Сплошная профессионалка там...
Ногти и волосы...
Может я плохо ходила.
Девоньки, кто был?? Что для себя вынесли???
|
Сплошная профессионалка там...
Ногти и волосы...
Может я плохо ходила.
Девоньки, кто был?? Что для себя вынесли???
Никаких бурь - одно затишье...
Я тоже больше года назад ходила.
девушка вообще-то про вчера спрашивала...
Год назад был другой компот.
И почему же выставка работает-а как же карантин? Или уже везде кроме садиков и школ отменили?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, про выставку есть целая тема - https://forumodua.com/showthread.php?t=81247&page=43
Девочки, нужен ваш совет. Купила сегодня на выставке крем японской фирмы. Девушку-продавца попросила дать мне обыкновенный питательный крем, на коробочке ни слова по русски. В итоге сейчас читаю их рекламку и этот крем называется "плацентарный крем от морщин" и его предназначение моделирование овала лица и устранение двойного подбородка. Жутко расстроена. У меня ттт нет морщин и тем более второго подбородка! И вопрос: что будет, если я им буду пользоваться?
Дамы, вот скажите кто то уже юзал Лаш Ангелы ночи? начитаалсь какие они распрекрасные, пошла купила. И отлила пробник шампуня Часы.
В тот же вечер тестила АН. Это есть скарб на древесном угле. Очищающая штука. Но каков был мой шок, когда каждя моя порочка была черного цвета. До тез пор пока тоником все не понимала. ожа . правда, потом бархатная, но сам эффект черных пор -ужос!
Шампунь Часы - просто испортил настроение на 2 дня! Вымыла волосики , ниче не скажешь мягенькие. Но запах - он все настроение испортил. Фиалка. При том такая навязчивая . все время чувствовала запах на волосах и на след день, даже когда помыло голову уже другим шампунем!. Полезла на лашфорум российский - или обдают или фу гадость-воняет!
Девчонки,подскажите пожалуйста,как правильно выбирать оттенок румян?есть какие-то подсказки,принципы подбора...
в инете есть тесты на определение своего цветотипа. Определите свой тип (весна, лето, осень или зима) и экспериментируйте![]()
Сподобилась и я зайти глянуть на этот чудо-Парюр в сухом тоне. Впечатления двойственные. Приятно, что есть тон 13 Rose Naturel, он не темнее 2-го, он розовее. Поверх Диора 23, в котором я пришла, он выглядел нормально, но я не уверена, что мне подошел бы, собственно как и №2. №2 мне точно бы не подошел, т.к. определенно желтый, №13 скорее как персиковый загар, вообще цветовая гамма ну очень странная, чтоб прямо подойти и выбрать на мое среднестатистическое лицо, так нет. А ощущения как от Дивиноры в квадратной пластиковой коробке, думаю, ложиться и носиться он будет примерно так же. Так как я Дивиноры была определенно не фанат, мысли мои направились в сторону Парюра в жидком виде. А он у нас тоже есть?
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки,подскажите...какой тональный крем выбрать для сухой кожи.. Перепробовала всю Шанель ( кроме мат.) - подчеркивает шелушения..
мерси...с минералами есть сложность - цвет на глаз подбирать..т.к. кроме интернета их нигде не найти... я не знаю как именно эти минералы, но у других есть такое свойство - еще больше сушить кожу...
Читала на другом форуме восторженные отзывы о Sisley Phyto Teint Eclat ... он не сильно прозрачный ? цвет лица хорошо выравнивает?
Ад - это другие люди.
Начиталась хороших отзывов, хочу перейти на Шанель. Какую пудру и тональник лучше взять для комби. кожи, чтобы не было эффекта маски? Диор Нюд совсем не подошел - подчеркивает шелушения и живет отдельно от кожиИ похоже так у меня со всем Диором не сложилось... Хочется чего-то более выравнивающего тон, без эффекта маски, слегка матирующее...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
до Сислей я еще не дошла.. Вчера попробовала Герлен Аква и Ланком Фотодженик... Герлен очень приятно ложится, но вообще ничего не маскирует.. Ланком вроде ничего...но и с Аквой и с Фотоджеником видно шелушения..Видимо не время мне после пилинга подбирать тоналку. Подожду еще недельку и пойду опробую Сислей и еще раз Ланком.
Я думаю, не стоит так переживатьВсе равно никакой крем реально не смоделирует овала лица и не устранит второго подбородка. Я также не думаю, что на выставке девушке продали крем с вытяжкой человеческой плаценты или даже свиной, козьей или из кого ее там вытягивают. "Плацента" скорее всего растительная, т.е. далеко не та плацента. И, наконец, чуток подтянуть лицо можно, путем сильного дренажа кожи, так вот этим как раз активно занимаются кремы противоотечные, но эта проблема как таковая без возраста и средства ее решения тоже без возраста. Можно капитально опухнуть наевшись селедки на ночь, всласть обрыдавшись или перебрав водки.
Дисклеймер: все это относится к тому крему только в том случае, если он действительно предназначен для борьбы с тем, об чем на нем написано![]()
Мораль: покупая, понимай, что тебе продают, читай список ингредиентов и анализируй, надо ли оно тебе. Не верь ничьим словам! А то мне в Брокаре продавец типа консультант недавно сказанула про Парюр Голд-пудру: видите, на ней написано spf 10 pa ++, солнцезащитный фактор усилен на два плюсикаНу, я не стала ее разочаровывать, она же консультант, не я
Слегка ОФФтоп для желающих порадовать себя или кого-то в возрасте 35-40+. В аптеке под названием "Социальная аптека" - бело-красная такая вывеска седня был приобретен Vichy LiftActiv СxP для нормальной и комби кожи в необычной упаковке-тюбике 40 мл по акционной цене 177 грн, вместо 296 грн за 50 мл в банке. Хороший кремик по отличной цене![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки