Владимирское неплохое, летом очень неплохо пойдет, благодаря низкой плотности. Но я, все равно, предпочту Жигулевское, манит меня его название.
В субботу, в НП на Довженко попробовал Русич, но очень спешил на форумовку и наспех не разобрал вкус. Пиво хорошее, но существуют какие-то нотки, которые я так и не понял, нравятся мне или нет.

Тема:

Авось и мне повезёт?
Это же не ты рис туда добавляешь (или ты?
) Вопрос был не в том, что мы тебе не верим, вопрос в другом: если там таки есть рис, то это они гады нагло и сознательно дурят потребителя. Анализ бы какой сделать на наличие риса, чтобы расставить все точки над ё. Хотя признаю, что похоже по вкусу он там таки есть. Я его просто давненько не брала, а на дегустации показалось, что есть там таки рис. Но может просто показалось.
Может в более новых состав изменили и рис появился. Когда только появилось оригинальное в первый раз мы его брали именно из подвала и общались с каким-то мужичком, так вот он тогда сказал, что новое тем и отличается от других сортов, что в нем есть рис. Но за время они могли поменять состав и добавить рис во все сорта.

Социальные закладки