Девочки где купить высокие кожаные перчатки?
|
Девочки где купить высокие кожаные перчатки?
А обычные перчатки? Тканевые? Или, может, гипюровые (не бело-свадебные)? Каждую осень с одним и тем же вопросом...... (((
На выставке во Дворце Спорта стенд с Винницкими перчатками-качество несравненное, цена отличная![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
магазины, одежда, обувь, сумки - немного не в тему, но по делу. Когда открытие Укрзолото на Преображенской? 24 или 26? Запуталась в датах.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Подскажите, пожалуйста, где можно купить шляпу по типу этих..
Такие шляпки периодически появляються в Мексе, Аксесуарейз )
Если что-то подороже можно в Шанте глянуть)
Была на Пушкинской в "Бикинях" - просто улыбнули цены.. Простите трулики которые я покупала 2-года назад за 60грн. - висят как с новой коллекции за 460грн..Я думала что ошиблясь и даже переспросила.. Потом еще несколько своих лифонов - тоже по безумным ценам... 800-1500грн... Хотя я их брала по 60 дол. и года два назад.
Понравилась новая колекция в Болеро бегон - как всегда качественно и по-деловому. Есть скидки 50-30%. - есть хороший выбор, кому надо платья идите на них скидка - очень понравилось цвета электрик.
Последний раз редактировалось Джолианна; 23.09.2009 в 16:23.
на дерибасовской рядом с G-Star анонс открытия BLUGIRL
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Дамы, может чего пропустила, но рядом с Бенеттоном по Бунина открывается магазин... явно их сети, и вывеску продлили... раскладывают вещи, всё аккуратненько так...
это что (кто)?
Спорю. По поводу и без ;-)
Сегодня звонила в Фурлу,сказали нового еще не получали...когда будет завоз не знают. ждемс!
мне должны смс-ку скинуть на поступление новой коллекции.....если что, обязательно сообщу!
Полная коллекция обуви и аксессуаров осень-зима 2009/2010 в м-не Мисс Сиксти на Ланжероновской, 19.
Обычно звонят, а сегодня смс-ину прислали.
Социальные закладки