Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 562 из 2756 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11221
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, пришла к вам поделиться важным для меня событием.
    20.09. было 5 лет нашей свадьбы. а сегодня мы взяли брак перед Богом - обвенчались.
    ощущения просто фантастические. мы сделали огромный шаг на пути к нашей мечте.
    надеюсь скоро зачихаю всех Вас.
    Поздравляю!!!! Это тааааак классно ))))) Мы еще не созрели к такому шагу
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #11222
    20.09. было 5 лет нашей свадьбы. а сегодня мы взяли брак перед Богом - обвенчались.
    Юльчик, присоединяюсь к поздравлением девочек!!!! Теперь в Вашей жизни начинается НОВЫЙ этап!!!!!! Пусть он будет солнечным!!!! и радостным!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #11223
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Я бы 19 поехала, если жива буду

5. Вверх #11224
    Постоялец форума
    И присоединяюсь ко всем поздравлениям!Считаю такой шаг,очень важным в жизни .Мы с мужем тоже обдумывали такой поступок,но пока решили.что подождём.Я вас от всей души поздравляю!

6. Вверх #11225
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
    Пусть Боженька всегда помогает вам!
    Любви,благополучия,взаимопонимания и самых лучших здоровых красивых деток!

7. Вверх #11226
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, огромное спасибо за поздравления. мы только недавно с поезда. венчались в Котовске, у батюшки, который возил меня в Почаев и привел меня к Богу.
    для меня вообще события знаковые, во сне еще и знамение получила. а завтра вроде как овуляшка будет. так что очень надеюсь на первую брачную ночь.
    пошла читать молитвы и готовиться.
    всем Ангела Хранителя!

8. Вверх #11227
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    девочки, огромное спасибо за поздравления. мы только недавно с поезда. венчались в Котовске, у батюшки, который возил меня в Почаев и привел меня к Богу.
    для меня вообще события знаковые, во сне еще и знамение получила. а завтра вроде как овуляшка будет. так что очень надеюсь на первую брачную ночь.
    пошла читать молитвы и готовиться.
    всем Ангела Хранителя!
    Поздравляю.Мы тоже 1,5 года назад обвенчались,через 2,5 года совместной жизни.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #11228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам это?
    Посмотрела видео и нашла интересное обсуждение: http://www.babyblog.ru/community/post/pravoslav/1702355

10. Вверх #11229
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Что-то я после этого ролика подумала о том, что у меня сейчас нет ни договора, ни бланка из Лады о криоконсервации спермы. Это, конечно, не эмбрионы, но все же.

Девочки, пациентки Лады, у вас есть какие-то документы на руках?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #11230
    Посетитель Аватар для Муркеша
    И я поздравляю, этот обдуманный шаг является подтвержением того, что вы действительно половинки чего-то цельного ,которым пощасливилось найти друг друга...
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

12. Вверх #11231
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео и нашла интересное обсуждение: http://www.babyblog.ru/community/post/pravoslav/1702355
    Мне это обсуждение не понравилось, посмотрела бы я, как девочки, которые не могут зачать детей, не пошли бы на ЭКО зная, что это их единственный шанс, против говорят только те, кто уже имеет детей самостоятельно без помощи врачей и то, рожали они скорее всего в роддоме с помощью врача, а не на лавке в церкви. Мы все уповаем на Господа, но все же и сами что-то делаем для того, чтобы Он увидел, что нам нужен этот ребенок, что мы хотим его и можем его воспитать так, как угодно Ему. ИМХО. УПЦ МП не против ЭКО.

13. Вверх #11232
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Как здорово. Мы тоже венчались через месяц после росписи. Поздравляю!!!
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

14. Вверх #11233
    Посетитель
    Мне это обсуждение не понравилось, посмотрела бы я, как девочки, которые не могут зачать детей, не пошли бы на ЭКО зная, что это их единственный шанс, против говорят только те, кто уже имеет детей самостоятельно без помощи врачей и то, рожали они скорее всего в роддоме с помощью врача, а не на лавке в церкви. Мы все уповаем на Господа, но все же и сами что-то делаем для того, чтобы Он увидел, что нам нужен этот ребенок, что мы хотим его и можем его воспитать так, как угодно Ему. ИМХО. УПЦ МП не против ЭКО.
    Я к этим девочкам отношусь (девочки, которые не могут зачать детей, ЭКО - это их единственный шанс), но, на самом деле, я себе представить не могу, как, когда в тебе после стольких лет ожидания появляется 2 или 3 жизни, приходится решать кого из них убить, кого оставить (редукция эмбрионов). Жууууть. Очень надеюсь, когда пойду на ЭКО - мне не придется делать этот выбор...
    Последний раз редактировалось Дорина - обувь; 23.09.2013 в 08:33.

15. Вверх #11234
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Я к этим девочкам отношусь (девочки, которые не могут зачать детей, ЭКО - это их единственный шанс), но, на самом деле, я себе представить не могу, как, когда в тебе после стольких лет ожидания появляется 2 или 3 жизни, приходится решать кого из них убить, кого оставить (редукция эмбрионов). Жууууть. Очень надеюсь, когда пойду на ЭКО - мне не придется делать этот выбор...
    А зачем решать? Незачем поджсаживать столько, чтобы потом надо было решать? Не готовы на двойню - подсаживайте одного, готовы на двойню - подсаживайте 2. Больше подсаживать для себя не вижу смысла, т.к. большее количество детей я не потяну ни материально ни физически. ИМХО.

16. Вверх #11235
    Посетитель
    А зачем решать? Незачем поджсаживать столько, чтобы потом надо было решать? Не готовы на двойню - подсаживайте одного, готовы на двойню - подсаживайте 2. Больше подсаживать для себя не вижу смысла, т.к. большее количество детей я не потяну ни материально ни физически. ИМХО.
    Если б в жизни все было так просто...Точно говорят, человек предполагает, Бог располагает.

Осложнения, возникающие после редукции

Каким бы способом ни выполнялась редукция, избежать различных осложнений удаётся далеко не всегда. К числу ранних осложнений относятся: повышение тонуса матки, кровянистые выделения, инфицирование полости матки, гибель оставшихся эмбрионов. Кроме того, процедура редукции иногда бывает неэффективной, и редуцируемый эмбрион, вопреки механическим воздействиям, продолжает развиваться.

Из более поздних осложнений необходимо выделить опасность полного выкидыша, то есть преждевременного прерывания беременности. Это может произойти как через 2-3 недели, так и спустя несколько месяцев после редукции. Не исключается и вероятность наличия врождённой патологии у одного из оставшихся плодов, не распознанной перед осуществлением редукции.

Угроза преждевременного прерывания беременности после проведённой редукции возникает примерно у 65 % пациенток. Примерно у каждой второй женщины, то есть в 30-35 % случаев, беременность не удается сохранить.

Всё это позволяет говорить о том, что редукция является чрезвычайно сложной процедурой, чреватой различными осложнениями. Кроме того, эта манипуляция таит этические проблемы, и многие пациентки впоследствии ощущают существенную психологическую нагрузку.

При этом нельзя упускать из виду и тот фактор, что многоплодная беременность таит серьёзный риск как для плодов, так и для самой матери. Именно поэтому выбор между беременностью тройней, четвернёй или редукцией лишних плодов является очень проблематичным.

Несмотря на то, что сейчас многим женщинам подсаживают при ЭКО не более двух эмбрионов, необходимость редукции всё равно может возникнуть, так как один эмбрион иногда делится на два или три.

Подробнее: http://www.probirka.org/eko/reduktcia/376-reduktcia.html
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.09.2013 в 10:09.

17. Вверх #11236
    Не представляю как уже сформированный эмбрион может разделиться еще на несколько?

От туда же

Если женщина хочет избежать этих проблем, ей следует ещё до осуществления протокола ЭКО настоять на пересадке 1-2 эмбрионов высокого качества.При этом риск развития многоплодной беременности, и, соответственно, необходимой в этом случае операции редукции эмбрионов, сводится к минимуму
    Каждый видит свое
    Последний раз редактировалось tapa; 23.09.2013 в 09:01.

18. Вверх #11237
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Девочки! Нужен ваш совет. У меня м пошли вовремя, день в день, но что-то не заканчиваются... мог ли так повлиять долгий переезд, смена климата (в Питер ездили)? Если нет, что это может быть? У меня такой мазни никогда не было

19. Вверх #11238
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девочки! Нужен ваш совет. У меня м пошли вовремя, день в день, но что-то не заканчиваются... мог ли так повлиять долгий переезд, смена климата (в Питер ездили)? Если нет, что это может быть? У меня такой мазни никогда не было
    Как долго идут и идут месячные или мазня? Сколько дней были месячные и сколько мазня?

20. Вверх #11239
    Новичок
    Девули, привет!
    дайте плз тел Швеца в личку, посылают к нему на гистеру. УЖе 3 тья будет, помимо диагностической в киеве. Ну чтож такое (( Полипы замучали, раз в год, стабильно (( А потом эко. И еще вопрос - после гистеры сразу же в протокол или месяц передых?

21. Вверх #11240
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Привет, девочки есть тут такие которые планируют вторую беременность при таком анамнезе внематочная-маточная беременность, роды - 2 беременность? Хотелось бы узнать как проходит планирование второй беременности..делали ли ГСГ заново..Спасибо.
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 562 из 2756 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права