спасибо,буду оч ждать =))
|
Кристаллы хорошо прибивают электризацию. Пару капель на ладонь, растереть между ладонями и аккуратно по всем волосам пройтись.
Меня последний месяц понесло и поменяла пару шампуней (от скуки). Раньше пробовала все - от профессионального Л'Ореаля до Фруктиса. Потом попробовала Ssyos, потом увидела Dessange - и тут начались мои проблемы. У меня резко стала чесаться голова, перхоть, какие-то покраснения... И это при том, что я почти месяц не пользовалась утюжком и феном!
В общем, забила панику, думала, "доменялась я шампунями", сама не фанатка домашних масочек (ленюсь, честно), нужно что-то натуральное купить. Открыли здесь сеть магазинов органической косметики, очень неплохой выбор, купила шампунь американской фирмы Simply Organic (типа
разработанный врачами-онкологами), положили мне в пакетик листовочек с вредными составляющими веществами в косметике, которые следует избегать, потом как засела это все искать в и-нете... К чему все это! Девочки, уверенна, что вы здесь об этом уже писали, найти посты не могу, но я в панике (узнала впервые).
![]()
Перечитала состав всех своих шампуней, в последнем Dessange, который спровоцировал мою проблему, состав самый адский, почти все нашла и в первых рядах (а это значит, что состав в % велик). НО! Самое обидное, что я кучу всего нашла в составе l'Occitane, во всех 4 баночках разных (мой МЧ пользуется)... вот так вот, "натюрель"В общем, перехожу на органику... посмотрим
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Такой шок знаком многим.Главное- без фанатизма в дальнейшем, иначе останется только мыть волосы яйцами собственноручно выращенных курА где находится магазин? Органика - хорошая вещь, но подходит она не всем, и всегда остается вопрос доверия и репутации/соответствия качества - действительно ли все компоненты такие натуральные. Производители частенько злоупотребляют лейбами органика или био, просто включив какой-то травяной экстракт. А настоящих "органиков" не так-то уж много. Более-менее познавательная статейка -http://blog.i.ua/community/1553/327993/.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Да, я держу себя в руках, сама понимаю, что можно выйти уже и за рамки здравого смысла с этой натуральностью в наше время!
Я скептически ко всему отношусь, перечитала о них все, вроде органика неплохая, составы проверила, и у них целый список сертификатов и одобрений всех этих "Эко" организаций... но, опять же, будем надеяться, что это так
Магазины в Киеве, их здесь уже штук 6, думаю, скоро и до Одессы дойдут. Посмотрела, на сайте можно заказать такой же продукт, что я у них купила (правда, я купила шампунь за 390 грн, на сайте он 28$...) www.simplyorganicbeauty.com
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
У меня была похожая проблема с волосами, советую обратиться в IHC, мне там помогли вернуть волосы в нормальное состояние. Это израильская клиника, которая специализируется на на лечении волос, кожи головы и облысения. Они меня осмотрели, сделали анализ крови (что б выяснить, чего не хватает для волос) и назначили курс лечения, на котором всякие маски делали, массаж и прочие... Так через пару недель волосы заметно окрепли и стали шелковистыми, а после всего курса ну прям как новые стали )) Я была очень довольна и рада, что не пришлось стричься![]()
ого это такая переплата на 200 гр???
Ну так то ж ШтатыЯ сейчас мою голову поочередно Фиторицидом, Репейным шампунем и Бонакуром фиолетовым, потом наверное попробую что-то из органики заказать. По поводу Фиторицида (уже почти заканчиваю бутылку) мнение пока нейтральное - скорее да, чем нет, не могу сказать, что стала мыть волосы реже, волос все равно лезет, уже решила окончательно переходить с полной покраски на более щадящее мелирование. Репейный - хорошо в сочетании с маской, но мне кажется, что вымывает хуже, чем Фиторицид. Еще в планах- попробовать Tigi.
Если это сообщение мне, то да, получается разница сейчас в 166 грн! Но доставка будет стоить почти так же, так что так и получается около 390 грн., только ждать не нужно и там же на месте можно все понюхать и попробовать
Еще дали кучу пробников. Отпишусь, как все попробую, стоит ли этому делу вообще делать рекламу![]()
Ну как могут сростись посеченные кончики?)))) Это невозможно по определению) Склеиться они могут от всяких флюидов-силиконов. Но только лишь до следующего мытья. А чаще, до следующего утра, поскольку ночью большая часть средств обтирается о подушку.
А разве мелирование более щадяще для волос чем полная покраска?
Я сейчас лечу волосы после мелирования (которое делала всего 1 раз в полгода), уже отрастила приличный кусок, перешла на полную покраску, волосы намного лучше выглядят чем с мелировкой, хотя я и тогда за ним очень следила. Парикмахер у меня очень хороший,она это подтвердила...
Просто по определению мелирование - это покраска меньшего количества волос (по площади), и теми же средствами (если вы брюнетка, щадящей белой краски нет)! Поэтому, наверное, более щадящая штука. Плюс, мелирование никогда не делается прямо от корней, покраска - от самого начала роста волос...
Не знаю, считаю, что это логично! Да и мои парикмахеры говорили всегда так
Global Keratin Hair Treatment заменяет недостающий кератин и, следовательно, делает волосы максимально блестящими и управляемыми.
Бразильская обработка кератином – фактически «жидкая форма волос», которая мягко проникает в структуру, что дает волосам то, чего им недоставало, и было потеряно за годы. Производится из овечьей новозеландской шерсти с добавлением муравьиного спирта.
Если ваши волосы сухие, поврежденные, вьющиеся, волнистые или чрезмерно неуправляемые - это спасение для них. В ходе этой процедуры молекулы кератина проникают в структуру и обогащают его, защищают от негативного воздействия окружающей среды, вредного ультрафиолетового излучения, дыма, смога. Волосы становятся заметно более сильными, мягкими и блестящими.
Эффект сохраняется 2-4 месяца.
Ну девушка же написала, что волосы стали как новые. Я хочу знать все про любые передовые технологии, даже из области фантастики
Я до полной покраски делала мелирование, и состояние волос было гораздо лучше. Исходя из того, что при мелировании "обработке" подвергается меньшее кол-во волос, грубо говоря, и с мелированием можно спокойно ходить несколько месяцев, а при полной покраске через месяц уже нужно красить корни - то да, я считаю, что мелирование - более щадящий вариант. Мой мастер все время работает Грин Лайтом, я у нее крашусь уже года три, поэтому для себя тоже вижу разницу. Опять таки, ИМХО.
Мелирование часто еще и вредней полной окраски, особенно если на большом % окислителя выполняется (что в принципе не имеет особого смысла).
1) Смесь должна быть более густой (меньше окислителя, больше порошка - больше аммиака)
2)Тепловое воздействие (фольга) - реакция проходит быстрее (агрессивнее)
Для полного осветления в среднем необходимо 50-60 минут(для натуральных волос) и 60-360 минут(в случае "черной импрессии") для окрашенных волос. Почему осветление "вредно" а окрашивание нет? - птому что при окрашивании время воздействия краски максимум 50 минут, осветляющих средств - не ограничено(только по мере высыхания). Последние 10-15 минут действия краски - интенсивное восстановление (окрашеные волосы по состоянию лучше натуральных, более податливы и блестящи). В состав 90% "блондоранов" входит пантенол(средство от ожогов) - который перестает интенсивно воздействовать после 50 минут - тут 2 варианта: или прекращать осветление(смыть или нанести маску) или добавлять новую порцию осветляющего состава. Мелирование так же довольно долгая процедура (особенно если делать очень частое и очень мелкое). К тому же мелирование на сегодняшний день используется чаще как предварительное окрашивания для придания большей естественности последующему окрашиванию (более светлые прядки) Мелирование хорошо смотриться на естественно светлых волосах, волнистых(тоненькие прожилки) - но не слишком контрастное в случае натуральных волос (желтовато-белое на своих темных пепельных волосах - фе). Мелирование идеально для любителей теплого блонда с натуральным темным цветом волос, для тех кто краист волосы в рыжий цвет (как вариант мелирование ЗОЛОТИСИОЙ краской или КРАСНОЙ для внесения нежных или наоборот более ярких нюансов в ваш цвет).. НЕ рекомендуется на сегодняшний день мелирование "арбузиком"(широкие полоски выбранные горизонтальными проборами) или "перепелкой"("стандартное" мелирование на короткой стрижке).. А так мелирование по-честному никак не менее агрессивный способ воздействия на волосы, очень сложная процедура особенно когда вы с мелирования решаете перейти в один цвет(особенно если светлый - придется выбирать все темные прядочки) или сделать завивку-выпрямление.. С мелированием всегда старайтесь ходить к 1 мастеру дабы не возникало "накопительного" эффекта - когда все по-разному выбрали и получилось что почти все волосы белые но некоторые с черными пятнышками (из-за того что местами корень не красили потом красили но не трогали переход из-за того что повторно на белые волосы попадать нельзя)у
Социальные закладки