Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 562 из 642 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 12827
  1. Вверх #11221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Давайте ей больше углеводов для увеличения массы. У меня у одного из детей большой дефицит массы - так Зубкова (гатроэнтеролог) нам рекомендует на завтрак давать ему бутерброд к каше, а на второй завтрак - печенье.
    Печенько кушаем, а бутерброд с чем? Нам 1,2. Масло отменяется, хлеб с кашей?

2. Вверх #11222
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    кисель очень углеводный...
    Аист прилетел 27.07.2010

3. Вверх #11223
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    девочки,а как часто и сколько Вы даете детского печенька? мой просто просек где оно лежит и постоянно крутится и дергает этот ящик на кухне,а я боюсь переусердствовать с печеньем,но хочется полакомить малого

4. Вверх #11224
    Не покидает форум
    Тогда хлеб с кашей. Я своему нехуденькому малышу (1,5) даю после каши обязательно сушку или кусочек сухого хлебушка - для полного насыщения и удовлетворения пищей.
    А печенько какое едите?

5. Вверх #11225
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    девочки,а как часто и сколько Вы даете детского печенька? мой просто просек где оно лежит и постоянно крутится и дергает этот ящик на кухне,а я боюсь переусердствовать с печеньем,но хочется полакомить малого
    Я даю не детское печенье, а сушки, гренки или сухой хлеб (пеку сама). Из печенья - зоологическое. Даю по 1 шт. каждый раз после еды (получается, 5 раз в день).

6. Вверх #11226
    Посетитель
    Тогда хлеб с кашей. Я своему нехуденькому малышу (1,5) даю после каши обязательно сушку или кусочек сухого хлебушка - для полного насыщения и удовлетворения пищей.
    А печенько какое едите?
    Даю зоологическое или хайнц (грешна!). Ну очень оно вкусное, сама его люблю. Тоже даю после еды, но не каждый раз. И у нас почему-то 4 приема пищи, а у вас пять?

7. Вверх #11227
    Не покидает форум
    Даю зоологическое или хайнц (грешна!). Ну очень оно вкусное, сама его люблю. Тоже даю после еды, но не каждый раз. И у нас почему-то 4 приема пищи, а у вас пять?
    Каша - фрукты (груша) - суп - фрукты (банан или компот с печеньем) - творог с рисом. Получается 5.

8. Вверх #11228
    Посетитель
    Каша - фрукты (груша) - суп - фрукты (банан или компот с печеньем) - творог с рисом. Получается 5.
    Ясно. У нас выпадает один фруктовый перекус, но сися присутствует еще, поэтому 5 раз пока не получается. Мы кушаем примерно так: каша с желком или без - сися - суп - творог/йогурт с фруктами -кашка с фруктами или без)))

9. Вверх #11229
    Посетитель
    Я еще спросить хотела про тыквенное масло. Кто дает деткам, где покупаете? Нам бабушка из аптеки принесла, а у него в инструкции написано, что это лекарственный препарат и деткам противопоказан. Производит Харьков, действующее вещество: масло семын тыквы. Это не оно?

10. Вверх #11230
    Не покидает форум
    Я еще спросить хотела про тыквенное масло. Кто дает деткам, где покупаете? Нам бабушка из аптеки принесла, а у него в инструкции написано, что это лекарственный препарат и деткам противопоказан. Производит Харьков, действующее вещество: масло семын тыквы. Это не оно?
    Тыквенное масло есть в Сельпо. Но мы его не использеум. А для чего оно?

11. Вверх #11231
    Посетитель
    Ну тут девочки недавно обсуждали, что оно полезно, неаллергенно. Из семинара помню, что отличная профилактика гельминтоза.

12. Вверх #11232
    Не покидает форум
    Ну тут девочки недавно обсуждали, что оно полезно, неаллергенно. Из семинара помню, что отличная профилактика гельминтоза.
    От гельминтов его надо пить натощак, а не с пищей. Оно как раз аллергенно. Но полезно - да.

13. Вверх #11233
    Частый гость Аватар для Lin5
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    как "промежуточные" можно каши нордик попробовать.
    Каши НОРДИК они в виде хлопьев? В какой пропорции к жидкости и времени их варить?

14. Вверх #11234
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    Каши НОРДИК они в виде хлопьев? В какой пропорции к жидкости и времени их варить?
    да,хлопья. По пропорциям не подскажу, т.к. все делаю на глаз, но на коробке есть инструкция. Время варки 1-3 минуты, в зависимости от вида каши. Мы едим овсяную и рисовую. И кстати, каша мягче и легче, если ее сначала варить на воде, а потом уже в готовую добавлять молоко (в молоке хлопья не так хорошо развариваются)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

15. Вверх #11235
    Постоялец форума Аватар для Ксения*
    Девочки,с какого возраста можно тушеную капустку давать? А то моя красотушка стащила с тарелки, пока я не видела и сейчас постоянно пасется, когда я кушаю - понравилась. Нам 1,4 сейчас.

16. Вверх #11236
    User banned
    Спасибо за ответы. будем пробовать.

17. Вверх #11237
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    дево4ки, привет! подскажите, с какого возраста можно детю давать 4ай обы4ный (заварной зеленый или 4орный)? нам 11.5 мес, и сын с удовольствием пьет только 4ай у родителей из 4ашки, другой жидкости не вольешь(((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

18. Вверх #11238
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    дево4ки, привет! подскажите, с какого возраста можно детю давать 4ай обы4ный (заварной зеленый или 4орный)? нам 11.5 мес, и сын с удовольствием пьет только 4ай у родителей из 4ашки, другой жидкости не вольешь(((
    тоже интересует...нам 8,5
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #11239
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Тушённая капуста отличный провокатор ацетона поэтому раньше 3лет не рекомендуют!
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #11240
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    в этой темке уже было обсуждение давно и девочки выкладывали ссылки интересные - не раньше 3-х лет. Но понятно, что хлебнуть по разочку все мамы-папы позволяют.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 562 из 642 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права