|
девочки,а как часто и сколько Вы даете детского печенька? мой просто просек где оно лежит и постоянно крутится и дергает этот ящик на кухне,а я боюсь переусердствовать с печеньем,но хочется полакомить малого
Я еще спросить хотела про тыквенное масло. Кто дает деткам, где покупаете? Нам бабушка из аптеки принесла, а у него в инструкции написано, что это лекарственный препарат и деткам противопоказан. Производит Харьков, действующее вещество: масло семын тыквы. Это не оно?
Ну тут девочки недавно обсуждали, что оно полезно, неаллергенно. Из семинара помню, что отличная профилактика гельминтоза.
да,хлопья. По пропорциям не подскажу, т.к. все делаю на глаз, но на коробке есть инструкция. Время варки 1-3 минуты, в зависимости от вида каши. Мы едим овсяную и рисовую. И кстати, каша мягче и легче, если ее сначала варить на воде, а потом уже в готовую добавлять молоко (в молоке хлопья не так хорошо развариваются)
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Девочки,с какого возраста можно тушеную капустку давать? А то моя красотушка стащила с тарелки, пока я не видела и сейчас постоянно пасется, когда я кушаю - понравилась. Нам 1,4 сейчас.
Спасибо за ответы. будем пробовать.
дево4ки, привет! подскажите, с какого возраста можно детю давать 4ай обы4ный (заварной зеленый или 4орный)? нам 11.5 мес, и сын с удовольствием пьет только 4ай у родителей из 4ашки, другой жидкости не вольешь(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Тушённая капуста отличный провокатор ацетона поэтому раньше 3лет не рекомендуют!
Спасибо за сына и за дочь..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки