Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 562 из 758 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 15149
  1. Вверх #11221
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    По какому пункту договора вы имеете право на компенсацию?
    Если Вы его подписали, значит согласились со всеми его условиями.

3.9. У випадку скасування чи зміни часу відправлення та/чи прибуття чартерних рейсів і пов'язаних з цим змін тривалості і програми туру, претензії приймаються Туроператором до розгляду. При цьому на Туроператора поширюються всі умови та обмеження відповідальності, які встановлені Правилами повітряних перевезень пасажирів і багажу та іншими нормативними актами в сфері перевезень. Час відправлення/прибуття авіарейсу може змінюватись не більш ніж на 24 години, про що ТУРАГЕНТ інформує ТУРИСТА.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

2. Вверх #11222
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Мы были ооочень хорошими клиентами, очень спокойными и не притязательными.
    Первый раз ехали от Навигатора, все было хорошо.
    Тоже была задержка, не на 8 часов, но была! Отнеслись к этому спокойно!
    Менеджер от агентства все время был с нами на телефоне, оформление в Одессы : ребята этой компанией мы не летим – они не надежные, этой мы летим – все будет отлично. По прилеты: сразу же смс: вы приземлились, у вас все в порядке? И так на протяжении всего времени поездки. Так же было в поездка от других компаний и в другие страны.
    В этот раз, мы так расслабились и надеялись на порядочность менеджеров, Навигатора,( что даже не могли подумать, что после этой поездки к этому агентству врядли обратимся, даже если у них будут интересные предложения), были уверены что все будет хорошо, кем мы летим, мы узнаем уже слишком поздно, если бы знала об этом заранее , как в первый раз, то Розой конечно же не поехали бы. Отношение менеджера: давайте деньги и свободны. Никакой поддержки хотя бы на тот период что мы были в ожидании не было , еще и вранье по телефону.Отель – не то что мы просили.
    Вы знаете, если бы изначально, Татьяна повела себя немного по другому, меньше безразличия, больше заботы о своем клиенте, может быть я бы и не подла бы сейчас этот вопрос.
    Вывод – агентства нужны, только для упрощения получения визы в Европу и другие интересные страны.
    Я несколько раз ездила с Навигатором. Мне ни разу не попался менеджер, который бы пас меня всю поездку. И слава богу. Мне только смс от менеджеров турагентства не хватало. Если возникали проблемы, то в рамках своей компетенции менеджер их решал.

3. Вверх #11223
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    3.9. У випадку скасування чи зміни часу відправлення та/чи прибуття чартерних рейсів і пов'язаних з цим змін тривалості і програми туру, претензії приймаються Туроператором до розгляду. При цьому на Туроператора поширюються всі умови та обмеження відповідальності, які встановлені Правилами повітряних перевезень пасажирів і багажу та іншими нормативними актами в сфері перевезень. Час відправлення/прибуття авіарейсу може змінюватись не більш ніж на 24 години, про що ТУРАГЕНТ інформує ТУРИСТА.
    Т.е. вы берете из контекста только то что вам было выгодно, прочтите еще раз саму суть вопроса: "То, что агентство не несет никакой ответственности это понятно, и я не писала о том что агентство несет ответственность за задержку рейса. Я писала о том , кто в данной ситуации должен отстоять интересы клиентов? Кто должен разъяснить и помочь получить компенсацию с тех кто был виноват в данной ситуации?"

4. Вверх #11224
    В приложении к описанному случаю, в чем выражалось нарушение и за что положена компенсация?

5. Вверх #11225
    Т.е. вы берете из контекста только то что вам было выгодно, прочтите еще раз саму суть вопроса: "То, что агентство не несет никакой ответственности это понятно, и я не писала о том что агентство несет ответственность за задержку рейса. Я писала о том , кто в данной ситуации должен отстоять интересы клиентов? Кто должен разъяснить и помочь получить компенсацию с тех кто был виноват в данной ситуации?"
    А за что Вы ожидаете компенсацию, если нарушения договора не было?

6. Вверх #11226
    А за что Вы ожидаете компенсацию, если нарушения договора не было?
    Для чего авиакомпания проставила время вылета ?
    Кстати, не 14:00, а 15:00

7. Вверх #11227
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    это пункт договора с Тезтуром. Отстоять интересы - должен турагент. а кто виноват в данной ситуации? с кого компенсацию? (по договору ни оператор ни авиакомпания не нарушили условия договора)

во избежания недоразумений - я - не менеджер (и даже не зам.директора) Навигатора )))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #11228
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    ребята, тема про Египет. про задержку рейсов надо отдельную тему создавать - уже не раз всплывал и разбирался этот вопрос
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

9. Вверх #11229
    Для чего авиакомпания проставила время вылета ?
    Кстати, не 14:00, а 15:00
    Чтобы Вы знали, когда надо приехать в аэропорт. Но в договоре указано, что время вылета не гарантируется и может сдвигаться в пределах 24 часов.

10. Вверх #11230
    Чтобы Вы знали, когда надо приехать в аэропорт. Но в договоре указано, что время вылета не гарантируется и может сдвигаться в пределах 24 часов.
    При чем тут "когда надо приехать в аэропорт" ? я говорю о времени ( и печати ) на билетах о вылете уже задержанного рейса? Зачем эта отметка от авиакомпании , если как вы говорите "не полагается" компенсация?

11. Вверх #11231
    не, эту отметку поставили на авиабилет уже при вылете, чтобы было видно во сколько реально улетел рейс
    Так чего ее не поставить, если турист хочет, а авиакомпании за это ничего не будет?
    На регулярных рейсах такая отметка играет роль, если пассажир не попадает на стыковочный рейс или несет дополнительные расходы на гостиницу, например.

12. Вверх #11232
    Я несколько раз ездила с Навигатором. Мне ни разу не попался менеджер, который бы пас меня всю поездку. И слава богу. Мне только смс от менеджеров турагентства не хватало. Если возникали проблемы, то в рамках своей компетенции менеджер их решал.
    "Всю поездку" - имелось введу оформление в Одессе, все быстро и четко, по прилету: "все ли у вас хорошо?" , в течении отдыха - быстрые ответы на наши вопросы возникающие у нас во время отдыха, ( никто не беспокоил от нечего делать, как вам могло показаться из написанного ранее), после приземления дома - "ребята все ок? надеюсь поездка вам понравилась. "
    Последний раз редактировалось flaunder; 18.11.2011 в 15:00.

13. Вверх #11233
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    ребята, тема про Египет. про задержку рейсов надо отдельную тему создавать - уже не раз всплывал и разбирался этот вопрос
    Думаю пора заканчивать, каждый сделал для себя выводы и извлек урок жизни.
    Всем спасибо

14. Вверх #11234
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Думаю пора заканчивать, каждый сделал для себя выводы и извлек урок жизни.
    Всем спасибо
    лучше откройте отдельную тему - она будет полезна на будущее и не будет засорять профильные темы
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #11235
    "Всю поездку" - имелось введу оформление в Одессе, все быстро и четко, по прилету: "все ли у вас хорошо?" , в течении отдыха - быстрые ответы на наши вопросы возникающие у нас во время отдыха, ( никто не беспокоил от нечего делать, как вам могло показаться из аписанного ранее), после приземления дома - "ребята все ок? надеюсь поездка вам понравилась. "
    Если Вам не понравилось оформление, почему Вы сразу не попросили заменить менеджера? Что мешало почитать отзывы о гостинице в интернете, если у Вас особые запросы?
    А отслеживать возвращение каждого туриста и поздравлять его с этим, надо быть очень незагруженным работой менеджером.

Извините, мне все-таки непонятны Ваши претензии к Навигатору, они больше похожи на капризы.

16. Вверх #11236
    Если Вам не понравилось оформление, почему Вы сразу не попросили заменить менеджера? Что мешало почитать отзывы о гостинице в интернете, если у Вас особые запросы?
    А отслеживать возвращение каждого туриста и поздравлять его с этим, надо быть очень незагруженным работой менеджером.

Извините, мне все-таки непонятны Ваши претензии к Навигатору, они больше похожи на капризы.
    Я ответила Вам в ЛС. Пусть тема про Египет, останется темой про Египет.

17. Вверх #11237
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    19.00 на часах на градуснике +18 .
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

18. Вверх #11238
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    19.00 на часах на градуснике +18 .
    Что-то прохладно у вас.))

19. Вверх #11239
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Что-то прохладно у вас.))
    угу , cейчас +23
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

20. Вверх #11240
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Хотим поехать в Хургаду/Шарм компанией из 6 человек (3 пары) без детей в первую неделю после Нового года. Отель 4*-5*. Все включено, 7-10 ночей. Хотелось бы в районе 1200 у.е. с пары, но никакого Корал Тревела или Пегаса. Хочется отель на первой линии Наш постоянный агент уволилась, ищем ей замену .
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

Закрытая тема
Страница 562 из 758 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права