю это делать. А у мужа в ноуте не было таких вирусов, но он просто мог своей карточкой, пользоваться в моем компе. И таким образом и у него сняли. ((( вот так потеряли уже 1000 грн. жаль конечно. Мы списывает их на празднование нг, т.к. мы его особо в этом году и праздновать то не будем. Наш папа работает в новогоднюю ночь, а мы будем со свекрами, или уедем в моим родителям(((
Последний раз редактировалось adula; 11.12.2013 в 20:13.
Социальные закладки