Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 562 из 2115 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 42293
  1. Вверх #11221
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    спасибо,буду оч ждать =))

2. Вверх #11222
    Кристаллы хорошо прибивают электризацию. Пару капель на ладонь, растереть между ладонями и аккуратно по всем волосам пройтись.

3. Вверх #11223
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Lubimaja Посмотреть сообщение
    В аптеке продается натуральный очень недорогой лосьон нашего производства,в основе перец,как и во многих средствах от выпадения и помогает он просто шикарно!!! подруга с мамой избавились от такой проблемы с его помощью!
    Капсиол скорее всего
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #11224
    Частый гость Аватар для Mambo
    Меня последний месяц понесло и поменяла пару шампуней (от скуки). Раньше пробовала все - от профессионального Л'Ореаля до Фруктиса. Потом попробовала Ssyos, потом увидела Dessange - и тут начались мои проблемы. У меня резко стала чесаться голова, перхоть, какие-то покраснения... И это при том, что я почти месяц не пользовалась утюжком и феном!
    В общем, забила панику, думала, "доменялась я шампунями", сама не фанатка домашних масочек (ленюсь, честно ), нужно что-то натуральное купить. Открыли здесь сеть магазинов органической косметики, очень неплохой выбор, купила шампунь американской фирмы Simply Organic (типа разработанный врачами-онкологами), положили мне в пакетик листовочек с вредными составляющими веществами в косметике, которые следует избегать, потом как засела это все искать в и-нете... К чему все это! Девочки, уверенна, что вы здесь об этом уже писали, найти посты не могу, но я в панике (узнала впервые).
    Перечитала состав всех своих шампуней, в последнем Dessange, который спровоцировал мою проблему, состав самый адский, почти все нашла и в первых рядах (а это значит, что состав в % велик). НО! Самое обидное, что я кучу всего нашла в составе l'Occitane, во всех 4 баночках разных (мой МЧ пользуется)... вот так вот, "натюрель" В общем, перехожу на органику... посмотрим
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

5. Вверх #11225
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Открыли здесь сеть магазинов органической косметики, очень неплохой выбор, купила шампунь американской фирмы Simply Organic (типа разработанный врачами-онкологами), положили мне в пакетик листовочек с вредными составляющими веществами в косметике, которые следует избегать, потом как засела это все искать в и-нете... К чему все это! Девочки, уверенна, что вы здесь об этом уже писали, найти посты не могу, но я в панике (узнала впервые).
    Перечитала состав всех своих шампуней, в последнем Dessange, который спровоцировал мою проблему, состав самый адский, почти все нашла и в первых рядах (а это значит, что состав в % велик). НО! Самое обидное, что я кучу всего нашла в составе l'Occitane, во всех 4 баночках разных (мой МЧ пользуется)... вот так вот, "натюрель" В общем, перехожу на органику... посмотрим
    Такой шок знаком многим.Главное- без фанатизма в дальнейшем, иначе останется только мыть волосы яйцами собственноручно выращенных кур А где находится магазин? Органика - хорошая вещь, но подходит она не всем, и всегда остается вопрос доверия и репутации/соответствия качества - действительно ли все компоненты такие натуральные. Производители частенько злоупотребляют лейбами органика или био, просто включив какой-то травяной экстракт. А настоящих "органиков" не так-то уж много. Более-менее познавательная статейка -http://blog.i.ua/community/1553/327993/.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

6. Вверх #11226
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Такой шок знаком многим.Главное- без фанатизма в дальнейшем, иначе останется только мыть волосы яйцами собственноручно выращенных кур А где находится магазин? Органика - хорошая вещь, но подходит она не всем, и всегда остается вопрос доверия и репутации/соответствия качества - действительно ли все компоненты такие натуральные. Производители частенько злоупотребляют лейбами органика или био, просто включив какой-то травяной экстракт. А настоящих "органиков" не так-то уж много. Более-менее познавательная статейка -http://blog.i.ua/community/1553/327993/.
    Да, я держу себя в руках, сама понимаю, что можно выйти уже и за рамки здравого смысла с этой натуральностью в наше время!
    Я скептически ко всему отношусь, перечитала о них все, вроде органика неплохая, составы проверила, и у них целый список сертификатов и одобрений всех этих "Эко" организаций... но, опять же, будем надеяться, что это так
    Магазины в Киеве, их здесь уже штук 6, думаю, скоро и до Одессы дойдут. Посмотрела, на сайте можно заказать такой же продукт, что я у них купила (правда, я купила шампунь за 390 грн, на сайте он 28$... ) www.simplyorganicbeauty.com
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

7. Вверх #11227
    Новичок Аватар для Odes1tka
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    ну у меня уже 4летняя проблема резкого выпадения волос... сегодня сидела и на солнце посмотрела на волосы - ладно еще кончики посеченные - но некоторые волосинки как елочка от середины, а некоторые как герлянда - корень и кончик вместе а серединка на 2 разрезана.. просто в шоке.. стричь волосы - да стригу я редко, так как жалко с длиной раставаться, но вижу что надо - но получается стричься налысо - раз такая беда... очень сухие, и выпадают.. подруга посоветовала просто фирму Arayba а что именно не сказала.. я в нете полазила - там какой-то набор из 6 пакетиков против выпадения и еще баночка против выпадения.. и от выпадения шампунь для сухих волос... так что хотела купить это все...
    но вот опять отрицательный отзыв тут прозвучал.. =((( а надеяться что мне поможет косметика на 400 гр .. может действительно перейти махом на самодельную косметику, раз везде подделки и химия...
    У меня была похожая проблема с волосами, советую обратиться в IHC, мне там помогли вернуть волосы в нормальное состояние. Это израильская клиника, которая специализируется на на лечении волос, кожи головы и облысения. Они меня осмотрели, сделали анализ крови (что б выяснить, чего не хватает для волос) и назначили курс лечения, на котором всякие маски делали, массаж и прочие... Так через пару недель волосы заметно окрепли и стали шелковистыми, а после всего курса ну прям как новые стали )) Я была очень довольна и рада, что не пришлось стричься

8. Вверх #11228
    ого это такая переплата на 200 гр???

9. Вверх #11229
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Магазины в Киеве, их здесь уже штук 6, думаю, скоро и до Одессы дойдут. Посмотрела, на сайте можно заказать такой же продукт, что я у них купила (правда, я купила шампунь за 390 грн, на сайте он 28$... ) www.simplyorganicbeauty.com
    Ну так то ж Штаты Я сейчас мою голову поочередно Фиторицидом, Репейным шампунем и Бонакуром фиолетовым, потом наверное попробую что-то из органики заказать. По поводу Фиторицида (уже почти заканчиваю бутылку) мнение пока нейтральное - скорее да, чем нет, не могу сказать, что стала мыть волосы реже, волос все равно лезет, уже решила окончательно переходить с полной покраски на более щадящее мелирование. Репейный - хорошо в сочетании с маской, но мне кажется, что вымывает хуже, чем Фиторицид. Еще в планах- попробовать Tigi.

10. Вверх #11230
    Цитата Сообщение от Odes1tka Посмотреть сообщение
    У меня была похожая проблема с волосами, советую обратиться в IHC, мне там помогли вернуть волосы в нормальное состояние. Это израильская клиника, которая специализируется на на лечении волос, кожи головы и облысения. Они меня осмотрели, сделали анализ крови (что б выяснить, чего не хватает для волос) и назначили курс лечения, на котором всякие маски делали, массаж и прочие... Так через пару недель волосы заметно окрепли и стали шелковистыми, а после всего курса ну прям как новые стали )) Я была очень довольна и рада, что не пришлось стричься
    спасиб ) а где эта клиника??

11. Вверх #11231
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    ого это такая переплата на 200 гр???
    Если это сообщение мне, то да, получается разница сейчас в 166 грн! Но доставка будет стоить почти так же, так что так и получается около 390 грн., только ждать не нужно и там же на месте можно все понюхать и попробовать
    Еще дали кучу пробников. Отпишусь, как все попробую, стоит ли этому делу вообще делать рекламу

12. Вверх #11232
    Цитата Сообщение от Odes1tka Посмотреть сообщение
    И что, и посеченные концы срослись? А какова общая длительность курса, и самое главное - цена вопроса?

13. Вверх #11233
    Ну так то ж Штаты Я сейчас мою голову поочередно Фиторицидом, Репейным шампунем и Бонакуром фиолетовым, потом наверное попробую что-то из органики заказать. По поводу Фиторицида (уже почти заканчиваю бутылку) мнение пока нейтральное - скорее да, чем нет, не могу сказать, что стала мыть волосы реже, волос все равно лезет, уже решила окончательно переходить с полной покраски на более щадящее мелирование. Репейный - хорошо в сочетании с маской, но мне кажется, что вымывает хуже, чем Фиторицид. Еще в планах- попробовать Tigi.
    С мелированием - хороший вариант
    Я и Tigi, BadHead все это проходила... и подруги многие мои. Особо довольных не было, все очень временный эффект, мне кажется, что проф L'Oreal и то немного лучше! Хотя, нужно пробовать, все индивидуально

14. Вверх #11234
    И что, и посеченные концы срослись?
    Нельзя ж так юморить Как могут срастись мертвые клетки?

15. Вверх #11235
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Ну как могут сростись посеченные кончики?)))) Это невозможно по определению) Склеиться они могут от всяких флюидов-силиконов. Но только лишь до следующего мытья. А чаще, до следующего утра, поскольку ночью большая часть средств обтирается о подушку.

16. Вверх #11236
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А разве мелирование более щадяще для волос чем полная покраска?
    Я сейчас лечу волосы после мелирования (которое делала всего 1 раз в полгода), уже отрастила приличный кусок, перешла на полную покраску, волосы намного лучше выглядят чем с мелировкой, хотя я и тогда за ним очень следила. Парикмахер у меня очень хороший,она это подтвердила...

17. Вверх #11237
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я сейчас лечу волосы после мелирования (которое делала всего 1 раз в полгода), уже отрастила приличный кусок, перешла на полную покраску, волосы намного лучше выглядят чем с мелировкой, хотя я и тогда за ним очень следила. Парикмахер у меня очень хороший,она это подтвердила...
    Просто по определению мелирование - это покраска меньшего количества волос (по площади ), и теми же средствами (если вы брюнетка, щадящей белой краски нет)! Поэтому, наверное, более щадящая штука. Плюс, мелирование никогда не делается прямо от корней, покраска - от самого начала роста волос...
    Не знаю, считаю, что это логично! Да и мои парикмахеры говорили всегда так

18. Вверх #11238
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    Global Keratin Hair Treatment заменяет недостающий кератин и, следовательно, делает волосы максимально блестящими и управляемыми.
    Бразильская обработка кератином – фактически «жидкая форма волос», которая мягко проникает в структуру, что дает волосам то, чего им недоставало, и было потеряно за годы. Производится из овечьей новозеландской шерсти с добавлением муравьиного спирта.
    Если ваши волосы сухие, поврежденные, вьющиеся, волнистые или чрезмерно неуправляемые - это спасение для них. В ходе этой процедуры молекулы кератина проникают в структуру и обогащают его, защищают от негативного воздействия окружающей среды, вредного ультрафиолетового излучения, дыма, смога. Волосы становятся заметно более сильными, мягкими и блестящими.
    Эффект сохраняется 2-4 месяца.

19. Вверх #11239
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Нельзя ж так юморить Как могут срастись мертвые клетки?
    Ну девушка же написала, что волосы стали как новые. Я хочу знать все про любые передовые технологии, даже из области фантастики
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я до полной покраски делала мелирование, и состояние волос было гораздо лучше. Исходя из того, что при мелировании "обработке" подвергается меньшее кол-во волос, грубо говоря, и с мелированием можно спокойно ходить несколько месяцев, а при полной покраске через месяц уже нужно красить корни - то да, я считаю, что мелирование - более щадящий вариант. Мой мастер все время работает Грин Лайтом, я у нее крашусь уже года три, поэтому для себя тоже вижу разницу. Опять таки, ИМХО.

20. Вверх #11240
    Постоялец форума
    Мелирование часто еще и вредней полной окраски, особенно если на большом % окислителя выполняется (что в принципе не имеет особого смысла).
    1) Смесь должна быть более густой (меньше окислителя, больше порошка - больше аммиака)
    2)Тепловое воздействие (фольга) - реакция проходит быстрее (агрессивнее)
    Для полного осветления в среднем необходимо 50-60 минут(для натуральных волос) и 60-360 минут(в случае "черной импрессии") для окрашенных волос. Почему осветление "вредно" а окрашивание нет? - птому что при окрашивании время воздействия краски максимум 50 минут, осветляющих средств - не ограничено(только по мере высыхания). Последние 10-15 минут действия краски - интенсивное восстановление (окрашеные волосы по состоянию лучше натуральных, более податливы и блестящи). В состав 90% "блондоранов" входит пантенол(средство от ожогов) - который перестает интенсивно воздействовать после 50 минут - тут 2 варианта: или прекращать осветление(смыть или нанести маску) или добавлять новую порцию осветляющего состава. Мелирование так же довольно долгая процедура (особенно если делать очень частое и очень мелкое). К тому же мелирование на сегодняшний день используется чаще как предварительное окрашивания для придания большей естественности последующему окрашиванию (более светлые прядки) Мелирование хорошо смотриться на естественно светлых волосах, волнистых(тоненькие прожилки) - но не слишком контрастное в случае натуральных волос (желтовато-белое на своих темных пепельных волосах - фе). Мелирование идеально для любителей теплого блонда с натуральным темным цветом волос, для тех кто краист волосы в рыжий цвет (как вариант мелирование ЗОЛОТИСИОЙ краской или КРАСНОЙ для внесения нежных или наоборот более ярких нюансов в ваш цвет).. НЕ рекомендуется на сегодняшний день мелирование "арбузиком"(широкие полоски выбранные горизонтальными проборами) или "перепелкой"("стандартное" мелирование на короткой стрижке).. А так мелирование по-честному никак не менее агрессивный способ воздействия на волосы, очень сложная процедура особенно когда вы с мелирования решаете перейти в один цвет(особенно если светлый - придется выбирать все темные прядочки) или сделать завивку-выпрямление.. С мелированием всегда старайтесь ходить к 1 мастеру дабы не возникало "накопительного" эффекта - когда все по-разному выбрали и получилось что почти все волосы белые но некоторые с черными пятнышками (из-за того что местами корень не красили потом красили но не трогали переход из-за того что повторно на белые волосы попадать нельзя)у

Ответить в теме
Страница 562 из 2115 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права