Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 562 из 807 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 16121
  1. Вверх #11221
    Посетитель Аватар для dilema
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    так вы кому доверяете - косметологу или все таки , врачам дерматологам из Мультимеда ?
    О том, что говорят и советуют именно в мультимеде у меня всегда возникают сомнения в виду и коммерческого упора во всех вопросах. Может быть это не совсем применимо к данной конкретной ситуации, но это наблюдение не способствует тому, чтобы я им слепо доверяла... не хочу никого обидеть. Косметолог этот кстати тоже врачь))) вот и дилеммка!)🙈

2. Вверх #11222
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Дада! А еще хорошо работает мантра про маски против морщин из капустных листьев, замешанных на шкурках от мандарин и сдобренных недоеденной овяной кашей, оставшейся с завтрака..)

Особенно хорошо падают такие убеждения косметологов в почву 35-40-и выше-летних клиенток, которые не видят у себя в зеркале никаких возрастных изменений и убеждены в своем молодом лице именно благодаря бурде из перегноя)
    и это все не дома , а у косметолога делать надо ! в салоне "Ногтевой сервис"

3. Вверх #11223
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кстати, только вчера хотела спросить. ты про это? http://www.garantclinic.com/plasticsurgery/podtiazhka-lica/371-podtiazhka-lica-smas.html это ж полноценная операция, как же эффект может быть 12 мес?
    Нееет... в ссылке - хирургическая подтяжка.
    А я про ультразвуковые. Мы же в косметологической ветке? )
    Стоят примерно 30 тыс грн (есть в Виртусе, в Мильтимеде).

4. Вверх #11224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Нееет... в ссылке - хирургическая подтяжка.
    А я про ультразвуковые. Мы же в косметологической ветке? )
    Стоят примерно 30 тыс грн (есть в Виртусе, в Мильтимеде).
    так у меня на смас лифтинг именно операция и вышла. поэтому и спрашиваю) а за ультразвук где можно почитать как делают? чтоб не запутаться окончательно уже

5. Вверх #11225
    Постоялец форума Аватар для Нея
    раз тут такая песня пошла про ультразвуковой СМАС,то продолжу для желающих услышать:я уже писала,что моя одноклассница делала эту процедуру(не оп) в России.ей все твердили,что результат нужно ждать несколько месяцев,предложили еще плазмолифтингом ускорить ожидаемый результат.ну что,сделала и плазму.результат от СМАС ее не впечатлил.у нее не пористая, оч сухая кожа,мелкоморщинистого типа старнеия.так вот,сгладились морщинки вокруг рта(это по ее описанию),"гусиные лапки" никуда не исчезли.она себя успокаивает,что молодость в блеске глаз,а не в отсутствии морщин!и это правда,если...и морщин вокруг блестящих глаз немного))
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #11226
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто где делал себе Фраксель?
    Сколько раз?
    С чем комбинировали? - там, увлажнение, мезо, плазмолифтинг?
    Лазерное омоложение+ биоревитализация
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #11227
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Девочки, всем привет! Подскажите какие процедуры можно беременным, а то я запуталась. Один косметолог говорит что можно и пилинг и биоревитализацию и мезо.Другая говорит - только массаж и уход.У кого есть опыт - жду совет.
    Балетмейстер-хореограф.

8. Вверх #11228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Подскажите какие процедуры можно беременным, а то я запуталась. Один косметолог говорит что можно и пилинг и биоревитализацию и мезо.Другая говорит - только массаж и уход.У кого есть опыт - жду совет.
    Не нужны инъекции и пиллинги беременным!!!!!

9. Вверх #11229
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,посоветуйте к кому можно обратиться с проблемой носослезок? И сколько это нынче стоит? Спасибо!
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

10. Вверх #11230
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Нормальный космет не будет ничего колоть беременюхе, скажу больше, даже кормящей матери не будет
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #11231
    Посетитель
    [QUOTE=НАТУРЕЛЬ;64967743]Не нужны инъекции и пиллинги беременным!!!!![/
    а у меня вопрос про иньекции для "готовящихся стать беременными", нам что можно или нельзя? или это гинеколог сказать должен?

12. Вверх #11232
    [QUOTE=СОК;64970317]
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Не нужны инъекции и пиллинги беременным!!!!![/
    а у меня вопрос про иньекции для "готовящихся стать беременными", нам что можно или нельзя? или это гинеколог сказать должен?
    любые процедуры (ретиноловый пилинг), инъекции и т.д. , и .т.п., должны быть сделаны за нес мес до планового зачатия , это вам любой врач дерматолог скажет

13. Вверх #11233
    НЕЛЬЗЯ, что за волшебный космет вам сказал можно ???? это статья уже

14. Вверх #11234
    Не покидает форум
    А где у нас колят дмае но не просто дермально, а именно в мышцы? может кто то делал?

15. Вверх #11235
    Посетитель
    [QUOTE=ЭВРА;64970371]
    Цитата Сообщение от СОК Посмотреть сообщение

любые процедуры (ретиноловый пилинг), инъекции и т.д. , и .т.п., должны быть сделаны за нес мес до планового зачатия , это вам любой врач дерматолог скажет
    Блииин, так я вечно "готовлюсь стать беременной"..... я так никогда не сделаю ничего для личика.... массажики только можно??

16. Вверх #11236
    [QUOTE=СОК;64970584]
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Блииин, так я вечно "готовлюсь стать беременной"..... я так никогда не сделаю ничего для личика.... массажики только можно??
    так становитесь, я вам не мешаю ...

17. Вверх #11237
    А где у нас колят дмае но не просто дермально, а именно в мышцы? может кто то делал?
    Почитайте по дмае, его не в мышцу вообще нет смысла колоть! У этой процедуры нет вариантов - только в мышцу! Делают в том же мультимеде, мне предлагали. Но я, начитавшись отзывов и мнений врачей (какой-то канадский вроде университет публиковал независимое исследование о феноменальном лифтинг эффекте и его последствиях возможных), побаиваюсь.

18. Вверх #11238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dilema Посмотреть сообщение
    Почитайте по дмае, его не в мышцу вообще нет смысла колоть! У этой процедуры нет вариантов - только в мышцу! Делают в том же мультимеде, мне предлагали. Но я, начитавшись отзывов и мнений врачей (какой-то канадский вроде университет публиковал независимое исследование о феноменальном лифтинг эффекте и его последствиях возможных), побаиваюсь.
    читала уже. много читала разных статей. пишут что есть смысл и в кожу колоть, но эффект не такой как в мышцу. хотя в мышцу не всем надо по возрасту. дмае входит в состав коктейлей для биоревитализаии, а они не колятся в мышцу. а что за последствия? где прочесть можно?

19. Вверх #11239
    читала уже. много читала разных статей. пишут что есть смысл и в кожу колоть, но эффект не такой как в мышцу. хотя в мышцу не всем надо по возрасту. дмае входит в состав коктейлей для биоревитализаии, а они не колятся в мышцу. а что за последствия? где прочесть можно?
    Я очень много времени потратила, гуглила на тему последствий и отзывов и мнений врачей. Смысл в том, что из клетки выжимается максимум и потом она как-то умирает/отмирает. Аналогия была с загнанной лошадью. Поищите, думаю много чего тоже понаходите)))

20. Вверх #11240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dilema Посмотреть сообщение
    Я очень много времени потратила, гуглила на тему последствий и отзывов и мнений врачей. Смысл в том, что из клетки выжимается максимум и потом она как-то умирает/отмирает. Аналогия была с загнанной лошадью. Поищите, думаю много чего тоже понаходите)))
    спасибо, я тоже мнения разные находила. но одни очень хвалят, другие скептически настроены. поэтому и хотела бы что то определенное в виде исследований почитать. пока не нашла(

Ответить в теме
Страница 562 из 807 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права