А у нас сегодня были крестины! Мне так все понравилось! И малая вообще не плакала, только покакала на свою крестную маму![]()
|
А у нас сегодня были крестины! Мне так все понравилось! И малая вообще не плакала, только покакала на свою крестную маму![]()
мой ребенок спит с 7.30 вечера,капец, и будить жалко и купать надо
ой,девы,читаю вас о секасе и с ужасом теперь думаю,шо ж предстоит)))нам "зеленый свет" на следующей неделе дают))
Девочки,мои дорогие мамочки!!
У нас всех есть детки,для которых нам ничего не жалко!!
Впрочем как и каждому родителю,главное чтоб была возможность
Если у ВАС есть возможность -присоединяйтесь к намЕжегодный Благотворительный Пасхальный Марафон - « Подарки для Ангелят» .
Список волонтёров на первой страничке,и я....
Вы нам очень нужны![]()
Девочки,100лет не видела Ромашку!!!
У меня стоит хиповский чай, но я давала фенхель, сейчас посмотрим что у нас будет после чернослива, а потом и ромашку дам, не давала, потому что моя "умная" педя сказала лучше не девать, может быть аллергия я послушала ее, а теперь,думаю, всю жизнь всем давали ромашку, глаза ей мыли, а тут она алергеном первой степени стала...)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
На счет секаса, у кого как)
Я тоже боялась, перед тем как...я даже зажмурилась. Но было так классно
Смазка нам точно не понадобилась))))
Может потому что во время беременности мне вообще не хотелось и месяца с 4-го мы нормально этим не занимались.
Вконце,правда, немного пекло. Но для первого раза это фигня)
Я без швов, правда..
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Я ржу-немогу! К этому делу начинаешь себя готовить заранее. Мне как-то муж сказал- я боюсь заниматься с тобой сексом- я не знаю когда будет следующий раз))))
Шов это кошмар, у меня после первых родов он еще на погоду болел страшно.
А по поводу слез, мужья -то думают- во какой я мачо, жена аж плачет от оргазма)))
Знали бы они правду)))
Социальные закладки