|
Без бойлера и кондишена легко! У меня 80-100 квт. зимой. Везде светодиоды или экономки, холодильник А+, стирка раз в неделю полной загрузкой, ноут работает постоянно, чайник электрический, микроволновка, готовлю в мультиварке. Летом с бойлером (на экорежиме) и кондишеном(не постоянно) до 300 квт.
[QUOTE=Elensk;49339586]Без бойлера и кондишена легко! У меня 80-100 квт. зимой. Везде светодиоды или экономки, холодильник А+, стирка раз в неделю полной загрузкой, ноут работает постоянно, чайник электрический, микроволновка, готовлю в мультиварке. Летом с бойлером (на экорежиме) и кондишеном(не постоянно) до 300 квт.[/QUOаTE]
ну вот видите легко..а я написала что у меня 80квт в месяц и шо ток не услышала...и свет ворую и в темноте сижу и руками стираю...хотя у меня несколько ноутов и планшетов большая стиральная машина большой холодильник электромясорубка миксер еще и свет в темное время горит в 2-х комнатах и на кухне не выключаясь до глубокой ночи и два телевизора..а вот бойлера нет и кондера
В большом собственном доме 800+ вполне реально. В другой теме одна форумчанка отписывалась, живёт сама в 2-х комнатной обычной квартире, ну, холодильник постоянно. В остальном по максимуму экономит, без иллюминации и энергоизлишеств, даже мобилку от ноута заряжает, хотя я говорил, что в данном случае закон сохранения энергии тоже работает,стиральная машинка тоже есть, но не ежедневно, как я понял, горы белья перемалывает
) У неё порядка 20-30 кВт/мес. Так, на неё, Облэнерго "глаз положил", какие-то разборки были, подозревали, что "левый" свет
У меня в обычной 3-х комнатной в последнее время порядка 400-450, но "ни в чём себе не отказываем"
Бойлер есть, кондёра нет
Я уже смирился с этой цифрой/суммой...
Социальные закладки