так вы были в клинике с собакой? её обследовали? или вы на слова)( расска3ывали врачам что с собакой
| ||
так вы были в клинике с собакой? её обследовали? или вы на слова)( расска3ывали врачам что с собакой
ЗдравствуйтеПодскажите, Красный лис на Варненской - нормальная ветклиника? Хочу обследовать свою кошку на предмет сильного похудения, нужно будет наверное кровь сдать, даже не знаю...что еще?
И еще. Ветклиника на Мельницкой, прямо на углу при входе в парк, недавно открылась. Отзывы о ней есть?
Спасибо![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Отзывов об этих клиниках у меня нет
Но мои коты сейчас тоже сильно похудели. Бока аж впалые, такого у нас ны бывало еще. Слишком жарко им.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ой Ань, я лучше "перебздю". Она у меня всегда летом худела, но сейчас что то вообще уже....хребет просто торчит и бока впали жесть как. Хотя она ест и довольно таки часто
О Красном лисе темка есть, хотелось бы еще отзывы и порядок цен (не завышены ли?)
А по Мельницкой поиск ничего не выдает.... Кстати, клиника круглосуточная. Кто в том районе живет, возьмите на заметку![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Добрый вечер! Кто может посоветовать куда лучше обратиться (желательно клинику, терпимую по деньгам): кошечка 4 месяца с 6 этажа упала, на левую заднюю встать не может, конечно ушибы очевидны, но что с лапой не ясно. Находимся на Ядова (Нефтяников). Недавно в зоосвит ее понесла, проверить ухо (поджимала и чесала), так с меня 70 грн. взял, что с ухом так и внятно не сказал, типа воспаление, капли за 80 прописал. Вообщем пришла домой, отипаксом раз закапала, все прошло. Но тут дело серьезное, не хотелось бы на выкачку денег попасть.
Кошечке надо делать рентген - цены на него приблизительно одинаковые во всех клиниках, на Ядова, 68 тоже. А дальше смотреть по ситуации...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Люди,пожалуйста,срочно подскажите где ближайшая ветеренарка в автовокзала и староконки!!!!
Разумовская, 54.
спасибо! а вы не знаете, отзывы хорошие на Разумовской 54?
Разные отзывы, как, впрочем, и о других клиниках. Сейчас там только один дежурный врач.
С какой проблемой, если не секрет?
не секрет. я в среду подобрала котенка,около 2 месяцев на улице. он лежал при такой жаре дикой НА СОЛНЦЕ НА РАСКОЛЕННОМ АСФАЛЬТЕ. я подумала он мертвый,но когда откликнулся я решила что надо спасать..у него не было сил стоять на лапах больше 30 секунд....горячий был такой..принесла домой и все поняла в первые 5 минут.. короче у него было отравление и истощение полное. понос и ничего не ел и не пил....шкура и кости..пичкала таблетками и насильно давала пить молоко и бульон через шприц чтоб не сдох. идет на поправку,уже бегает, но часто спит так как еще не восстановился полностью. очень ласковый и постоянно мурчит и лапками прядет......жаль его так...глаза больные были,уже подлечила, и на лапке на пальчике нарыв в размер с 10 копеек...сейчас заживает уже.промыла,обрабатываю каждый день.. но понос так и не прекращается,хотя уже кушает сам и очень хорошо. и глазки под вечер слезятся и сопли подтекают периодически. вот и этой проблемой и хочу обратиться
Какая Вы молодец! Удачи Вам, а котёнку - сил и выздоровления.
спасибо. будем верить, что все будет хорошо и он выкарабкается
Социальные закладки