|
А я не правильно поняла.Да все зависить от даты будет,думали на лето а теперь скорее на осень.Вообще я хочу возле моря,с заведением еще не определоно,только вот собираю информацию всю,а потом будем ездить и смотреть думать.Думаю что обязательно поедим в "Золотой Берег" нам рядом с домом и возле моря, я пока за это заведение по отзывам уверена,она уже очень давно работает,а вот какие еще есть рестораны возле моря не вычитала,ну кроме Свечи они возле моря за них знаю,а какие еще есть не знаю.
есть Взморье на побережье Лузановки, Малибу, Прибой - тоже на побережье Лузановки
Не вводите невесту в заблуждение.. Масса мест на осень будет свободна до конца июня. Бронь зала? Зависит от возможностей бронирующих по цене, и в заказе там же сопутствующих услуг (декор, флористика, фото-видео, музыка, ведущие -и все с откатами админу..и так далее).
Я б девушке посоветовал, но не имею никакого интереса в деньгах советовать. один пункт - на осень только не Дом Павловых. И всё. Почему? Можно тему листнуть страниц на 120 назад и почитать)))
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
места на сезон хватит всем - и невестам и свадебщикам, в крайнем случае поедим в область гулять, там тоже залы хорошие открылись, и в Нерубайском и на Усатово и дальше....
В Ильичёвске за 300 с персоны можно неплохо отгулять. Пять ресторанов с хорошим обслуживанием. Но, Раиса права, в июне уже на осень всё будет забито. В Ильич едут с Таирова и Черёмушек, с района, с Овидиополя..умные заказчики давно от Одессы абстрагировались. Аренда автобуса для развоза гостей ночью обходится, как накормить 3-4 гостей.
Не экономия ли?)))
Сегодня звонил по 7 банкетным залам и мне админы выдали схему непопулярных дат осени (это когда никто зал пока не хочет заказывать, по состоянию на 12 апреля):
7, 14, 15, 21, 22, 29 сентября
5, 12, 13 октября
Так что на эти даты можно будет зал найти вполне спокойно. За 600-700 грн/человека это совсем недорого.
Так чтол не надо тут паниковать и других в панику вводить.))
Я считаю, что это вполне разумная цена. Учитывая менталитет южноукраинского народа, который любит покушать плотно и сытно. Был у племянницы на свадьбе в "Бермендацци" (или как ево там?) с фуршетом. Из расчёта 450/персона. Люди..да что там люди! Так вот даже родственники уехали голодными и дома ещё лазали по холодильникам в час ночи.
А как унизительна очередь для леди и джентельменов, стоящих с протянутыми судочками на раздаче шашлыка??? И сесть негде и поговорить толком не с кем....
Так что вот гривень 800-850 это именно нормальный одесский стол. И если я подарю 100 у.е. то должен наесть и отгулять на не меньшую сумму. Моё ИМХО.
Сэмми, ты шо..... любимым родственникам и друзьям дарят подарки от души, а не для того, чтобы наесть на эту сумму....Так что вот гривень 800-850 это именно нормальный одесский стол. И если я подарю 100 у.е. то должен наесть и отгулять на не меньшую сумму. Моё ИМХО.)))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот что хорошего в том заведении, так это WC. Уборщица отматывает бумажки ровно столько, сколько надо. Рукомойники по кругу в виде фонтанчика очень удобны. Приятно пахнет. Полотенечки одноразовые. Из минусов : для общего туалета не помешало б включать музыку, а то всё от соседей слышно.
А вот тут абсолютно с Вами не соглашусь! Для Вас это может и недорого, но для остальных-вполне накладно.
И Ваш пример про Бернардацци еще раз доказывает одно: если выбирать не столь именитое заведение, то на сумму в 450 грн./чел можно сделать шикарный стол, как раз, как Вы выражаетесь "для южноукраинского народа", в том же "Улиссе" или "Морском"! ИМХО
Социальные закладки