Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 562 из 1051 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 21016
  1. Вверх #11221
    Новичок Аватар для jozeffinna
    Вот закончила автошколу и остались совсем новые книги тематичекие задания и билеты, точно такие, как были на экзамене в ГАИ.
    Книги самого последнего издания за 2012г. со всеми дополнениями и изменениями.
    Если, кого-то интересует их приобретение, все вопросы в личку

2. Вверх #11222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maker82 Посмотреть сообщение
    сегодня специально разворачивался на этом месте с инструктором
    и он меня уверил что никакого там пешеходного перехода нет и быть не может и так как я нарисовал это и есть правильный разворот в этом месте.
    И если вам такое сказали, то это выдумки инспектора.
    как это нет? правила читали, обочину видели? есть обочина - есть пешеходный переход - есть повод придраться.
    в любом случае, удачи вам, я вот тоже один раз ходил сдавал вождение сам, ознакомился лично с системой, на второй раз уже не ходил, а просто встретился в удобное мне время с инструктором и обо всем договорился...

3. Вверх #11223
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    заметьте, ВСе идут переучиваться не просто к другим инструкторам, а к контрабасу(сихе).. простите немагу проскланять по руСкаму дЫва...
    уважаемая, я давно хочу Вас попросить быть немного проще... Бо Ваша звезда режет глаза своим сиянием
    делаете то чего все договорились не делать - представляете себя в положительном свете высмеивая других (которых мы не видели, а видели Вы и Ваша ученица.... ах,ах,ах...какой "яркий" пример...)
    и интересно как Вы классифицируя упражнение "рулежка" привели пример о парковке...??? На "рулежке" (пусть так называется), вроде учатся направлять авто правильно оперируя рулевым колесом, а на парковке направляют авто в выбранное место тренируя принцип постановки кузова в заданных условиях!
    шо будем с Вами делать? А!?
    Последний раз редактировалось odesskiy; 09.06.2012 в 16:02.

4. Вверх #11224
    Частый гость
    это ярая самореклама, причом с огромным количеством ошибок скоро уже коммерческую тему контрабасу открывать пора

5. Вверх #11225
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    контрабас
    в постах каждого прослеживается междустрочье иногда ярко отражающее сущность личности...
    все мы пишем от себя и о себе
    вопрос как преподносить информацию...
    я не видел от Вас оригинально-грамотных формулировок в вопросах профессии где вы можете (это с Ваших слов, в деле не наблюдал и вообще Вас не знаю, сужу по форуму и сомневаюсь... но явно лучше чем автошкола, это тоже видно по постам), а мои посты можете перечитать ;-)

6. Вверх #11226
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Ув. Контробас (простите не помню имя)

Ко мне тоже идут после автошкол...однако мы договорились не высмеивать и не унижать других. Каждому дано право выбирать ту или иную автошколу ...того или иного инструктора по душе...давайте будем держать слово .))) Ведь на самом деле никто не видел и никто не знает что и для чего преподовал инструктор автошколы. Давайте все жить в мире...и оставлять за собой право друг другу быть полезными а не парафинить налево и на право.)) Ок?????
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 09.06.2012 в 23:30. Причина: !!!!

7. Вверх #11227
    У меня всегда было желание пригласить к себе на студию на чашку кофе инструкторов...пообщаться поделиться информацией...услышать мнение других....но........я так чувствую что кроме ругани и разборок ...ничего другого ждать не придется...Давайте прекратим на самом деле все эти гнусные плевки друг в друга...но смешно чесное слово. Я наверное вас всех приглашу сняться в кино...подыщем подходящий момент серьезных трюков и предоставим возможность помириться и выпустить пар))))

8. Вверх #11228
    Кстати бывает такое что ученик просит показать как неправильно парковаться или как неправильно делать то или иное упражнение...для собственного убеждения того что это действительно неправильно...и я это делаю для того что бы ученик убедился. Возможно и этот инструктор демонстрировал и показывал как неправильно парковаться для того что бы отбить желание и дать возможность прочувствовать практически неправильные действия при маневрах. Возможно такое???? Возможно. Так что....................давайте жить в дружбе))))!!!!!!!!!

9. Вверх #11229
    Ну а то что Вы женщина-инструктор....то поверьте...лично я "снимаю перед Вами шляпу"....так как это не легкий труд...и за это Вам честь и хвала! Правда

10. Вверх #11230
    Новичок
    подскажите, нужны практические курсы категории С, может есть какойто инструктор? или только в ДОСААФ?

11. Вверх #11231
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    кому нужны билеты и ситуационные задачи? у меня вот освободились)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

12. Вверх #11232
    Посетитель Аватар для Maker82
    Можете меня поздравить я сегодня без единой копейки с первого раза сам сдал теорию и вождение!!!!
    И после этого могу со всей уверенностью заявить: СДАТЬ САМОМУ МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО, во-первых вы поднимите свою самооценку, подадите хороший пример лентяям которые не хотят заниматься и кричат что это нереально, платят деньги, а потом по незнанию ПДД и практики попадают в ДТП, а во-вторых это действительно придает уверенности что ты готов стать водителем. Никто никого не валит - это все бредни, если нормально позанимался с инструктором, отбросить нервы - все реально сдать. Я откатался с инструктором 13 занятий по 1,5 часа и вот результат! Так что учитесь, пробуйте и не надо сразу набивать карманы инспекторам валютой.

13. Вверх #11233
    Частый гость Аватар для Арин@
    Можете меня поздравить я сегодня без единой копейки с первого раза сам сдал теорию и вождение!!!!
    И после этого могу со всей уверенностью заявить: СДАТЬ САМОМУ МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО, во-первых вы поднимите свою самооценку, подадите хороший пример лентяям которые не хотят заниматься и кричат что это нереально, платят деньги, а потом по незнанию ПДД и практики попадают в ДТП, а во-вторых это действительно придает уверенности что ты готов стать водителем. Никто никого не валит - это все бредни, если нормально позанимался с инструктором, отбросить нервы - все реально сдать. Я откатался с инструктором 13 занятий по 1,5 часа и вот результат! Так что учитесь, пробуйте и не надо сразу набивать карманы инспекторам валютой.
    Поздравляю! Я тоже считаю, что не так страшен волк,как его рисуют.... в этом убеждалась не один раз. Тоже собираюсь скоро идти на курсы и сама пробовать все сдавать.

14. Вверх #11234
    Частый гость
    молодец, а мне вот не так повезло с инспектором, никто не сдал тому инспектору в тот день... всем советую пробовать самим, а там уже платить, если на мудаков попадаете...
    сегодня тоже был в мрео, права забирал. выдавал мне как раз тот самый инспектор. два дорогих телефона, длинная золотая цепь на шее толщиной 6мм, наколки на руках(не те, что в салонах делают)... вот так я его могу охарактеризовать.

15. Вверх #11235
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Хорошая школа,Рекламировать здесь не собираюсь, но могу рассказать в личку.
    Инструктора есть всякие, но по моему школа с идеальными интсрукторами находиться в Диснейленде.
    а можно и мне в личку про эту школу тоже туда собралась

16. Вверх #11236
    Посетитель Аватар для Лин
    Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, хорошую автошколу на Черемушках!

17. Вверх #11237
    Новичок Аватар для Ашка
    И мне в раойне пл. Деревянко подскажите пожалуйста.

18. Вверх #11238
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Собралась в школу на Королёва,3а подскажите пожалуйста кто что слышал о ней, а то в теме что-то ничего про эту школу не нашла

19. Вверх #11239
    Новичок
    Приходите все в автошколу "Успех-Авто" на Королева 49, компьютеризированные классы, шикарные преподаватели и инструктора, дневные и вечерние занятия
    093-258-31-08 49-87-44 067-87-57-340

20. Вверх #11240
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Эллина13 Посмотреть сообщение
    Приходите все в автошколу "Успех-Авто" на Королева 49, компьютеризированные классы, шикарные преподаватели и инструктора, дневные и вечерние занятия
    093-258-31-08 49-87-44 067-87-57-340
    Ну так и написали бы сразу, сколько реально практических часов и теория сколько раз в неделю))). Не так давно моя приятельница эти курсы закончила, так что наслышана. Впрочем как и везде. Когда записываешься - обещают одно, а получается на деле - как всегда, в меньшую сторону почему то.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 14.06.2012 в 15:03.
    А вот вам здрасьте!

Ответить в теме
Страница 562 из 1051 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права