Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 562 из 1321 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 26416
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 577
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #11221
    Волонтер форума

У меня еще есть, что сказать.
    В отделении лежит молодая мама Люда с маленькой дочкой Женечкой. Я писала об этом. Люда одна воспитывает двойняшек. Одна девочка сейчас в отделении с лейкозом, а вторая- по родственникам. Сегодня я (с разрешения) принесла немного детского питания для нее и Маргоши. Ситуация в семье Люды сейчас серьезная- как материальная, так и моральная. Ко мне подошли сегодня две мамы и каждая просила обратить внимание на Люду с Женечкой. Во-первых, нам нужна консультация специалиста-сколько и какие пособия ей положены( у нее двойняшки и у Женечкиина ивалидность) Сегодня она получает 1200грн на обеих. Второе, Софийка сейчас без присмотра(некому за ней смотреть) Завтра я постараюсь расспросить Люду и тогда точно напишу-может понадобится помощь няни. третье, как всегда- подгузники и детское питание- растворимые каши, творожки и что-то домашнее. У меня еще есть небольшой запасец сока и фруктового пюре.

3. Вверх #11222
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    У меня еще есть, что сказать.
    В отделении лежит молодая мама Люда с маленькой дочкой Женечкой. Я писала об этом. Люда одна воспитывает двойняшек. Одна девочка сейчас в отделении с лейкозом, а вторая- по родственникам. Сегодня я (с разрешения) принесла немного детского питания для нее и Маргоши. Ситуация в семье Люды сейчас серьезная- как материальная, так и моральная. Ко мне подошли сегодня две мамы и каждая просила обратить внимание на Люду с Женечкой. Во-первых, нам нужна консультация специалиста-сколько и какие пособия ей положены( у нее двойняшки и у Женечкиина ивалидность) Сегодня она получает 1200грн на обеих. Второе, Софийка сейчас без присмотра(некому за ней смотреть) Завтра я постараюсь расспросить Люду и тогда точно напишу-может понадобится помощь няни. третье, как всегда- подгузники и детское питание- растворимые каши, творожки и что-то домашнее. У меня еще есть небольшой запасец сока и фруктового пюре.
    а сколько лет девочкам?

И еще вопрос - как с подарками на 8е марта? Будет ли список для каждого?

4. Вверх #11223
    Доброе сердце форума
    8 марта- это традиционно праздник мама и мед персонала.
    В этот день мы устраиваем развлечение для мама и дарим общий подарок для отделения.
    В этом году это будет стиральная машина- автомат с сушкой.
    И обалденный праздник для мам.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #11224
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    +400 грнот Елены и её семьи
    +50 грн от замечательного человека

спасибо!!!
    невероятная

6. Вверх #11225
    Волонтер форума

Маша, девулям год и четыре месяца.

7. Вверх #11226
    Посетитель Аватар для Simon D
    кому можно отдать детские игрушки, жалко выбрасывать. жду лс

8. Вверх #11227
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Самое простое, что можно сделать- это осудить. Я видела его тетю, ну не похожа она на монстра.Обычная затюканная жизнью сельская женщина.Когда я сегодня разговаривала с ней, говорила не самым подходящим тоном и не самые приятные вещи- она в клнце разговора сказала: я виновата перед Васей, и спасибо, что Вы позвонили.Завтра утром(если получится), она будет в Киеве. Если бы она была совсем конченная, то послала бы меня куда подальше.
    Конечно самое простое - всего лишь осудить и пройти мимо! Не об это речь! Осуждение - это несогласие с безразличием человека по отношению к тем, кому он может и должен (учитывая статус опекуна или мамы) помочь! За этим несогласием обязательно должны следовать меры убеждения. А от простого осуждения что толку?
    Вот родная мама Надюши тоже не похожа на монстра, и вопрос :"Где ты была все годы страданий твоего ребёнка?" , этот вопрос задавать уже не хочется, поскольку сейчас вот она - рядом, на соседней койке и выносит горшки и греет еду!
    Но разве так произошло бы, если бы изначально в душе не поднялась волна осуждения за её отсутствие в жизни дочки? А опекунша Таня - тоже не монстр, просто каждый раз говорит:"Да,да! Я всё поняла! Приготовлю, принесу, прослежу, поздравлю..." И - ничего не делает!...
    Один человек, как опекунша Васи среагирует сразу, другой позже, третий никогда. Но! Как говорится - вода камень точит.

Вы только гляньте, как светится наша девочка!!! Много нужно для счастья? Рядом мама и замечательные подарки от наших девушек! Фея, Варечка спасибо за сумочку и косметику! Так она всё это перебирала любовно Я сама обзавидовалась
    Галина! Какой же ты талантище!!! Надя смотрела-смотрела на портреты... А потом в изумлении :"Это - Я !!!?????" Спасибо Галочка!
    Девочка просила передать огромное спасибо всем: и Элине и Вале и Варваре и Володе и всем-всем, кто её любит и о ней помнит! Даже собралась поплакать по этому поводу. Не плачь малыш! Живи и радуйся! Только живи пожалуйста!!!

А вот мама Оля призадумалась о чём-то разглядывая портрет нашей красавицы... Надеюсь, что посетило мамину душу сожаление о несостоявшемся детстве... и очень надеюсь что мама теперь будет с Надей всегда.

Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

9. Вверх #11228
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    "Фея" передала 500 гривен из которых 350 за благотворительные лоты и остальное на лечение деток Инга, я оставила из Витальевне.
    Свои деньги за лоты и что собралось от жертвователей передам завтра при встрече.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

10. Вверх #11229
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Ох,Марина,теперь и я сижу плачу.Наделилже Бог тебя даром красноречия.Спасибо, что ты(давай уже на Ты)у нас есть такая красноречивая и справедливая

11. Вверх #11230
    Lada2
    гость
    Марина, вы все - большие молодцы!!!!! Глаза у Нади сияют! а это- главное))))))))
    Дай Бог, чтобы мама у Нади была настоящей во всех смыслах.

12. Вверх #11231
    Lada2
    гость
    народ, не хочется настроение портить, но такова наша жизнь. Качели((((((((((((
    Вчера бумаги Верочки Соколовой факсом передали в Киев, там был консилиум. По словам бабушки, Киев не может назначить дальнейшее лечение, рекомендуют обращаться в Москву, к Жолудковой....
    Екатерина Яковлевна будет еще отправлять документы в Харьков, там есть какой-то профессор-онколог, сочетание традиционной и нетрадиционной медицины. может, он возьмется за Верочку.

Утром звонила Анечка Цветкова, просила заказать калий хлор, в Киеве не могут найти, Саша уже помчалась в 11ю больницу, будем заказывать и передавать. У Викули очень болит ножка, совсем ходить не может и лежать не может и сидеть(((((
    Взяли биопсию, ждут результат.
    Точный диагноз пока не установлен, еще не все обследования прошли. Говорят о васкулите и структурном изменении костных тканей на ноге.
    Как же важна диагностика, блин(((((((((((((((((((((((((((((

13. Вверх #11232
    Частый гость
    Моя жизнь прошла не зря, если я хоть капельку сделала приятно этой очаровательной юной девушке! Храни её Господь!!!

14. Вверх #11233
    Lada2
    гость
    хорошая ПЕСНЯ
    Секретарь архиепископа Берлинского и Германского (Московского патриархата, член рабочей группы по интеграции при федеральном канцлере Германии) игумен Даниил (Ирбитс) написал слова песни «Моя надежда», которую на Евровидении-2011 будет исполнять украинский певец Эль Кравчук. Автор музыки – композитор Олег Попков.

15. Вверх #11234
    Частый гость
    Отец Даниил мой хороший знакомый)) Эту песню слушаю уже очень-очень давно и голосую за неё.

16. Вверх #11235
    Посетитель Аватар для BABYDOLL
    Какое счастье- видеть такие радостные глаза, как у Надюши)
    Кошка, которая гуляет сама по себе....

17. Вверх #11236
    Посетитель Аватар для BABYDOLL
    не проблема)) главное, чтобы глаза сияли))
    Кошка, которая гуляет сама по себе....

18. Вверх #11237
    Lada2
    гость

По умолчанию хорошая новость

Есть очень хорошая новость.
    Подписан договор и с завтрашнего дня 15 боксов для сбора благотворительной помощи будут установлены на территории Одесского порта!
    Спасибо большое руководству порта и сотрудникам их молодежной организации а также персональное - девушке Наталье

19. Вверх #11238
    Волонтер форума

Доброе утро! Вчера мы
    поздравляли с Днем рождения Ксюшу. Ей исполнилось 4 года.И между прочим не пели никакоого Хеппи..., а водили хоровод и пели "каравай". Спасибо за подарки Диане, Оле.(я вечером выложу фото, но темноватенько получилось)
    Правда пришлось и посмеяться- Максимка заявил, что уже его очередь (я не поняла, на подарок или на День Рждение), Ксюша рассказывала в лицах "Теремок",Максим- про медведя, Лера принесла микрофон и, как настоящая артиска, пела, приплясывая. Со стороны посмотреть- обычный детский сад. А на головенки глянешь-... Пусть они нам будут здоровы.

20. Вверх #11239
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Да, Господи, пусть только детки будут здоровы!

21. Вверх #11240
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Мяч для игр купила, только не знаю сейчас карантин, нужно его в Марио приносить?

Ответить в теме
Страница 562 из 1321 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права